Потихоньку схожу с ума. С мужем мы 7лет, у нас есть сын. Вроде все было хорошо. Но в один прекрасный день, я стала за ним замечать агрессию по отношению ко мне, я его раздрожала. Потом как выяснилось, он мне изменяет. Зарегистрировался на сайтах знакомств и прекрасно проводил там время. Долгое время ходила в дурак так как он работает 150 км от дома и приезжает в пятницу, а обратно на работу рано утром в воскресенье. В один из приездов домой, установила ему программу для прослушивания в телефон и так выяснила. Что со мной было, я думала сойду с ума. Мы поговорили, просил прощение и обещал никаких больше измен.не прошло и месяца, все повторяется, нахожу второй телефон в машине запрятпнвй. Опять простила. И вот пару дней назад случайно нахожу его страницу на сайте знакомств, там он холост, ищет девушку и т. д. Хотя, клялся в церкви и ребенком. Я не знаю, что делать, как под гипнозом. Не могу уйти, он на меня кричит, изменяет, а прошу прощения. Какая-то мания. Последний раз дошло до того, что я на нервной почве потеряла сознание, вызвала скорую, перед этим я выпила таблетку от давления, не измеряя давление. Через 50мин приехала скорая, давление 168/100, до таблетки боюсь представить какое было. Три дня проходила в чувства, ходила белая , как смерть. Посоветуйте пожалуйста гадалку в Таганроге или Балашиха , Железнодорожный, Реутово.
Вас не Катя зовут?
РаздрОжала, бухахахах
дак крестьянка неграмотная любого выбесит
расскажите пожалуйста про прослушку?
Просто тоже хочу своего мужа проверит... и не знаю как сделать...
Ситуация тоже очень запутанная, охото уже найти конец.
Чет я не пойму.
Где Таганрог и где Железка с Балашихой...
Вы то откуда?
Если Вы атеист, не суждено понять.
Расскажите про прослушку, пожалуйста
Зачем вам гадалка?
Разводитесь. Перестанете страдать и плакать.
А при чем тут гадалка, если ваш муженек х-ер в штанах держать не может?) с от ради такого мудоз-вона душу то рвать? Здоровье подрывать? Шлите его лесом
Вы знаете, он в один миг изменился.Причин для этого не было.А тут такое ощущение, что человека подменили.
И на этот вопрос вы ищете ответы у гадалок?
Автор, я понимаю, что у вас крыша едет, но кроме высасывания денег вам гадалка никакой пользы не принесет. Изменился потому, что разлюбил, потому что любовница в уши поет.
Полистайте форум и почитайте про измены. У вас два выхода - терпеть или разводиться. Перестаньте за ним следить и искать в телефоне доказательства. Вам беречь нервы надо, а не добивать свое здоровье.
И как вы случайно его анкету нашли ?
И на этот вопрос вы ищете ответы у гадалок?
Автор, я понимаю, что у вас крыша едет, но кроме высасывания денег вам гадалка никакой пользы не принесет. Изменился потому, что разлюбил, потому что любовница в уши поет.
Полистайте форум и почитайте про измены. У вас два выхода - терпеть или разводиться. Перестаньте за ним следить и искать в телефоне доказательства. Вам беречь нервы надо, а не добивать свое здоровье.
Автор, прислушайтесь.
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Можете обратиться смело к одной проверенной и надежной женщине, она вам точно поможет, я сама лично к ней периодически обращаюсь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.