Подкалывает как бы в шутку,говорит "старуха моя", "стареешь,подруга,тебе уже не 18",обидно,меня это задевает. Хотя мне всего 25,ему 27,познакомились 4 года назад...когда был мне 21 год,постоянно делал комплименты,что я свежая юная молоденькая,а как сына родила такое ощущение,что будто бы "обабилась" в его глазах. Становится страшно,что будет мне 30 уйдет к 20-летней,благо ему будет лишь 32,для мужчины в России это самый расцвет, а я уже действительно себя ощущаю вторым сортом рядом с 18-22 летними. Что делать?
Говорить что то член твой скукожился. Вот раньше был ого-го, а щас стерся малость. Таким Макаром через дцать лет будет с мизинец
Для мужчины 32, это тоже что и для женщины 32. Это молодость. Напоминайте ему что он ещё старше. Он хочет снизить вашу самооценку. А вы ищите способы её поднять.
Говорите, что он тоже уже не первой свежести.
Какая разница мужчина, женщина...
Четвертый десяток уже, как ни крути.
Дяденька в 32 с ребенком.. Автор вот вам в 20лет надо такое чудо..
Сообщение было удалено
опереди его раньше, уйди к 20летнему.
муджло снова прикинулось дамой на женском форуме. У женщин в РФ рассвет и пик сексуальности в 35
У мужчин после 33 все... сливопауза
Он может шутя это говорит? Даже если и шуткой то такое обидно и неприятно слушать. А если он всерьёз то явно у него проблемы, ему надо вюк психиатру. Вам не бояться надо что он уйдёт, а самой бежать без оглядки. Это садист какой-то. Вы родили ребёнка, а он вам нервы трепит своей глупостью. Сам старше вас настолько. Мужчины раньше стареют и меньше живут. Потенция ослабеваеь с каждым годом. Поэтому вам ли переживать в свои 25 что он уйдёт. Это пусть он переживает, что вы уйдёте.
Сколько же здесь на форуме, затюканных неуверенных в себе женщин. Поймите уже, что дело не в мужчинах, а в вас. Вы сами позволяете так неуважительно к себе относиться, а потом удивляетесь. А вы, автор, судя по посту, относитесь к себе, как к куску мяса, со сроком годности. В голове своей разбирайтесь и со своей самооценкой, психологию изучайте, тренинги для женщин проходите. А то дальше только хуже будет...
Начните и вы его ласково старым пнем называть, разглядывать намечающуюся лысину (даже если пока нет) и второй дряблый подбородок.
А вот еще, автор, цитата из "Морозко":
"У других старух старики тоже дураки, а все ж не такие! Бородёнка паршивая, головёнка плешивая… Тьфу!" - повторяйте почаще, пока он не перестанет вас подкалывать.)))
А ты скажи , что будешь его подкалывать, что он не олигарх. Говори ему что он нищий лузер
Скажи ему, если еще раз такое скажет, то у него член отвалится. И будет один сидеть, а ты нового любовника найдешь-молодого и сочного.
Дурачок он у вас.
И где вы таких находите...((. Еще и рожаете от них.
Когда вам будет 30 у вас выбор будет намного больше. Заведёте молодого 20 летнего для секса и 40 состоятельного.
При условии, если будете заниматься своим внешним видом
и не деградируете, как личность