Гость
Статьи
Настроить мужа против …

Настроить мужа против детей от первого брака

Ненавижу, прям кровь кипит по поводу детей своего мужа от первого брака. Форум анонимный, мудрые хитрые женщины, подскажите, как настроить мужа против его детей? Его сыновья только входят в …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Отец Наш Небесный тебя накажет

И чтобы тебя наказал бог

Гость
Гость

Только недалёкие люди верят ,что человека может кто-то настроить и запретить
в правду верить сложнее-
что взрослый сам принимает решения как он будет заботиться о детях. И никто ему запретить не в силах ,как и заставить .

Что как настроить Просто видно сами недалёкий человек

Гость
Василиса

Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.

Ой умник это ты тупак!!!!

Гость
Василиса

Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.

Большое х*йс его детьми!!!!!!

Гость
Василиса

Тебя никто не обязан

Гость
Василиса

Его дети не мешают твоему счастью, нормальные люди даже вместе с мужьями ездят к детям от прошлых браков.

Извини дорогоя! Ты с-ума сошла, ? Это ещё что ( в месте мужьями ездят к детям от прошлых браков)- да ещё она нехватает * мама *

Гость
Жужа рабочая бчела.

Если искренне любить человека то его дети будут только в радасть

Ты о чём, его дети не радост для второя жена проста несчастные жизнь,

Гость

Всё зависит от самого мужика. Как бы вы не старались.
А лучше с мужиками детными не связываться вообще.

Гость

Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :

《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》

Гость
Water

Как вам не стыдно !
Ведь вы можете оказаться в подобной ситуации ....

Чего тут стыдиться , в такой ситуации никогда оказываются такие же *** яжмамки как ты, у которых хватает мозгов только ноги раздвигать! А потом алименты еще требовать , когда вырадила свое чадо из Ада! Дети от первого брака - это обуза ! Прицеп ! Зло! А их мамаши дуры и стервы!

Гость
Гость

Мешают. У моего мужа должны быть дети только от меня. Не нужно мне постоянное упоминание, что он с кем-то там сношался.

умница ! Дети мужа - это только проблема его бэушки! 😂😂 ей воспользовались и бросили 😂😂😂😂 пусть сама и разбирается со своим вырыдешем!

Гость
Татьяна

Я свою дочь настраиваю с малых лет ... Говорю ей , что он нас бросил из за девки молодой.. Хотя это не так.. я сама ушла к любовнику...
Но тем не менее , это ему наказание , за свою жадность

Ты *** овца! Тебя надо стерилизовать, чтобы больше от тебя проблем не было у ребенка !

Гость
Жужа рабочая бчела.

Если искренне любить человека то его дети будут только в радасть

Я искренне люблю мужа, но его урода малолетнего ненавижу , читаю сводки новостей , с надежой увидеть этого пидараса с пометкой умер!

Гость
Гость

А мне он муж. Он взял обязательства по поводу меня. Их куда девать?

Автор просто вещь. Было бы классно, если твой муж узнал о твоих планах

Гость
Гость

Мешают. У моего мужа должны быть дети только от меня. Не нужно мне постоянное упоминание, что он с кем-то там сношался.

Я согласна ! Мешают !
Вы никто не понимаете автора! А я понимаю ! Потому что в такой же шкуре ! Ненавижу детей от первого брака!

Гость
Гость

Я согласна ! Мешают !
Вы никто не понимаете автора! А я понимаю ! Потому что в такой же шкуре ! Ненавижу детей от первого брака!

Ну так выпились. Я вот очереднуху мужа довела до суицида, когда замутила с ее папочкой)) очереднуха увела у меня мужа, а я увела мужа у ее мамашки))) мамаша очереднухи спилась, ее шкурная дочурка-очереднуха беременная спрыгнула с 16 этажа. Чудо какое-то, что у наших с мужем детей нет братьев и сестричек от ОЖ

Гость
Гость

На фига мне дети из чьей-то пи***

Тоже ненавижу малолетнюю тварь своего мужа!Спанчбоб ***!И эта пидорша мамаша названивать стала каждый день,хотя 2 года почти не звонила и заблочила его везде!А он как баран на веревке🤦‍♀️

Гость
Гость

Тогда надо было выходить замуж за девственника.
В чем проблема?

Да свалите уже отсюда благодетельница хренова

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем