хочу услышать от женщин ответ на простой вопрос:зачем вам муж?
Скажу за женщин. Для того чтобы решать все финансовые проблемы. Я гарантирую если бы все законы были зеркальны для мужчин( такие как в 99% ребенок остается с мужем, жена платит алименты, жена отдает квартиру мужу, собственность тоже), то ни одна женщина в здравом уме не торопилась бы в загс)
Сейчас у мужчин одни обязанности, а прав мизер. Очень удобно для женщин и ОЧЕНЬ невыгодно для мужчин. Поэтому каждая женщина сейчас рвётся туда :)
Нет закона,что квартира остаться вся целиком жене( и она часто в ипотеке,жене та еще радость.муж имеет часть в квартире,если в браке купили.не которые умудряются не в браке в ипотеку влезть.потом жениться платят вместе ипотеку,а он потом по зад даёт жене и ребенка отсуждает) а еще у них алименты если и есть по закону,они все равно стараются платить минимум. А то и вообще не платят. Так что не нужно здесь сказки рассказывать. Сколько женщин сами поднимают детей
Лично мне не нужен.
Кто не вышел замуж в юности по глупости, то есть пА любви, те потом уже не хотят даже жить с мужиками, даже если говорят всем, что хотят замуж. Ничего интересного и приятного в семейной жизни с мужиком нет.
сразу видно дурочку, которая даже не жила с мужиком. Вечера ты будешь коротать у плиты, а не за чашкой чая. Чтобы коротать вечера за чашкой чая за разговорами, а еще лучше за бокалом вина за разговорами. это надо быть как раз свободной женщиной и ходить на свиданки или в гости к подружкам)
По закону жизни, когда уже бывшая жена, у которой остается твой ребенок давит на жалость или еще хуже манипулирует ребенком, что ты его не увидишь или бабушками/дедушками. Потому что ей негде жить с ребенком, онажемать она же не пойдет на съемную квартиру. Бывшие часто ведутся на это. Очень немногие могут сказать нет. Очень много таких случаев к сожалению. При том, что процентах в 95+ до замужества она была без квартиры, а заработал на квартиру муж уже в браке.
Все что заработал, как вы говорите, муж в браке, это совместное имущество. Поэтому по закону всё правильно.
Отношения с мужчиной (не важно, в браке или нет) должны делать жизнь женщины лучше. Точка.
Тут можно пояснить, что очень богатый мужчина может сделать жизнь женщины лучше и без брака, допустим, купив ей недвижимость. Мужчина победнее может добирать заботой и тем, что в браке с ним копится совместно-нажитой. Алгоритм понятен, автор?