Не раз видела на форуме , что многие женщины знают сколько см у их мужчин. И длину и обхват, досконально. Откуда вы это знаете так точно? А я не знаю, только примерно. Сегодня решила спросить своего и разозлила только своим вопросом. Послал куда подальше, ходит не разговаривает. Такой вопрос видимо нельзя задавать, реакция нервная.
Надо не спрашивать а измерять самостоятельно
собсна, а зачем было спрашивать-то. Вам с ним хорошо? Если да, то не понимаю предпосылки к вопросу
конечно! зачем спрашивать то?Для меня! Подошла молча стянула с него измерила и ушла! молча и все! че рассусоливать то
Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше.
Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу!
Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!
Слушайте сюда: тут на форуме у всех, и у мужчин и у женщин, размер - минимум полтора метра. Вот именно так, 150 сантиметров и не меньше.
Если у вашего мужа меньше, то забудьте, что вам было с ним хорошо, бросайте сразу!
Вам тут на форумах никто преувеличивать не станет, зачем это нам? Вот всех друзей кого не спросишь - у всех член минимум 150, так что верьте нам больше!
Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(
Еще бы я у своей спрашивал размер вульвы! подошел задрал и измерил ее! и все
Я просто типо в шутку один раз парню сказала,что мне очень интересно,сколько см удовольствия я всегда получаю,мы посмеялись,но измерили линейкой😂
Нет, у всех 20 в среднем (на форуме), а обхват с женскую кисть. Или диаметр 5-7см пишут, у каждого второго здесь. А у мужа не знаю как дела, не справедливо(
Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше.
Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой.
В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!
Пффф, о чём вы, 20 это детский размер, это как пальчик у трёхлетнего ребёнка, любая женщина будет хохотать и в конце вызовет полицию только увидев такую пипетульку! Истинно говорю вам, минимум 150 сантиметров и не меньше.
Вот здесь кого не спросите все подтвердят, у коллег поспрашивайте, у врачей. Это же вопрос такой, бытовой.
В википедии, конечно, враньё полное написано, какие там 13.2 средний размер в мире, ну и что что комиссии по этим делам из физиологов измеряли у тысяч и тысяч разных мужчин и в итоге 19 сантиметров встречаются у 2 мужчин из тысячи по их данным, это враньё всё. Они их небось в телескоп рассматривали с увеличительной силой в двести тысяч, иначе такую крохотульку и не увидеть!
Хорош *** мерятся!
Было 3 партнера
У мужа бывшего 18см(измеряла)
У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см.
У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка).
Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно).
С промежуточным не понравилось,я его не любила.
Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось.
Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет.
А 20см это гигант какой-то)
Было 3 партнера
У мужа бывшего 18см(измеряла)
У промежуточного маленький не знаю сколько наверное около 10см.
У нынешнего около 10см(ладошка плюс головка).
Так вот с бывшим было часто больно,хотя он был очень аккуратен,и я всегда думала о том,что б сильнее не засадил(отвлекает сильно).
С промежуточным не понравилось,я его не любила.
Сейчас мужчина с его маленьким размером меня полностью устраивает, да не все позы подходят, зато пробуем то, что с большим мне не нравилось.
Размер для меня не важен, если кекс с любимым все хорошо будет.
А 20см это гигант какой-то)
То 18, то 10. Почему такие крайности? Почему именно 10 придумали, а не 13 или 16?
Кто тут *** про 13,2 см?))не льстите себе, это очень мало, а если еще и тонкий-тушите свет.
у моего 2 ладошки и головка в итоге 14 см и ширина 12 см,,незнаю мне все нравится..мне кажется это самый распространеный средний размер
видела 20 на видео это огромный просто,мне такого точно не надо,он и висит дугой не стоит
Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше
Брала сантиметр и мерила. Не у всех конечно. У первого 10 см было. У мужа 19. Был ещё любовник у него разумеется не мерила, но маленький примерно 10-12 точно не больше
Если у мужа 19,а у любовника 10,то такой в любовниках не задержался? Это же просто детстский размер,а с малышами нам не по пути.
Видимо у него не большои точно раз такая реакция. У моего большои и толстый, ему самому было интересно измерить.