Гость
Статьи
Скажите ,есть минусы в …

Скажите ,есть минусы в браке для женщины ?

Скажите мне,чтобы я расхотела .я замужем не была. Расскажите кто как живёт ?может там делать нечего .я уже устала не складывается .я даже гражданским не жила. Может зря я думаю ,что там лучше …

Василек
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и какие же плюсы от развода??)

Забадался повторять.

Гость
Гость

Потому умные бабы не связываются с хитрым эгоистичным мужлом и не заводят от них детей.

Ого, смотрю какацунами от ушлых мошенниц я таки поднял...

Гость
Гость

Ну и какие же плюсы от развода??)

Меня тоже это позабавило:):):)

Гость
Маша

Ну страсть прошла и влюбленность. Осталось уважение и привычка. И как то уже ничего не радует в этом браке. Вроде и живем хорошо, а как чужие.

Почему 70% разводов?У них тоже любовь была,планы.Но разбежались.нашли новых партнеров.Недвижимость-это тыл,всегда до брака об этом нужно думать.

Маша

Ну страсть прошла и влюбленность. Осталось уважение и привычка. И как то уже ничего не радует в этом браке. Вроде и живем хорошо, а как чужие.

почему страсть прошла и влюбленность? а что вы вообще подразумеваете под этим?? секс.влечение к нему?? что??

Гость
Девушка

почему страсть прошла и влюбленность? а что вы вообще подразумеваете под этим?? секс.влечение к нему?? что??

Бабочки в животе и не только.

Гость

У меня лично перед глазами ни одного прям счастливого примера. Из тех что вместе 10+ лет. Обычно рано или поздно муж с женой начинают друг друга бесить. А так конечно возможно бывает....

Гость
Гость

У меня лично перед глазами ни одного прям счастливого примера. Из тех что вместе 10+ лет. Обычно рано или поздно муж с женой начинают друг друга бесить. А так конечно возможно бывает....

Дело в том, что брак не только "счастье", но и "горесть". И 10 лет это малый срок для зарождения любви, но избыточный для умерчвления влюбленности, хотя она дает время на притирку.

Гость
Гость

Круг общения меняйте и увидите счастливые примеры.

Гость

мне нравится. Муж обеспечивает, на работу не пускает, занимаюсь собой, детьми, путешествуем часто. Я довольна. Все зависит от мужа. Выбирите гам..нюка- и жизнь будет гам..нявая, поэтому если уж хотите замуж, не выскакивайте замуж за первого встречного. Выбирайте.

Гость
Гость

еще вспомнила, коллега был. Родила ему жена двоих, в декрете ноль денег ей давал. Там были декретные небольшие, по факту тратила она их на продукты, для ребенка по мелочи. Себе ничего. Ни покрасится- зачем ты же дома сидишь? у нее корни отрасли, ходила как ччундра. Одежда еще с первого декрета, все потасканное. Короче бежала она на работу как ошпаренная, чтоб просто кофточку себе купить. И тут он бац--хочу третьего ребенка? думаю, фу...жену совсем ухайдокал

видимо для тетки главное, что замужем. Я когда работала был такой же тип, только еще внешне неприятный, ковырял себя постоянно, чесал, неухоженный, заросший. Так жена плодилась как из пулемета. Пришла она на корпоратив, я аж ужаснулась, вроде не старая, а уже такая потасканная и одета не пойми во что, времен бабушки Фроси. Зато замужем- главная гордость в жизни

Гость
Гость

а у меня наоборот большинство счастливо живут, уважительное отношение к друг другу, женщин в браке уважают. У вас видимо окружение не то.

Гость

Если попадется бытовой инвалид - это оооочень тяжело. С мужчиной, который помогает в быту, очень легко.

Гость
Василек

Нет именно такое

Ну тогда ты не для брака.

Гость
Девушка

круто, что вы детям квартиры покупаете. а мне никто не купил. а вообще скдя по описанию вы у.род.

Ну главное, что меня такой расклад устраивает и жене нравится, а на мнение всяких полоумных мне наплевать. Ищите тех кто вас обрюхатит и выпнет на улицу.

Гость
Гость

Ну так дети - это инструмент бабьего шантажа, а не отдельные личности, дети это бабья собственность. Развелась все ребенок лишь ее ответственность, бывший муж тут уже не при чем.

Настаиваете на проживании с ребенком 50/50 (неделя у папы, неделя у мамы, например). Во многих странах так делают. И воспитывайте своих детей, чтобы они не были инструментами.

Гость
Гость

Настаиваете на проживании с ребенком 50/50 (неделя у папы, неделя у мамы, например). Во многих странах так делают. И воспитывайте своих детей, чтобы они не были инструментами.

У нас законодательство не предусматривает такой формы проживания. Это возможно тол ко по согласию родителей, если не подавать в суд на ОМЖР. А если одна из сторон подаст на ОМЖР, то суд определит или у матери или у отца.

Гость
Гость

Как мать захочет так и будет и никакой судебный пристав ей не указ. А суд на ее стороне.

Нафиг надо, этот ваш брак.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: