Жена человек увлекающийся. Сейчас ее переклинило на парфюмерию. Мы каждый месяц еле концы с концами сводим, в кредит приходится лезть, а у нее одни духи на уме. Двое детей. Декрет. Да, она …
Реально это отдушина. Меня тоже так переклинило, уже год как. После декрета началось. После запахов подгузников, пюрешек и моющих средств. И гормональный фон изменился, чувствительность к запахам возросла. Каждый такой парфюм - это целый мир, целая история. Но я отливанты не беру, сразу флаконы. Один-три штуки в месяц. Правда могу себе позволить. Из хорошего могу сказать только, что парфюмы всегда можно перепродать, а иногда дороже, чем купил. А представляете, если вы любите рыбалку. А вашей жене подруги-змеи советуют: удочки спрячь, денег ему не давай, дома запри, чтоб тайно не пошел. Нафиг так жить. Значит, не все у вас супер, и это хобби вашей семье как лейкопластырь. Без него жена гораздо быстрее докатится до депрессии, ну надо вам оно?
автор так пусть она этим хобби зарабатывает, пишет обзоры, заведите ей сайт. пусть покупает целые флакончики и из них продает отливанты.
она же все равно где то сидит на форумах еще где то все новинки знает.
И пар выпустит, и еще и поздзаработает копейку.
консультации, советы платные
15%???! Это очень много. У нас даже если к духам отнести всю косметику(средства макияжа, кремы, шампуни, гели, лосьоны после бритья, укладочные средства для волос и т.п.) столько не будет. А то, что покупает тайно, это вообще плохо. Думаю, уже надо принимать меры воспитания- наличных денег в известном ей доступе быть не должно совсем, только на карте небольшая сумма на неделю, рассчитанная Вами только на необходимые расходы, и статьи духов там не должно быть совсем, информирование о расходных операциях на Ваш телефон и отключите возможность снятия наличных, сейчас все можно купить по карте и хлеб в магазине и оплатить проезд а транспорте. Больше никак вероятно. Мне даже в голову не приходит, что мне муж сказал, что-то не делать, а я все равно... а тайно уж подавно....)))
.
Да никаких карт и наличности уже нет. Все изъято.
Но она свои тратит и с телефона переводит этим бабам.
Ругать Вас не зачто!! Жену учить нужно, не давайте какое то время ей денег, скуплятся в магазин идите вместе. На подработки ее тогда не пускайте, все равно она все тратит, пусть с детьми сидит. Скажите что вам урезали премии к зарплате и приносите меньше з/п, оставляйте на своей карточке. Сделайте небольшой долг по коммуналке, тыкните ей этим в лицо, скажите пусть духами своими расплачивается. Вобщем терпения Вам мужчина!!
Никто ни у кого не отбирает. Хотя пару раз оплатить скажем коммунальные расходы с ее карты (ее доходов) не помешает. Одна семья - общие и доходы и расходы. Или у Вас, что заработала жена- это только ее, а то, что зарабатывает муж, это все общее? Если у Вас такая система, то получается вся семья исключительно на Вас. Только, я смотрю, Вы даже на запчасть для автомобиля, из своей зп думаете купить или еще может подождать? Ведь так? А для нас автомобиль - это безопасность, значит расходы по нему в приоритете. Все идет из общего бюджета. И независимо кто на нем ездит. Можете сказать, что ее доходы будут временно заморожены, пока ее блажь не пройдет, поскольку это во вред семье. Но свободных денег в каком-либо виде быть точно не должно, если человек не может ими распоряжаться.
Ругать Вас не зачто!! Жену учить нужно, не давайте какое то время ей денег, скуплятся в магазин идите вместе. На подработки ее тогда не пускайте, все равно она все тратит, пусть с детьми сидит. Скажите что вам урезали премии к зарплате и приносите меньше з/п, оставляйте на своей карточке. Сделайте небольшой долг по коммуналке, тыкните ей этим в лицо, скажите пусть духами своими расплачивается. Вобщем терпения Вам мужчина!!
Это точно, огромного терпения!!! Весь день работать, а вечерами еще с детьми заниматься!!! Цените и берегите себя!
ИДИ РАБОТАЙ!
Пусть зарабатывает этот мужик больше.
Разводка )))
автор так пусть она этим хобби зарабатывает, пишет обзоры, заведите ей сайт. пусть покупает целые флакончики и из них продает отливанты.
она же все равно где то сидит на форумах еще где то все новинки знает.
И пар выпустит, и еще и поздзаработает копейку.
консультации, советы платные
Как вариант
Это сродни алкоголизму. Не будет денег, будет брать кредиты в тайне от тебя. Не будет духов, будет покупать шмотье. Не будет шмотья, начнет ещё куда-нибудь тратить. Будет некуда тратить, начнет бухать. Это болезнь и инфантильность одновременно. Смотри чтобы не начала брать кредиты, а то потом тебя сюрприз может ждать на пару-тройку миллионов. Я б развелся, ну ее в баню. А на детей ей пох. Сам смотри по обстоятельствам, это вылечить в 99% случаях невозможно.
Это сродни алкоголизму. Не будет денег, будет брать кредиты в тайне от тебя. Не будет духов, будет покупать шмотье. Не будет шмотья, начнет ещё куда-нибудь тратить. Будет некуда тратить, начнет бухать. Это болезнь и инфантильность одновременно. Смотри чтобы не начала брать кредиты, а то потом тебя сюрприз может ждать на пару-тройку миллионов. Я б развелся, ну ее в баню. А на детей ей пох. Сам смотри по обстоятельствам, это вылечить в 99% случаях невозможно.
Как же вы во всем правы, я руками только за гражданский брак.
Да никаких карт и наличности уже нет. Все изъято.
Но она свои тратит и с телефона переводит этим бабам.
Максим, может вам с ней поговорить, и грубо ей сказать слушай милая ты меня достала ты что тваришь ты нас разоришь, давай ей листа денег на продукты и всё. Максим, а сам ты вообще работаешь где???
Было у меня такое, скупала как ненормальная духи, потом одежду, потом косметику. Само прошло через несколько лет, когда насытилась этим всем, как отрезало.
Пара мл?
Насмешили.
Да она берет их пачками, 2-3 дня перерыв и опять.
У нее этих тюбиков коробка, она их перепродает, обменивает, покупает новые
ну если это реальная тема, то у вашей жены низкий дофамин. Духи не причем, она просто покупками пытается возместить нехватку гормона.
Кстати, лекарства для поднятия сами по себе жутко дорогие ))) так что духи, может, и дешевле выйдет))
Как как подумайте как. Написала вам вместо покупки отливанты пусть купит флакон, пишет описание и сама продаёт отливанты. Они дороже в пересчёте на мл. Она ж знает где их продают раз покупает. Заведите какой то блог на том же ютубе пусть обзоры пишет видео. Пробуйте. Там на видео надо ссылки какие то где покупать. Ей % идёт, или рекламировать продажу отливантов своих
Ну дак и обеспечить ты ее не можешь МЕСЯЦАМИ. Так что вы в рассчете.
ну если это реальная тема, то у вашей жены низкий дофамин. Духи не причем, она просто покупками пытается возместить нехватку гормона.
Кстати, лекарства для поднятия сами по себе жутко дорогие ))) так что духи, может, и дешевле выйдет))
Для этого есть хорошее другое средство. Например спорт чтение общение Вера Наприер
Однажды я уезжала с дачи, а она спряталась под крыльцо и не вышла ╚попрощаться╩, как я ее не звала. А потом уже, когда мы отъехали на приличное расстояние ок. 2 км. Водитель в зеркало заметил, что овчарка несется по полю за машиной. Пришлось останавливаться. Я реально плакала и все никак не могла успокоиться пока ехала домой...
Да пытается женщина хоть чему-то радоваться. Если она не пилит, не ноет, то оставь ее в покое, пусть духами увлекается. при такой отстойной жизни, что муж не может обеспечить нормально, хоть чему-то порадоваться.
Волшебный пинок с лестницы