Гость
Статьи
Муж психопат

Муж психопат

Вы бы стали терпеть мужа, который устраивает скандалы на ровном месте, ломает и швыряет вещи каждую неделю , пугает меня и ребёнка, может толкнуть, схватить за руку, бьет себя по лицу, угрожает суицидом, не даёт спать утром, не даёт спать днём, не верит, что я болею, запрещает смотреть телевизор, прячет роутер. Помешан на здоровом питании, кормит ребёнка фасолью каждый день. Критикует мою еду. Постоянно критикует и обвиняет. К психологу идти не хочет.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

У него психическое заболевание, что его терпеть?)

Запишите на камеру угрозы про суицид, вызывайте психиатричку и кладите его. Там ему и диагноз поставят.))

Гость

Такое ощущение, будто вы когда с ним начали встречаться, то у вас отключились мозги полностью, потом time skip на несколько лет и вот вы вдруг очутились непонятно как в браке и успели родить ребёнка и такая не понимаете, в чём вообще дело.

Гость

Мне плохо стало в психическом плане стремительно в течении года. Пока муж не понял в чем дело. Сейчас здоровый человек, планирую и делаю все, что делает адекватный человек. Ухаживаю за престарелой мамой, езжу к внукам, сижу с ними. Все как ни в чем не бывало. Так что не боитесь психбольницы, отведите на лечение.

Гость

Тут явно клиника. Может раньше его психическое состояние было в норме, но теперь..Чердачёк может съехать мгновенно. Вызывайте психолога на дом. Психиатров не стоит, а то ещё заберут)

Гость

Куда ты смотрела когда встречалась с таким и шла за него? Ты совсем отбитая без мозгов?

Гость

Сообщение было удалено

От дебилов надо сразу уходить, если не хочешь чтобы он тебя убил, как часто и бывает в таких случаях, ты же не мазохистка, найди себе адекватного человека.

Критикует еду))) вы этому психу еще и готовите?)

Гость
Гость

Куда ты смотрела когда встречалась с таким и шла за него? Ты совсем отбитая без мозгов?

Давайте без оскорблений. По началу он был прекрасным заботливым человеком.
Были конфликты но редко.
Через пол года я забеременела и не хотела делать аборт, о чем не жалею.
К психиатру он просто не пойдёт

Гость
Гость

Такое ощущение, будто вы когда с ним начали встречаться, то у вас отключились мозги полностью, потом time skip на несколько лет и вот вы вдруг очутились непонятно как в браке и успели родить ребёнка и такая не понимаете, в чём вообще дело.

Это же не сразу проявилось. Были конфликты как у всех но не так часто как последнее время.
Теперь я боюсь что меня будут обзывать *** и обвинять в развале семьи

Гость

Так он шизик наверное. Такой может тебя убить и ему потом за это ничего не будет , признают невменяшкой , полечат пару лет и выпустят. Тебе не страшно, автор ?

Гость
Гость

Это же не сразу проявилось. Были конфликты как у всех но не так часто как последнее время.

Ну бойся дальше.

Гость
Гость

Так он шизик наверное. Такой может тебя убить и ему потом за это ничего не будет , признают невменяшкой , полечат пару лет и выпустят. Тебе не страшно, автор ?

Он не бьет, но может толкнуть. Побоев как таковых не было.
У него много друзей, они даже не подозревают какой он человек. Он дружелюбный, обаятельный. Есть поклонницы. Внешне красивый. Вам бы может быть он тоже понравился.
Он смелый только дома.
Иногда он спокоен.
Может кто подскажет какой у него диагноз примерно? У нас психиатрическое лечение принудительно только через суд

Конечно. Я б молилась на такого!

245218

Это может плачевно закончится для Вас и ребёнка
Если есть возможность-сделайте перерыв в отношениях-съезжайте к родителям
Но скорее всего это будет навсегда
Вы стали раздражать своего мужа,причём конкретно,обычно это происходит при сравнении с другой женщиной

Гость
Гость

А вам не все равно что чужие скажут? Вам с ребенком спасаться надо. Но просто уйти не получится. Крови портит много. Больше чем сейчас.

Гость
Гость

Он не бьет, но может толкнуть. Побоев как таковых не было.
У него много друзей, они даже не подозревают какой он человек. Он дружелюбный, обаятельный. Есть поклонницы. Внешне красивый. Вам бы может быть он тоже понравился.
Он смелый только дома.
Иногда он спокоен.
Может кто подскажет какой у него диагноз примерно? У нас психиатрическое лечение принудительно только через суд

Психи они и не бьют обычно. Просто у него однажды перемкнет и он нож со стола возьмёт и воткнет в тебя. А потом и не вспомнит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: