Гость
Статьи
Есть ли те,кто …

Есть ли те,кто развелся через 4 месяца после свадьбы?

Хочу разводиться.Отношения зашли в тупик.Было у кого такое?Какие были причины?
Как Вы вообще считаете, что в мужчине (точнее браке) нельзя терпеть?

Катрин
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомый развелся через месяц после свадьбы. Достоверно причина неясна, с его слов- что она гуляла, гостей домой водила, плохо встречала его с работы. Но там, возможно, более весомая причина, так как мужчине уже 46 лет, а он не только так и не женился, но и в сожительстве не жил, и с девушками особо не замечен. Усердно опекает своих родителей и сестру с племянниками. Может, там вообще ориентация не та или что-то в этом роде.

Гость

В своё время моя жизнь покатилась не туда потому что я испугалась развестись через полгода после свадьбы /до неё год жили вместе/, поэтому я не вижу ничего такого — стало плохо в браке — зачем себя насидовать? Хуже когда появится ребёнок и уже не так просто будет развестись.

Гость
Гость

У меня знакомый развелся через месяц после свадьбы. Достоверно причина неясна, с его слов- что она гуляла, гостей домой водила, плохо встречала его с работы. Но там, возможно, более весомая причина, так как мужчине уже 46 лет, а он не только так и не женился, но и в сожительстве не жил, и с девушками особо не замечен. Усердно опекает своих родителей и сестру с племянниками. Может, там вообще ориентация не та или что-то в этом роде.

Наидеализировал себе девушку на подобии мамы

Гость

Автор, расскажите больше о себе. Сколько вам и вашему супругу лет? Какие конкретные причины для развода? Какая была свадьба? Кто и сколько давал деньги на свадьбу?

Гость
Гость

Наидеализировал себе девушку на подобии мамы

Возможно, тем более, там мама очень авторитарная, всю семью в кулаке держит. И поощряет вложения взрослого сына в семейство( сестре купил квартиру, а брату и отцу-по машине). Вся семья, похоже, очень рада, что никакая девушка не мешает мужику быть одиноким и благодетельствовать родных.

Гость

Все что можно и нельзя в вашей семье обсуждаем на берегу.

Такое уже было
Гость

Возможно, тем более, там мама очень авторитарная, всю семью в кулаке держит. И поощряет вложения взрослого сына в семейство( сестре купил квартиру, а брату и отцу-по машине). Вся семья, похоже, очень рада, что никакая девушка не мешает мужику быть одиноким и благодетельствовать родных.

Я знаю точно такой же случай. Один в один. Просто удивительно!

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем