Ненавижу, прям кровь кипит по поводу детей своего мужа от первого брака. Форум анонимный, мудрые хитрые женщины, подскажите, как настроить мужа против его детей? Его сыновья только входят в …
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Ой умник это ты тупак!!!!
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Большое х*йс его детьми!!!!!!
Тебя никто не обязан
Всё зависит от самого мужика. Как бы вы не старались.
А лучше с мужиками детными не связываться вообще.
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
Чего тут стыдиться , в такой ситуации никогда оказываются такие же *** яжмамки как ты, у которых хватает мозгов только ноги раздвигать! А потом алименты еще требовать , когда вырадила свое чадо из Ада! Дети от первого брака - это обуза ! Прицеп ! Зло! А их мамаши дуры и стервы!
Я согласна ! Мешают !
Вы никто не понимаете автора! А я понимаю ! Потому что в такой же шкуре ! Ненавижу детей от первого брака!
Ну так выпились. Я вот очереднуху мужа довела до суицида, когда замутила с ее папочкой)) очереднуха увела у меня мужа, а я увела мужа у ее мамашки))) мамаша очереднухи спилась, ее шкурная дочурка-очереднуха беременная спрыгнула с 16 этажа. Чудо какое-то, что у наших с мужем детей нет братьев и сестричек от ОЖ