Только можно послушать счастливых или приближенных к этому состоянию женщин, без "*** сво..", "*** козло"
Как выражаете свою любовь, как заботитесь о нем?
В постели
Есть такая книга "5 языков любви", в ней сказано, что каждый чувствует и выражает любовь по-своему. Есть 5 вариантов. Согласна с Автором. Мой язык тактильный, его тоже.
Кашу Варю ему по утрам. Чемодан собираю в командировку. Разрешаю раз в неделю с другом погулять. Предлагаю купить вкусного и посмотреть фильм. Говорит секс хороший, когда я в настроении - это для него любовь. И даже когда психую - говорит ему нравится. Он у меня немного любит грубость.
Стираю, глажу, прибираюсь, даю в жёпу и пожрать
Это муж должен выражать свою любовь. Не правильный вопрос автор.
Просто люблю. Настоящая любовь доказательств не требует.
Массаж вот сделала. Но вообще, котов своих больше люблю. От них толку больше
У меня пока ещё не муж, сложно ответить, легче сказать, как выражается его любовь ко мне. А моя - наверное, в очень большом уважении к нему и его желаниям. Мне хочется, чтоб ему со мной было комфортно.
Отправляя сегодня на корпоратив, сказала, чтобы отлично погулял и отдохнул, расстилаю диван, чтобы пришел и сразу спать лег
Неужели все эти люди в комментариях действительно существуют и пишут правду, и не все женщины в мире ненавидят мужчин, называя их разными словами, гребя под одну гребёнку всех, не разбираясь.
Кашу Варю ему по утрам. Чемодан собираю в командировку. Разрешаю раз в неделю с другом погулять. Предлагаю купить вкусного и посмотреть фильм. Говорит секс хороший, когда я в настроении - это для него любовь. И даже когда психую - говорит ему нравится. Он у меня немного любит грубость.
Меня всегда удивляет слово "разрешаю" по -отношению ко взрослому мужчине.
И друзья мужа меня тоже задобали своими вопросами, разрешаю ли я ему поехать на рыбалку. Але, мужу моему почти 50, он отслужил некогда в армии, ездил по заграницам, у него свой, хоть и маленький, но бизнес. Ну, как, КАК можно взрослому самостояельному мужчине что-то РАЗРЕШАТЬ или ЗАПРЕЩАТЬ?!
Я могу высказать свое мнение, муж - прислушаться к этому мнению и сделать так, чтобы ситуация устраивала нас обоих, и наоборот.
И друзья мужа меня тоже задобали своими вопросами, разрешаю ли я ему поехать на рыбалку. Але, мужу моему почти 50, он отслужил некогда в армии, ездил по заграницам, у него свой, хоть и маленький, но бизнес. Ну, как, КАК можно взрослому самостояельному мужчине что-то РАЗРЕШАТЬ или ЗАПРЕЩАТЬ?!
Я могу высказать свое мнение, муж - прислушаться к этому мнению и сделать так, чтобы ситуация устраивала нас обоих, и наоборот.
Это неликвидные бабы жирные фантазируют. Гиперкоменсация. Так кк многие из них мужчину в постели никогда не видели и не увидят, то в своих фантазиях, а они не навидят всех мужчин, так как они им не дают, то они им разрешают, запрещают и прочий бред. Они же фемки - надо же как то рассказать, что они не ***.
Отношусь с уважением.
Это неликвидные бабы жирные фантазируют. Гиперкоменсация. Так кк многие из них мужчину в постели никогда не видели и не увидят, то в своих фантазиях, а они не навидят всех мужчин, так как они им не дают, то они им разрешают, запрещают и прочий бред. Они же фемки - надо же как то рассказать, что они не ***.
Э-э-э, причем тут неликвидные бабы, если я русским языком написала. Мужа спрашивают его друзья. Это от мужчин часто можно услышать, что женщина ему что-то не разрешает.
Моему мужу было 22 года, когда мы поженились, так он сразу сказал, что если буду давить - он станет делать то, что захочет, если буду договариваться, он будет учитывать мое мнение. И не соврал. 25 лет вместе живем.
Кто ж виноват, что другие мужчины не могу так себя поставить?
Мой очень любит, когда забочусь о его здоровье, даже можно сказать заставляю придерживаться здорового образа жизни. И мне это действительно небезразлично. Готовлю вкусную здоровую пищу, покупаю различные сладости на стевии, а он выбирает, какие больше нравятся. Заказываю для него на праздники что-то особенное, например подушку в виде сердца с нашими фото. Если болит плечо, делаю растирочку. В ответ он тоже покупает мне шоколад, который люблю, цветы без повода, украшения, водит в ресторан, чтобы я отдохнула вечером и не заморачивалась с ужином. Да, надо друг другу служить.
РАЗРЕШАЮ... мамочка разрешает сыночку погулять, прелесть.
Мы друг друга не напрягаем.уваем интересы друг друга.прийдем на помощь по первой же просьбе друг к другу.не когда не поднимали голос,а тем более не унижали не оскорбляли друг друга ( о рукоприкладство вообще молчу)Я не бегаю не сюсюкаюсь не проявляю,он не любит внимание много.наобот любит побыть один. Я его не достаю.перед сном любит массаж ,я его делаю.он мне не отказывает в моих слабостям,умеет заработать.дарит подарки ,не отказывает мне в чем то если прошу деньги ( я помогаю ему в заработки)
Э-э-э, причем тут неликвидные бабы, если я русским языком написала. Мужа спрашивают его друзья. Это от мужчин часто можно услышать, что женщина ему что-то не разрешает.
Моему мужу было 22 года, когда мы поженились, так он сразу сказал, что если буду давить - он станет делать то, что захочет, если буду договариваться, он будет учитывать мое мнение. И не соврал. 25 лет вместе живем.
Кто ж виноват, что другие мужчины не могу так себя поставить?
Я сама удивляюсь, но есть такой факт, что многие мужики на самом деле хотят быть под каблуком, хотят, чтобы им разрешали/запрещали и им в глубине души нравится, что их контролируют.
А как по вашему я должна была написать, что не запрещаю? Что даю свободу. Что не против. Что считаю это важным. Что именно это и есть мое проявление любви, одно из. Я же НЕ писала, что он отпрашивается.
Ваш муж встречается с другом, в чём здесь ваше проявление любви? В том, что не запретила?))) Он взрослый человек. Ему не нужно ни ваше разрешение, ни чьё-либо другое, чтобы встречаться с друзьями.
Ой какая же вы придирчивая. Фу. К словам прицепились. Бывают же такие. Ладно, скажу, для вас специально, что свобода в нашем браке есть. Муж спокойно проводит время с друзьями. Знает что я не против. Не отпрашивается.
Ваш муж встречается с другом, в чём здесь ваше проявление любви? В том, что не запретила?))) Он взрослый человек. Ему не нужно ни ваше разрешение, ни чьё-либо другое, чтобы встречаться с друзьями.
В том, что если вы не знаете, то давать свободу - это и есть проявление любви. Свободу нормальную. Свобода не значит по бабам и друзьям бегать.
В том, что если вы не знаете, то давать свободу - это и есть проявление любви. Свободу нормальную. Свобода не значит по бабам и друзьям бегать.
Да как свободу можно дать уже свободному человеку??? Чтобы свободу дать, её надо сначала отнять. Бегать по бабам - это даже не обсуждается. Это исключено. Как и бегание жены по мужикам. А то, что человек идёт на встречу с другом, а жена при этом не истерит, с моей точки зрения никакого отношения к любви не имеет.
Готовлю, делаю массажик
Дарю подарки, покупаю ему вкусняхи, которые он любит (а я такое не ем), помогаю ему во многих его делах и смотрю с ним его любимые сериалы, которые терпеть не могу.
Я вообще мужчина, за собой слежу, по бабам не бегаю, зарабатываю хорошо, обеспечиваю хорошо, любовь и ласку ценю. Но как захожу на вумен сразу хочется в петлю лезть. Понятно, что есть и мужчины не очень, да и женщины не очень есть, но чтобы настолько все плохо... Страшно. Поэтому всегда сильно удивляют такие темы.