Гость
Статьи
Муж говорит " если …

Муж говорит " если родишь - брошу тебя".

Беременна. Муж говорит " если родишь - брошу тебя". Что делать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Василиса

А не много ли он раскомандовался? Любви явно нет, ему просто домработница нужна. Искать другого, а этот пусть алименты платит, не нужно вешаться на хрены.

Гость

Гость

И ***)

Гость

А зачем вы беременели, если муж не хочет ребенка?

Гость

Специально залетели?

Влада

Боже, автор, да я бы бежала от такого *удака. Если не хочет от вас ребенка, и засылает на аборт, значит тупо не любит Вас. И не нужно придумывать этой ситуации других объяснений. У племянницы была такая же ситуация: забеременела, очень хотела родить, но муж сказал: либо я, либо ребенок. Потом муж и свекровь буквально потащили её на аборт. В результате: у совсем молодой девчонки полный гормональный сбой и диагноз-бесплодие. Женщины, цените себя и уясните: если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, ему и в голову не придёт просить вас об аборте и ставить условия.

Гость

Автор, в таких вопросах спрашивать посторонних людей не стОит - решать только Вам. Нужен муж - избавляйтесь от ребенка. Не нужен муж - рожайте..

И да, когда Вы замуж выходили мужчина озвучивал категорическое нежелание иметь детей? Предохранялся? Как вообще получилось, что Вы беременны при такой позиции мужа?

Гость

Мою знакомую муж уговорил сделать аборт. Прошло 20 лет и у них так и не получилось родить ребёнка, хотя оба полностью здоровы.

Гость

А до того как ахаться, договориться о детях не судьба была? Или религия не позволяла?

Автор
Гость

Автор, в таких вопросах спрашивать посторонних людей не стОит - решать только Вам. Нужен муж - избавляйтесь от ребенка. Не нужен муж - рожайте..

И да, когда Вы замуж выходили мужчина озвучивал категорическое нежелание иметь детей? Предохранялся? Как вообще получилось, что Вы беременны при такой позиции мужа?

Категорически не был против, не обсуждалось это. Беременность вышла случайно - порвался презерватив, таблетки экстренной контрацепции не помогли почему-то.

Гость

Муж не хочет детей, а кончать в вас хочет. Ради его прихотей вы будете жертвовать своим здоровьем? У меня у знакомой муж сказал такое же. Она сделала аборт. Через два месяца он сказал что уже готов. *** сегодня есть, завтра нет. Сами решайте, нужен ли ВАМ ребенок.

Гость
Влада

Боже, автор, да я бы бежала от такого *удака. Если не хочет от вас ребенка, и засылает на аборт, значит тупо не любит Вас. И не нужно придумывать этой ситуации других объяснений. У племянницы была такая же ситуация: забеременела, очень хотела родить, но муж сказал: либо я, либо ребенок. Потом муж и свекровь буквально потащили её на аборт. В результате: у совсем молодой девчонки полный гормональный сбой и диагноз-бесплодие. Женщины, цените себя и уясните: если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, ему и в голову не придёт просить вас об аборте и ставить условия.

Перевожу с бабьего на человеческий - если вы против женской вседозволенности, то вы просто червь. Нельзя любить ту, которая ставит свое мнение выше мужского, общий ребенок - право на его не-рождение есть у обоих, но к сожалению принудительно абортировать вас нельзя, а свою вину в его создании вы перекладываете на мужчину, который якобы делал ребенка без резинки. Один, вас походу и дома-то не было, да?

Гость
Гость

Муж не хочет детей, а кончать в вас хочет. Ради его прихотей вы будете жертвовать своим здоровьем? У меня у знакомой муж сказал такое же. Она сделала аборт. Через два месяца он сказал что уже готов. *** сегодня есть, завтра нет. Сами решайте, нужен ли ВАМ ребенок.

Ребенок общий, на месте мужа нужно решить проблему самостоятельно.

Гость223114
Влада

То, что мужчина не хочет детей, к любви отношения не имеет. Тоже самое и с женщинами.

Гость

Правильно говорит. Роды это грех, а роженицы - самые первые блудницы

Гость
Гость

Правильно говорит. Роды это грех, а роженицы - самые первые блудницы

вот твоя мама то погорячилась)))

Гость
Автор

Категорически не был против, не обсуждалось это. Беременность вышла случайно - порвался презерватив, таблетки экстренной контрацепции не помогли почему-то.

А такие вопросы стоило бы обсуждать в первую очередь, не то что до загса, а и до секса. Теперь решать только Вам - муж свою позицию озвучил.

Гость
Гость223114

То, что мужчина не хочет детей, к любви отношения не имеет. Тоже самое и с женщинами.

Больно ты в любви разбираешься, ну тууупоооеее... Если не хочет детей от любимой, то это значит не любовь, а просто дружба с желанием ахаться, страсть и дружба, и всё

Гость

Подумайте о себе и о своем ребенке. Муж может быть шокирован - и нужно какое-то время осознать. Может не уверен в своих финансах. Да много чего может быть. Потом решение поменяет, а вы останетесь без ребенка. Гарантий, что муж с вами будет до глубокой старости и не уйдет через пару лет - тоже никто вам не даст. А здоровье репродуктивное еще пригодится. За свою жизнь нужно нести самим, а вы с мужем друг на друга перекладываете. В поддержку могу своим психологом поделиться - Юрковской Ольгой - у нее и на сайте много полезных статей, и видео на ютубе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: