Не первый раз замечаю,что стоит мне вскрикнуть от боли по какой -либо причине ( ударилась ,порезалась и т.д. ) муж просто тупо лежит на диване в другой комнате и орет :" что случилось ? Аааа ? Чего там?"
Меня это дико раздражает! Понимаю ,что никто не должен ко мне бежать из за пореза , но просто тупо лежать и вопрошать ? Я не хочу орать в ответ через полквартиры - все равно не до него ,не услышит или услышит половину ,будет опять вопрошать ,но жо свою не поднимет ! Е мое, а если я вот упаду и сломаю ногу ? Он же так и останется там лежать ,если я не начну ему кричать ,что сломала ногу. Бесит!!!!
И что, часто вскрикиваете? Мож, Вам таво... мозжечок полечить, ну или лобные доли?
А если он вскрикнет от боли, когда ты на диване лежать будешь?
Нет. Да я и очень редко кричу)))) хотя плакса, могу потихоньку слезу пустить, муж если видит сразу ко мне☺
Нет. Да я и очень редко кричу)))) хотя плакса, могу потихоньку слезу пустить, муж если видит сразу ко мне☺
Да при чем тут редко или не редко ? Я не очень аккуратная в быту , есть такое ,все быстрее - быстрее делаю ,вот постоянно и стукаюсь ,режусь ,причем кричу скорее не от боли,а от неожиданности.
Как муж может увидеть слезу из другой комнаты ? Через стену?
Это ж как нужно завопить, чтобы он через пол квартиры услышал. И часто вы орете при порезе дурниной?
Да при чем тут редко или не редко ? Я не очень аккуратная в быту , есть такое ,все быстрее - быстрее делаю ,вот постоянно и стукаюсь ,режусь ,причем кричу скорее не от боли,а от неожиданности.
Ну если вы каждый день по 100 раз в день вскрикиваете, то конечно он к вам не бегает, да и никто бы на его месте бегать не стал.
Тем более, он же прекрасно вас знает, и уже привык
Такое ощущение ,что тут половина женщин начинают квакать в порыве зависти при слове " муж" ....
Хорошо, что хоть спрашивает. Обычно мужчины вообще никак не реагируют, даже если сама скажешь, по причине природной толстокожести.
Если бесит, значит вы бешеная. Или в вас вселился бес. Нужно изгонять.
Нет бла ломиться к тебе, каждый раз когда ты там во что то выепешся. Квартира не поле и не лес, прийди и скажи, что помощь нужна. Или реально позови, а не мычи там.
А меня наоборот бесит, когда я например кричу "ай б^я!" И он сразу бежит. Как будто я его имя называла?))
Если сломаете ногу будете кричать ну или гордо молчать, пока они на кухню не созиволит выйти)))
Бабы часто по каждому поводу орут как резаные. Меня именно это раздражает. Абсолютно ничего не произойдет, а они вопят во всю глотку. Что за безумие такое? Это, на мой взгляд, истерички, не умеющие себя контролировать. Лечитесь, автор, пока не поздно. Такое поведение раздражает. Когда реально что-то случиться ваш муж к вам не подойдет, потому-что решит, что ничего серьезного и это очередная бабская зап.издя.
Бабы часто по каждому поводу орут как резаные. Меня именно это раздражает. Абсолютно ничего не произойдет, а они вопят во всю глотку. Что за безумие такое? Это, на мой взгляд, истерички, не умеющие себя контролировать. Лечитесь, автор, пока не поздно. Такое поведение раздражает. Когда реально что-то случиться ваш муж к вам не подойдет, потому-что решит, что ничего серьезного и это очередная бабская зап.издя.
на тупой взгляд да, а вообще-то кричат от боли - ударилась или порезалась, или же уронила, испугалась чего-то. Но это не может быть очень часто, незачем как электровеник бегать
Ну как бы я не на одном месте нахожусь)))
У меня может даже не спросить