Ненавижу, прям кровь кипит по поводу детей своего мужа от первого брака. Форум анонимный, мудрые хитрые женщины, подскажите, как настроить мужа против его детей? Его сыновья только входят в …
Тогда настраивайте против родителей, их же он слушает. А раз сам ехать не хочет, но типа надо, он легко поведётся. Но тогда вы сами его к детям отправляйте, хоть реже, но всё же, хотя что это за отец такой, которого кто-то должен отправлять к своим собственным детям🤔 короче, наблюдайте за его родителями, ищите моменты, в которых они не уважают вашего мужа, как отдельного взрослого человека, то есть манипулируют им. И плавно на эти моменты указывайте ненавязчиво, чтобы он типа сам додумался.
Автор, хороший совет. Вам нужно находить любые бреши в отношениях к вашему мужу. Любые! И давить на них. Родители, дети, бж, сестры... Давить даже можете на свою тему, типа а как они не пытаются меня сблизить с ними, ведь я их мачеха, и вполне могу родить им сестер братьев...
Автор, если это не разводка и не вброс - не делайте этого.
Нормальные дети Вас отправят на тот свет. Побыстрому
Автор, хороший совет. Вам нужно находить любые бреши в отношениях к вашему мужу. Любые! И давить на них. Родители, дети, бж, сестры... Давить даже можете на свою тему, типа а как они не пытаются меня сблизить с ними, ведь я их мачеха, и вполне могу родить им сестер братьев...
Спасибо. Для меня это первый брак, и я достаточна молода, потому и не знаю что делать кроме как глотать слезы
Никак, дети это часть его. Сделаете только хуже. Смиритесь. Перед тем как выходить замуж, надо было подумать хорошо.
Спасибо. Для меня это первый брак, и я достаточна молода, потому и не знаю что делать кроме как глотать слезы
Глотать точно не надо. Говорите своему мужу. Медленно но верно, как вас задевают те-то и те-то поступки его сыновей, как они неряшливы, как несамостоятельны, как крутят и вертят всей его семьей... На бж обратите внимание. Уверена к ней он испытывает не очень хорошие чувства, а именно она воспитывает их. Главное воздействовать не так, что он пожалел и захотел участвовать в их воспитании, а просто понял что они как личность ***. Главное терпение
Ещё одна придурочная что ли, тётка, насмотревшаяся мыльных опер, больше злобу срывать не на ком, даже с соседом так не пройдёт, он на пошлёт и всё.
Люблю его, сильно. Да и пяточки его детей его сильно не прельщают, больше его папа с мамой наседают на его совесть. Он к нам их-то не зовет, забирают к себе его родители, и звонят ему чтоб приехал. Вот и едет. А меня ну никак не принимают, типа есть у тебя уже дети, наши любимые внуки, потому и такое отношение к ним
Переезжайте в другой город, а еще лучше в другую страну. Через год-два он забудет навсегда про существование этих детей
по поводу детей он взял обязательства тоже. а вообще, его родители никуда не денутся в любом случае. они всегда будут брать к себе внуков и звать сына. а он раз сейчас их слушается,то и потом будет слушаться. вы ничего не сможете сделать. либо смиритесь,либо развод.
А кому-то нужен отец, который из-под палки родителей к детям идёт? По мне так что есть он, что нет
Его к ним тянет только из-за вины. Ее ему родители навязывают. Сидим мы, фильм смотрим, они звонят и начинают лекцию на час. Так они ему на фиг не нужны, женился в молодости, особо сознанки не было
по поводу детей он взял обязательства тоже. а вообще, его родители никуда не денутся в любом случае. они всегда будут брать к себе внуков и звать сына. а он раз сейчас их слушается,то и потом будет слушаться. вы ничего не сможете сделать. либо смиритесь,либо развод.
Родители старые, мечтаю о плохом честно говоря... Да и по поводу детей плохие мысли... Но хотелось бы по-хорошему
Ой да хорош, при грамотной стратегии жены, муж выдохнет и с чистой совестью будет сам решать, когда и где видеть детей, ну или не видеть, если не хочет. Не мальчик чай, по зову мамки бежать
Его к ним тянет только из-за вины. Ее ему родители навязывают. Сидим мы, фильм смотрим, они звонят и начинают лекцию на час. Так они ему на фиг не нужны, женился в молодости, особо сознанки не было
он вам сказал,что они ему нафиг не нужны или вы сами так решили. 11 лет он их воспитывал, а потом резко стали не нужны.
Это очень плохо, а тупая жёнушка как сyчка на цепи гавкает радостно. Тyпые и ничтожные стервы упиваются тем, какие гaдюки. Больше то злобу срывать же на ком, а ещё я уверена, что ты вата и едросня, потому что такие сyки всегда подсасывают у всех режимов. Нельзя, чтобы страдали посторонние люди из-за бзиков всяких дyр, которым что-то в башку ударило. Он взрослый мужик, его дети - он лучше знает как с ними ему себя вести.
Ой да хорош, при грамотной стратегии жены, муж выдохнет и с чистой совестью будет сам решать, когда и где видеть детей, ну или не видеть, если не хочет. Не мальчик чай, по зову мамки бежать
сколько тем о том, как мужья бегут по зову мамки и муж автора явно не исключение. у свекрови там тоже своя стратегия очень даже грамотная.
Ну вот, вот вам первый козырь. Спросите мужа, а почему они его, взрослого лося, отчитывают целый час? Спросите: «ты че пацан 10-летний? Они что думают ты сам не разберёшься со своими детьми?»
И нормально, без наезда, но с удивлением. Типа даже меня, девочку, родители за взрослого человека держат, а не за ребёнка. И всё, молчок. Пусть сидит переваривает.
Я понимаю, что не об алиментах. Но он также обязан их воспитывать, если он хоть чуть чуть мужчина. А обязательства, повторю, он и над бывшей брал и что? Правильно, ничего. Лучше бы поменьше заморачивались, раз уж сами выбрали себе разведеныша аж с двумя прицепами.
Он их сам не выносит. Они просят сотку новую каждые полгода, комп, баланс им закинуть каждые 10 дней... Он в таком финансовом минусе из-за них... Жалеет об их рождении
11 лет воспитывал, мучился бедный,не выносил, но жил и воспитывал. многие отцы копейки детям не дают, а этот по сотке тратит и мучается, не любит и жалеет. не любил бы-денег они вообще бы не увидели.
Родители старые, мечтаю о плохом честно говоря... Да и по поводу детей плохие мысли... Но хотелось бы по-хорошему
Покажи эту тему муженьку. Что, сразу дрищешь? Ты много о себе возомнила, тyпая сyчка. Надеюсь, что он не дурак, врубится, даст тебе по роже и подаст на развод. Сидит такая урoдина и всем гадости желает. А ты кто, тyхлая ***, лучше их чем-то. О себе много возомнила, ты придурочная, ревность и злоба на всех, тебе лечить стервозность надо. Короче, через пять минут к нам зайдёт стерва, но нам она мозг не вынесет, лизаться будем, стервы как собаки - надо уметь обращаться.
Ну это ваши домыслы, я отталкиваюсь от слов автора, кому охота целый час слушать от родоков лекцию об отцовстве
ну так и не слушал бы, положил трубку, так большинство мужчин сделали бы. но муж автора слушает и бежит к родителям. здесь ничего нельзя сделать. дело не в детях и свекрах, а в муже.
Я понимаю, что не об алиментах. Но он также обязан их воспитывать, если он хоть чуть чуть мужчина. А обязательства, повторю, он и над бывшей брал и что? Правильно, ничего. Лучше бы поменьше заморачивались, раз уж сами выбрали себе разведеныша аж с двумя прицепами.
Вы не поняли, мне абсолютно все равно на его бывшую жену и на детей, рожденных из ее матки
Ну вот, вот вам первый козырь. Спросите мужа, а почему они его, взрослого лося, отчитывают целый час? Спросите: «ты че пацан 10-летний? Они что думают ты сам не разберёшься со своими детьми?»
И нормально, без наезда, но с удивлением. Типа даже меня, девочку, родители за взрослого человека держат, а не за ребёнка. И всё, молчок. Пусть сидит переваривает.
Нормальный мужик не будет переваривать, а скажет, что это моё дело и не касается тебя.
сколько тем о том, как мужья бегут по зову мамки и муж автора явно не исключение. у свекрови там тоже своя стратегия очень даже грамотная.
Те темы пишут либо дурочки, либо неопытные. А умная за год на себя одеяло перетянет, да так, что комар носа не подточит, тем более, что ни свекровям, ни тёщам нет места в семьях детей, так что поделом. Есть конечно индивидууму, что с мамкой склеены на век, но не похоже это на случай автора, там на его чувстве вины играют, а внутренне он сопротивляется, а это вполне можно убрать
Тyпые и убогие стервы стратегии строят, нечего делать - кирпичи потаскайте или на турниках подтянитесь, тогда дурь выйдет, от бзиков гадости делать захотелось, потому что сами ущербные все, вот на других отыгрываетесь.
ну так и не слушал бы, положил трубку, так большинство мужчин сделали бы. но муж автора слушает и бежит к родителям. здесь ничего нельзя сделать. дело не в детях и свекрах, а в муже.
Я знаю что в муже дело. Потому и создала такую тему. Его отношения с родителями тоже очень сложные, там были избиения его матери, выгонения его матери... Он с детства усвоил, чтоб родители не конфликтовали
Те темы пишут либо дурочки, либо неопытные. А умная за год на себя одеяло перетянет, да так, что комар носа не подточит, тем более, что ни свекровям, ни тёщам нет места в семьях детей, так что поделом. Есть конечно индивидууму, что с мамкой склеены на век, но не похоже это на случай автора, там на его чувстве вины играют, а внутренне он сопротивляется, а это вполне можно убрать
если бы все было,как вы говорите-у женщин вообще бы проблем со свекровями не было и маменькиных сынков бы не было. но у мужа автора похоже на первом месте ни автор и ни дети,а мама.