Гость
Статьи
Спросила у мужа про см …

Спросила у мужа про см и огребла

Не раз видела на форуме , что многие женщины знают сколько см у их мужчин. И длину и обхват, досконально. Откуда вы это знаете так точно? А я не знаю, только примерно. Сегодня решила спросить своего и разозлила только своим вопросом. Послал куда подальше, ходит не разговаривает. Такой вопрос видимо нельзя задавать, реакция нервная.

Сантименты
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо не спрашивать а измерять самостоятельно

Алла

собсна, а зачем было спрашивать-то. Вам с ним хорошо? Если да, то не понимаю предпосылки к вопросу

конечно! зачем спрашивать то?Для меня! Подошла молча стянула с него измерила и ушла! молча и все! че рассусоливать то

Сантименты
Алла

собсна, а зачем было спрашивать-то. Вам с ним хорошо? Если да, то не понимаю предпосылки к вопросу

Интересно стало, чем обладаю. Тут в теме одной пишут, что 14 см мало... И обхват указывают. А я ни см ни обхват не знаю. Только примерно.

Сантименты

Интересно стало, чем обладаю. Тут в теме одной пишут, что 14 см мало... И обхват указывают. А я ни см ни обхват не знаю. Только примерно.

Если не знает могу сказать!

Сантименты
efim0175

конечно! зачем спрашивать то?Для меня! Подошла молча стянула с него измерила и ушла! молча и все! че рассусоливать то

Ну да, насоветуете тут)

Гость
Сантименты

Большинство этих женщин придумывают размеры своих партнёров, дабы прихвастнуть и вызвать зависть. Или устроить провокацию.

Гость
Сантименты

😂вам скажут что мало и вы решите что так есть.

Сантименты

Ну да, насоветуете тут)

Мне бы было приятно! Это было бы что то новое в отношениях!

Гость

Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше.
Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу!
Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!

Сантименты
Гость

Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше.
Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу!
Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!

Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(

Еще бы я у своей спрашивал размер вульвы! подошел задрал и измерил ее! и все

Гость

Я просто типо в шутку один раз парню сказала,что мне очень интересно,сколько см удовольствия я всегда получаю,мы посмеялись,но измерили линейкой😂

Гость

Я просто типо в шутку один раз парню сказала,что мне очень интересно,сколько см удовольствия я всегда получаю,мы посмеялись,но измерили линейкой😂

и стало вам не до смеха!

Гость
efim0175

и стало вам не до смеха!

Да нет,для меня 18 см нормально)
И он воспринял это адекватно все.
Зависит от человека и чувства юмора

Гость
Сантименты

Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(

Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше.
Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой.
В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!

Гость

Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше.
Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой.
В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!

Хорош *** мерятся!

Гость
efim0175

Хорош *** мерятся!

Клин клином выбивают. Смешит дико, как многие здесь отписываются в духе "Ну у моего-то парня/мужа/любовника 18-19-подставь-число". Но всего смешного нужно в меру, так что кроме такой реакции уже и написать на эту тему ничего не можешь.

Гость
Гость

Было 3 партнера
У мужа бывшего 18см(измеряла)
У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см.
У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка).
Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно).
С промежуточным не понравилось,я его не любила.
Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось.
Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет.
А 20см это гигант какой-то)

Сантименты
efim0175

Еще бы я у своей спрашивал размер вульвы! подошел задрал и измерил ее! и все

Ну вот, даже незнакомого человека мой вопрос разозлил...

Гость
Гость

Было 3 партнера
У мужа бывшего 18см(измеряла)
У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см.
У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка).
Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно).
С промежуточным не понравилось,я его не любила.
Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось.
Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет.
А 20см это гигант какой-то)

То 18, то 10. Почему такие крайности? Почему именно 10 придумали, а не 13 или 16?

Гость
Гость

То 18, то 10. Почему такие крайности? Почему именно 10 придумали, а не 13 или 16?

А смысл мне врать?
Так совпало,я же не член выбирала, а человека

Гость
Гость

А смысл мне врать?
Так совпало,я же не член выбирала, а человека

10 и меньше - это уже патология.

Гость

Кто тут *** про 13,2 см?))не льстите себе, это очень мало, а если еще и тонкий-тушите свет.

Гость
Гость

Кто тут *** про 13,2 см?))не льстите себе, это очень мало, а если еще и тонкий-тушите свет.

А норм размер это сколько?

Гость

у моего 2 ладошки и головка в итоге 14 см и ширина 12 см,,незнаю мне все нравится..мне кажется это самый распространеный средний размер
видела 20 на видео это огромный просто,мне такого точно не надо,он и висит дугой не стоит

Гость
Гость

Правильно, полтора метра это нормально для средней женщины! А 13, пффф, у тараканов размер больше в десять раз.

гость
Гость

Правильно, полтора метра это нормально для средней женщины! А 13, пффф, у тараканов размер больше в десять раз.

а где-то в уголке сидит и плачет мальчик по имени Геракл, со своим детским размером.

Марина.
Гость

Большинство этих женщин придумывают размеры своих партнёров, дабы прихвастнуть и вызвать зависть. Или устроить провокацию.

Да. Многие женщины на форуме просто врут или фантазируют, если мягче выразиться, поэтому не берите в голову. Не знают они никаких сантиметров досконально.

Марина.
Гость

Причем тут *** или не ***. Это не очень много, конечно. Но это официальная статистика русских мужчин.

Мария

Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше

Гость
Мария

Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше

Если у мужа 19,а у любовника 10,то такой в любовниках не задержался? Это же просто детстский размер,а с малышами нам не по пути.

Гость

Видимо у него не большои точно раз такая реакция. У моего большои и толстый, ему самому было интересно измерить.

Гость
Гость

Завидуйте, какои смысл тут привирать, никто никого не знает.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем