Ненавижу, прям кровь кипит по поводу детей своего мужа от первого брака. Форум анонимный, мудрые хитрые женщины, подскажите, как настроить мужа против его детей? Его сыновья только входят в подростковый возраст, можно же найти причины чтоб перестал о них хлопотать
Как вам не стыдно !
Ведь вы можете оказаться в подобной ситуации ....
Отец Наш Небесный тебя накажет
Ого! Ну, девки, кто поднаторел в искусстве рассорения мужа и детей от первого брака, что посоветуем автору?
Только недалёкие люди верят ,что человека может кто-то настроить и запретить
в правду верить сложнее-
что взрослый сам принимает решения как он будет заботиться о детях. И никто ему запретить не в силах ,как и заставить .
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Ого! Ну, девки, кто поднаторел в искусстве рассорения мужа и детей от первого брака, что посоветуем автору?
Вообще таких не встречала. Все знакомые в разводе общаются и заботятся ,правда они развелись изначально как любящие родители.
А вот где перегрызлись - те на радостях разбежались без оглядки. Но таких меньше.
Выйти замуж за мужчину с детьми от первого брака, чтобы страдать и ненавидеть? Зачем?
Хватит делать гадости из-за своей тyпости, это его дети, он обязан о них заботиться, а ты стерва ушибленная и не более, которой бредовые идеи от своей нереализованности и озлобленности лезут в башку. Это не нужно делать, а нужно тебе в мозгах поковыряться в своих. Такими хитростями нормальные люди не занимаются, мудрости в глумных делах нет, для счастья это не требуется.
Он развелся, женился на мне, соответственно взял на себя обязательство сделать меня счастливой. Я несчастлива из-за его детей
А сколько он прожил в той семье с детьми?
Тебе никакого. А то, что он развёлся, не освобождает от родительских обязанностей - Семейный Кодекс. И почему он должен не любить своих детей? Это даже хорошо, что он такой о детях заботится, значит, и со своими лучше будет, а те, кто не ездит к своим и вообще алименты пытаются зажать, к детям от нынешней тоже будут равнодушны. Беспричинная и бредовая агрессия для самоутверждение обиженной на мир ***? Тебе надо свою голову лечить от ревности. И вообще, за кого шла, видела, что у него дети есть, но ничего, а тут разгавкалась от бзика.
Теоретически. Вам же пытаются объяснить, что дело, которое вы задумали, дурное и вы можете попасть в аналогичную ситуацию, но с другой стороны просто потому, что так устроена жизнь
не рой яму другому, сам в неё попадёшь - народная мудрость.
Тема на сра.ч.
У всех адекватных родителей в разводе всё хорошо и они заботятся о детях.
А орут те громче всех , кто как выше заметили , разводились как неадекватны.
Ведь говорят за что боролись на то и напоролись.
Среди разведенных приятелей тоже таких нет ,они правда цивилизованные.
Теоретически. Вам же пытаются объяснить, что дело, которое вы задумали, дурное и вы можете попасть в аналогичную ситуацию, но с другой стороны просто потому, что так устроена жизнь
не рой яму другому, сам в неё попадёшь - народная мудрость.
Да и хрен с ним. Попаду в нее или нет еще вопрос будущего, а я живу в настоящем
Автор, вы неадекватны((
Зачем вышли замуж за него, когда знали, что делить не собираетесь его внимание и деньги?
100 процентная тема разводка от неадекватки от лица Новой жены.
Хоть здесь слей г💩шко.
Смиритесь. Будете так себя вести, останетесь за бортом.
Я свою дочь настраиваю с малых лет ... Говорю ей , что он нас бросил из за девки молодой.. Хотя это не так.. я сама ушла к любовнику...
Но тем не менее , это ему наказание , за свою жадность
Блин, честно, автор, легче легкого. Подростки это значит деньги тянут, о девчатах думают... Вот и тема для негатива к ним. Плохие оценки, плохо к вам относятся (можно придумать), матерятся, курят... Это у матери повод к ним проявить большее внимание, а отцов обычно бесит
Автор, сколько он лет жил вместе с детьми ?
Дешманская попыточка развести срачельник. Банально.
Я свою дочь настраиваю с малых лет ... Говорю ей , что он нас бросил из за девки молодой.. Хотя это не так.. я сама ушла к любовнику...
Но тем не менее , это ему наказание , за свою жадность
Ну и кому вы мстите? Дочери? У автора хоть мотив есть и ей класть на чужих детей, вам же класть на своего ребёнка
Не, тут нереально практически, у него все эти розовые воспоминания пяточек, улыбок, первых шагов будут очень сильны всегда. Да ещё настроить так, чтоб на вас улики не указали потом сложновато. Как вариант сначала сильно втереться в доверие, звать в гости, подружиться, потом подростки сами себя проявят. Например оставите их на время вашего отпуска в своей хате, а потом будете искать промахи. Проект долгоиграющий и собирать косяки долго. Была тут одна спец по этому делу, Майсин кажется, она там нормально мужу на уши присела, тот на свадьбу сына не поехал. А если по честному, мужик че реально стоит таких заморочек? А может пусть катится на встречу с детьми, а вы по своим делам или к подругам, не?
Никак не настроите. Если он нормальный мужчина, то хоть ус ритесь. Только себе хуже сделаете и развод ускорите.
Если искренне любить человека то его дети будут только в радасть
Не, тут нереально практически, у него все эти розовые воспоминания пяточек, улыбок, первых шагов будут очень сильны всегда. Да ещё настроить так, чтоб на вас улики не указали потом сложновато. Как вариант сначала сильно втереться в доверие, звать в гости, подружиться, потом подростки сами себя проявят. Например оставите их на время вашего отпуска в своей хате, а потом будете искать промахи. Проект долгоиграющий и собирать косяки долго. Была тут одна спец по этому делу, Майсин кажется, она там нормально мужу на уши присела, тот на свадьбу сына не поехал. А если по честному, мужик че реально стоит таких заморочек? А может пусть катится на встречу с детьми, а вы по своим делам или к подругам, не?
Люблю его, сильно. Да и пяточки его детей его сильно не прельщают, больше его папа с мамой наседают на его совесть. Он к нам их-то не зовет, забирают к себе его родители, и звонят ему чтоб приехал. Вот и едет. А меня ну никак не принимают, типа есть у тебя уже дети, наши любимые внуки, потому и такое отношение к ним
Автор, если муж глупый, то настроить легко, как подсказывать не буду, грех на душу брать не хочу. А умный мужчина сразу все просечет и вы окажетесь за бортом. Счастья вам в этом браке не будет, любовь к детям если она есть никуда не денется, а если принять это вы не сможете, ваша жизнь превратится в ад. Расстарайтесь пока не поздно.
У него вич, дорогая))), мы с ним давно просто не спим, так как я уже давным давно фригидная, он начал развлекаться с дЭвушками ,вроде тебя и вот так вот вышло, проверься ,милая))))а все его движимое и недвижимое достанется детям , а тебе только последствия от бурных ночах с ним на всю твою жалкую жизнь, тупица))))
Мешают. У моего мужа должны быть дети только от меня. Не нужно мне постоянное упоминание, что он с кем-то там сношался.
У него уже есть. И никто в долг не брал, чтобы должен быть. И он не собака, чтобы решать за него что у него должно и не должно. И ревность к прошлым, вплоть до того, чтобы другим портить жизнь - тебе надо к психиатру обратиться.
У него вич, дорогая))), мы с ним давно просто не спим, так как я уже давным давно фригидная, он начал развлекаться с дЭвушками ,вроде тебя и вот так вот вышло, проверься ,милая))))а все его движимое и недвижимое достанется детям , а тебе только последствия от бурных ночах с ним на всю твою жалкую жизнь, тупица))))
Ха-ха. Автор, как жена бывшего мужа, реально позаботьтесь об имуществе, оформляйте брачный контракт и рожайте только при условии, если все будет записано на вас
Сообщение было удалено
Вот она реальная женская сущность. А фразы "дети не могут быть чужими" создана только для манипуляций
Есть один верный способ. Удавись. И оставь записку, что дети виноваты.
Ха-ха. Автор, как жена бывшего мужа, реально позаботьтесь об имуществе, оформляйте брачный контракт и рожайте только при условии, если все будет записано на вас
Это тема разводка, что же вы так злитесь, видать рассказываете о том как вас муж опрокинул с наследством и все деткам от первого брака отошло, ну так нужно было головой, а не пи...ой думать и с женатым мужиком не ***
Люблю его, сильно. Да и пяточки его детей его сильно не прельщают, больше его папа с мамой наседают на его совесть. Он к нам их-то не зовет, забирают к себе его родители, и звонят ему чтоб приехал. Вот и едет. А меня ну никак не принимают, типа есть у тебя уже дети, наши любимые внуки, потому и такое отношение к ним
Тогда настраивайте против родителей, их же он слушает. А раз сам ехать не хочет, но типа надо, он легко поведётся. Но тогда вы сами его к детям отправляйте, хоть реже, но всё же, хотя что это за отец такой, которого кто-то должен отправлять к своим собственным детям🤔 короче, наблюдайте за его родителями, ищите моменты, в которых они не уважают вашего мужа, как отдельного взрослого человека, то есть манипулируют им. И плавно на эти моменты указывайте ненавязчиво, чтобы он типа сам додумался.
Тогда настраивайте против родителей, их же он слушает. А раз сам ехать не хочет, но типа надо, он легко поведётся. Но тогда вы сами его к детям отправляйте, хоть реже, но всё же, хотя что это за отец такой, которого кто-то должен отправлять к своим собственным детям🤔 короче, наблюдайте за его родителями, ищите моменты, в которых они не уважают вашего мужа, как отдельного взрослого человека, то есть манипулируют им. И плавно на эти моменты указывайте ненавязчиво, чтобы он типа сам додумался.
тема этого автора разводка, скорей всего она с котами живет и мечтает хоть о каком то "мужчинке",но на нее даже такой не позарится
тема этого автора разводка, скорей всего она с котами живет и мечтает хоть о каком то "мужчинке",но на нее даже такой не позарится
Кстати не факт, по работе однажды встретила такого же персонажа. Поливала бывшую жену омном, жаловалась что на малого в том браке много уходит алиментов, короче строила схемы, как минимизировать общение. Её план был родить и тем самым переключить внимание мужа, однако плод не удерживался, все беременности срывались, было жаль её, хоть и увела (а я это не приветствую) страдала она сильно. Но как бы там ни было, может тема и не разводка