Что не хотят принимать с чужими детьми от брака до него. Зачем ему вкладываться в чужого ребенка, если можно найти женщину без детей и сделать своих, если хочется, если не хочется не делать, сейчас не …
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
Все правильно, я тоже так считаю. Я сама в разводе и есть ребенок, ищу мужчину разведенного и состоявшегося как отец.
Но где бездетный мужчина например 35+40+ найдет бездетную женщину? Молодым бездетным он нафиг не нужен, а ровесницы и минус пять-десять лет уже подавляющее большинство замужем или в разводе, детные. Таким что делать?
А ничего не делать. Удобнее потрахивать кучку дам, чем создавать псевдосемью с детной женщиной. Чужие дети никому не нужны.
Зависит от конкретного мужчины. У меня несколько знакомых целенаправленно искали и женились на женщинах с детьми, своих детей не хотели или не могли иметь, а так вроде получилась нормальная семья, как у всех.
Я бы тоже не вышла замуж за мужчину с детьми,разведенца или вдовца,неважно.
Чужие дети мне безразличны,люблю только своих детей и-гораздо меньше-детей сестры.Вряд ли смогла бы полюбить детей чужой тетки.Особенно если ее когда-то ахал мой любимый человек.Поэтому понимаю мужиков,которые не хотят жениться на детных.