Ниже писала тему. Насчет коллеги который проходу не даёт. Стоит только намекнуть и примчится что ничего его не остановит . Но Ничего конечно не будет. Только на рассуждения наталкивает .
Знаю его давно. Хороший отец и муж , в церковь ходит . После тяжёлой болезни стал очень жизнь ценить . Вообще спокойный и добрый. Глаза еще такие добрые. Жена не страшная , не толстая . Немного глупая но не критично. Вроде и не ссорятся. А ведёт себя так как будьто ее не существует. Ну вот почему так ? Какая причина что люди после десятка лет хорошего брака смотрят на сторону?
По кочану
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Тянет всех, у кого либидо высокое, либо творческий тип психики. Вопрос лишь, сможет ли человек совладать силой духа или нет.
От нефиг делать. все проблемы от нефиг делать.
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Те, кто работает 24 на 7 (я не только о формальной работе, но и о работе над собой, своими целями) такой ерундой не занимаются. Не до баб, не до депрессий, не до бессонницы.
У моего знакомого спросила одна дева: почему ты не обращаешь внимания ни на кого? к тебе сколько красоток клеится. Он сказал, что ему некогда об этом даже задумываться, каждый час расписан
Таким должен быть мужик
Жизнь тогда тоска зеленая. Карьерист. А вообще темпераменты разные
Она глупая немного, а ты вот прям умная, такие тупые вопросы задавать. В любовь до гроба что ли веришь? В браки на небесах, пока смерть не разлучит? У всего есть срок годности, всё надоедает до чёрта.
Я себя доктором наук тоже не считаю. Жена его просто идёт по течению. Дом , работа , дом . Никаких интересов , никакого хобби , никакого увлечения. Только телевизор и шоколадки)))
Почему тоска зеленая? Самое интересное в жизни - добиваться целей. Они могут быть разными, не обязательно все касается карьеры. Такой человек может быть художником, полиглотом или атлетом например
А у кого-то цель добиться другого человека . Тоже как способ самоутверждения. Вообще смысл жизни и есть в самой жизни. Повороты , препятствия .
Таким должен быть мужик
Сдохнет в 40 лет, клёвый такой, да и все дела. Кому конкретно должен мужик?