Гость
Статьи
Муж почти не бывает …

Муж почти не бывает дома

Живем (из-за бизнеса) на горд и пригород. Четыре раза в неделю муж остаётся в пригороде, мол там много работы (хотя вся его работа в офисе, который есть и в городе). Знакомые рассказывают, что он спокойно обедает часами в местном ресторане, то есть домой не торопится.
У нас две дочери: 14 и 8 лет. Даже когда они были маленькие и было тяжело-он был рядом, а сейчас не знаю что произошло, любовницы вроде нет. Что делать прям не знаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закаляйсо и запасай копчоные рогалики. Скоро пойдешь Долиною ж0лтого снега.

Гость

Ойдаладна "прям не знаю")))

Подруга Декстера

А вы кумжа спросить напрямую не пробовали?

Гость
Подруга Декстера

А вы кумжа спросить напрямую не пробовали?

Говорит, что там много работы и избегает темы

Гость

Не сомневайся, есть любовница
И ты ему обрыдла
Иначе хотел бы домой

Гость

Если думать логически, то, ему просто не хочется идти домой по какой либо причине. Дело может быть и не в вас. Один знакомый так себя начал вести в 40+, только не оправдывался бизнесом, а реально по ресторанам и тусовкам начал мотаться. Жена его бегала доставала с разных мест, боялась, что его какая нибудь дама подцепит. Пыталась быть красивее для него, меняла цвет волос. Эффекта ноль. Когда уже приперла к стенке, признался: он всю жизнь делал то, что от него требовалось. Сначала требовали родители, потом молодая жена, потом дети. Еще разные правила приличия. Надо было крутиться, зарабатывать. Он не видел ничего, кроме учебы и работы всю жизнь. И вот в 40 накатил кризис среднего возраста и его понесло. Захотелось делать все то, что хочется только ему, а не требует мать или жена или обстоятельства. Вот он ушел в тусовки. Но жене не изменял.

Ваш неизвестно что. Может влюбился, может, экзистенциальный кризис. Может, депрессия и суицидальные мысли.

Держите руку на пульсе!

Гость

У мужа бизнес, а сами вы чем занимаетесь?

Гость

Значит достали вы его. И он хочет отдыха, может даже не прямо вы, а семейные дела в целом. А может именно вы. Знаю одно, там где любящая ждущая жена, муж к ней хочет, в Дом в свой Дом, где ему уютно и легко, где он отдыхает. Значит дома ему не уютно и он не чувствует себя там комфортно. И да вы правы, даже любовниц не нужно, просто не хочет он домой и все, где угодно, только не домой, где дискомфорт.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем