Скажите мне,чтобы я расхотела .я замужем не была. Расскажите кто как живёт ?может там делать нечего .я уже устала не складывается .я даже гражданским не жила. Может зря я думаю ,что там лучше …
У меня лично перед глазами ни одного прям счастливого примера. Из тех что вместе 10+ лет. Обычно рано или поздно муж с женой начинают друг друга бесить. А так конечно возможно бывает....
У меня лично перед глазами ни одного прям счастливого примера. Из тех что вместе 10+ лет. Обычно рано или поздно муж с женой начинают друг друга бесить. А так конечно возможно бывает....
Дело в том, что брак не только "счастье", но и "горесть". И 10 лет это малый срок для зарождения любви, но избыточный для умерчвления влюбленности, хотя она дает время на притирку.
мне нравится. Муж обеспечивает, на работу не пускает, занимаюсь собой, детьми, путешествуем часто. Я довольна. Все зависит от мужа. Выбирите гам..нюка- и жизнь будет гам..нявая, поэтому если уж хотите замуж, не выскакивайте замуж за первого встречного. Выбирайте.
еще вспомнила, коллега был. Родила ему жена двоих, в декрете ноль денег ей давал. Там были декретные небольшие, по факту тратила она их на продукты, для ребенка по мелочи. Себе ничего. Ни покрасится- зачем ты же дома сидишь? у нее корни отрасли, ходила как ччундра. Одежда еще с первого декрета, все потасканное. Короче бежала она на работу как ошпаренная, чтоб просто кофточку себе купить. И тут он бац--хочу третьего ребенка? думаю, фу...жену совсем ухайдокал
видимо для тетки главное, что замужем. Я когда работала был такой же тип, только еще внешне неприятный, ковырял себя постоянно, чесал, неухоженный, заросший. Так жена плодилась как из пулемета. Пришла она на корпоратив, я аж ужаснулась, вроде не старая, а уже такая потасканная и одета не пойми во что, времен бабушки Фроси. Зато замужем- главная гордость в жизни
а у меня наоборот большинство счастливо живут, уважительное отношение к друг другу, женщин в браке уважают. У вас видимо окружение не то.
Если попадется бытовой инвалид - это оооочень тяжело. С мужчиной, который помогает в быту, очень легко.
Ну так дети - это инструмент бабьего шантажа, а не отдельные личности, дети это бабья собственность. Развелась все ребенок лишь ее ответственность, бывший муж тут уже не при чем.
Настаиваете на проживании с ребенком 50/50 (неделя у папы, неделя у мамы, например). Во многих странах так делают. И воспитывайте своих детей, чтобы они не были инструментами.
Настаиваете на проживании с ребенком 50/50 (неделя у папы, неделя у мамы, например). Во многих странах так делают. И воспитывайте своих детей, чтобы они не были инструментами.
У нас законодательство не предусматривает такой формы проживания. Это возможно тол ко по согласию родителей, если не подавать в суд на ОМЖР. А если одна из сторон подаст на ОМЖР, то суд определит или у матери или у отца.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .