Вопрос современным Мужчинам.
Почему вы хотите жениться именно на девственницах?
мой успешный был, просто у него был прошлый брак и 3 детей, 1 из которых он думал что не его, оказалось его, я за такого замуж не хотела.
Ну это днище просто. Отдать свою честь предателю своей семьи. У вас огромный комплекс неполноценности. И вы этого отморозка ещё и успешным считаете. ))) Нормальная девушка такого даже бы взглядом не удостоила.
Я же говорил, что у вас комплекс неполноценности. Вы даже решили, что своей семьи, своего мужчины не достойны.
Ве, опять ты бред какой-то пишешь. Что значит "достойны" своей семьи, мужчины? Это что, достижение какое-то, награда или приз?
Ты пытаешься что-то писать о мыслях и чувствах других людей, но выглядит это нелепо, особенно когда ты за женщин пишешь))))
Отношения с противоположным полом, семья - это естественные потребности, присущие большинству людей. Просто каждый человек решает, что ему нужно в данный момент времени и с этим конкретным партнером, а дальше действует соответственно этому решению.
Помните фильм "Приключения электроника"? Актёр сыгравший умника Королькова, в последствии выпрыгнул из окна проигравшись на бирже.
Ещё одного знаю - убил себя и несовершеннолетнюю дочку.
А могли бы обанкротиться и начать сначала. Юридические лица банкротятся постоянно. Даже НПФ Металлургов в Евразе обанкротили и никому ничего не вернули. Причём недавно совсем. А физические лица должны в петлю лезть? Разве это справедливо?
да.справедливо.
и почитай разницу м/у банкроттством физ. и юр. лиц и ими в принципе.
банкротство юр. лица = его убийство
Ну это днище просто. Отдать свою честь предателю своей семьи. У вас огромный комплекс неполноценности. И вы этого отморозка ещё и успешным считаете. ))) Нормальная девушка такого даже бы взглядом не удостоила.
ну вообще-то ему жена изменила)) он даже усомнился в том, что третий ребенок его.
[quote="Одинокий Волк" message_id="71036153"] Мужчине одному вообще почти ничего не надо. Мотивацию ему даёт семья.[/quoteто то я смотрю все так спешат ей обзаводиться в наше время аж пятки сверкают)))
Я же говорил, что у вас комплекс неполноценности. Вы даже решили, что своей семьи, своего мужчины не достойны.
с чего ты взял что я такая пустая что кроме как бегать за штанами и проси ть чтоб на мне женились мне ничего не надо и нечего больше достигать? Мечта прям в 18 лет прислуживать штанам начать. Это жалко смотрится, когда баба ничего кроме замужества не видит целью своей жизни и судорожно хочет замуж, в каждом встречном видит мужа, от нее бегут роняя тапки потому что она хватается мертвой хваткой лишь бы женились, и душит этим, даже дружить не может, сразу во всех видит своих мужей. жалкое зрелище.
с чего ты взял что я такая пустая что кроме как бегать за штанами и проси ть чтоб на мне женились мне ничего не надо и нечего больше достигать? Мечта прям в 18 лет прислуживать штанам начать. Это жалко смотрится, когда баба ничего кроме замужества не видит целью своей жизни и судорожно хочет замуж, в каждом встречном видит мужа, от нее бегут роняя тапки потому что она хватается мертвой хваткой лишь бы женились, и душит этим, даже дружить не может, сразу во всех видит своих мужей. жалкое зрелище.
За достойной женихи сами ухлёстывают. А она выбирает самого лучшего.
Если мужчина решил жениться на гулящей, то почему бы ей не продолжать гулять?
Речь о женщине. Зачем вы всё время переворачиваете?
если мужчина женился на целке но раньше он гулял то почему бы ему не продолжить гулять и изменять своей целке? Кроме целки и гулящей есть еще и промежуточные варианты, мне например ваши гуляния нафиг не нужны.
если мужчина женился на целке но раньше он гулял то почему бы ему не продолжить гулять и изменять своей целке? Кроме целки и гулящей есть еще и промежуточные варианты, мне например ваши гуляния нафиг не нужны.
Согласен. Кобель останется кобелём, а кобелиха - кобелихой. Поэтому нормальные не кобелирующие парни ищут в жёны девственницу. Никаких промежуточных вариантов просто нет.
Согласен. Кобель останется кобелём, а кобелиха - кобелихой. Поэтому нормальные не кобелирующие парни ищут в жёны девственницу. Никаких промежуточных вариантов просто нет.
есть и точка) а девственница и после брака может пойти налево если муж не устроит, она то захочет узнать как бывает по другому)
ну конечно не обязана, может отказать а потом найти другого, не пленочника и быть счастливой в браке)
Конечно, кобелихе будет скучно с порядочным парнем. Какое там счастье. Повесится от тоски.)
Вот ты со мной споришь, пытаешься мне доказать, что плёночники худший выбор. А я ведь с этим не спорю. Кобелирующим недевственницам такие противопоказаны. Ей нужны кобели. Чтобы были ссоры и измены - романтика.)
Каждому своё.
Конечно, кобелихе будет скучно с порядочным парнем. Какое там счастье. Повесится от тоски.)
Вот ты со мной споришь, пытаешься мне доказать, что плёночники худший выбор. А я ведь с этим не спорю. Кобелирующим недевственницам такие противопоказаны. Ей нужны кобели. Чтобы были ссоры и измены - романтика.)
Каждому своё.
Девственницам ещё как изменяют, и они тоже изменяют, потому что верность не от пленки зависит.
А кто говорил о товаре? Любовь для мужчины это единство. Он считает женщину равной себе, потому и женится.
Сколько гонора) Мужчина никогда не будет равен женщине. И уж нет такой "любви" при которой человек любого пола захочет быть приложением к другому. Семья- это партнерство. Если ты считаешь себя неполноценным без другого человека, это сугубо твои проблемы. Равной он себе женщину считает) Эта 5 )
Тело, кто ТЕБЯ равным себе посчитает, чтоб взять тебя в качестве мужа, об этом подумай)
Ве, твои клише уже узнаваемы, нет не считает,потому и выбирает по параметрам как товар, любовь безусловна,а если для любви нужно условие пленка, то это не любовь.
Вам важно чтоб вас СЧИТАЛИ человеком? Сама себя вы человеком не считаете? ) Каждый человек должен сам знать, кто он. И с р а ть на мнение нездоровых людей. Вы должны гордиться тем , что вы - женщина. А не выпрашивать у вонючих сосисок признания.
Блин ве в девственника переобулся) То-то я смотрю, стиль узнаваем что ппц) Ссыкливый ве опять прячется)
Девственница - сильная духом женщина. И умная. Слабые ложаться под всех подряд, никому не могут отказать. Не смогут отказать и будучи замужем. А тупые ведутся на обман разного рода жуликов. И замужем тоже будет вестись на разного рода жуликов. Жениться лучше на сильных духом. И умных.
Девственница - это ребенок, ничего не знающий о сексе и мире мужчин. Хотите девственницу - будьте готовы к тому, что жена, бывшая девственница, будет изменять. Вышедшие замуж девственницы всегда изменяют, хотя бы в мыслях (но у нас, женщин, мысли - это серьезно). А как можно ценить свой дом и не мечтать о путешествиях, всю жизнь живя в одной деревне?
Бывшие девственницы не виноваты. Женщина должна попробовать нескольких мужчин, чтобы найти своего. Просто одни делают это до брака, потом выбирают своего человека и хранят ему верность. Другим приходится добирать опыт потом, убеждаясь, что не ошиблась в выборе, или наоборот, что ошиблась.
Все героини реалистических романов XIX века выходили замуж девственницами. А потом начиналась дискотека - собственно, сюжет романа.
Все ваши попытки пометить женщину, как собака - фонарный столб, обречены на провал. Вы полюбить себя заставьте. Тогда верность гарантирована. И в реале, и в мыслях.
"нормальные не кобелирующие" - это такие за д ро ты, которые на школьных "танцах" в углу прячутся? И потом до 30 живут с мамой?
Что это за мужик такой, если ему не нравятся женщины.