Гость
Статьи
Развод и некуда идти

Развод и некуда идти

Девочки привет ! Такая ситуация: муж сказал что хочет развода, типа от брака ждал другого(женаты 2 года), но у меня подозрения , что кто-то появился у него. Ладно, допустим, мне 29 , ему 34..квартира …

Вика
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим Файнбаум
Гость

Вадим , расскажите о себе и об условиях поподробнее

Условия простые: материальное содержание 150-300 т.р./мес. и аренда квартиры в Москве на первый год, покупка однушки на второй год, двушки - на третий. Никакого развода нет.

Гость
Вика

Проблема в том, что у меня тут уже налаженная жизнь и работа

ну так если есть работа, то снимайте квартиру, комнату

Гость
Гость

Работаете за 30к, комнату снимать не хотите, друзей нет погостить, муж выгоняет. Либо Вы ночует на вокзалах и в подъездах, либо уезжаете домой, либо нормально работаете и снимаете комнату. Других вариантов просто не существует (суицид не рассматриваю).

еще существуют другие мужчины, друзья, кредиты

Гость
Гость

еще существуют другие мужчины, друзья, кредиты

Мужчину, друзей за пару дней трудно найти, кредит она ещё старые не погасила.

Гость
Гость

ну так если есть работа, то снимайте квартиру, комнату

А она не хочет

Гость

Устраивайтесь на вторую работу, раз много выходных.

БИЛ
Вика

Сообщение было удалено

Обжди-ка Он тебя по-ходу выбросить хочет. Не позволяй с собой так обращаться. Если у вас не было заключено брачного договора у натариуса, то подавай на раздел имущества. Найми адвоката пока за эту 15 ку и отсуди себе половину его квартиры, раз он такой гад. А пока не ссорься с ним и так и скажи, что пока тебе надо на жилье накопить- хотябы на месяца 4ре. никуда не уходи. выгонять он тебя права не имеет. даже если подаст на развод через суд- то рассмотр дела 3-4 месяца. за это время успеешь с адвокатом все дела решить. у меня знакомая так сделала- выиграла дело. сама не давай согласие на развод и в загс с ним не ходи

Гость
Вика

Снимайте квартиру, а работаете а денег нет тоже смешно.. Меньше тратить надо или больше зарабатывать. С минимальной зп 27 комната за 7 тысяч реальна

Гостья
Вадим Файнбаум

Условия простые: материальное содержание 150-300 т.р./мес. и аренда квартиры в Москве на первый год, покупка однушки на второй год, двушки - на третий. Никакого развода нет.

А что надо делать девушке за это?

Гость
БИЛ

Обжди-ка Он тебя по-ходу выбросить хочет. Не позволяй с собой так обращаться. Если у вас не было заключено брачного договора у натариуса, то подавай на раздел имущества. Найми адвоката пока за эту 15 ку и отсуди себе половину его квартиры, раз он такой гад. А пока не ссорься с ним и так и скажи, что пока тебе надо на жилье накопить- хотябы на месяца 4ре. никуда не уходи. выгонять он тебя права не имеет. даже если подаст на развод через суд- то рассмотр дела 3-4 месяца. за это время успеешь с адвокатом все дела решить. у меня знакомая так сделала- выиграла дело. сама не давай согласие на развод и в загс с ним не ходи

На каком основании отсудит половину квартиры, которая была куплена до брака?

Гость
Гостья

А в США при разводе муж оставляет дом бывшей жене и платит жене хорошие алименты).

Не ври.

Гостья
Гость

Она может отсудить и всю его квартиру, если захочет).

Гостья
Гость

Не ври.

Я читала на эту тему. И вы почитайте. Или вы знаете больше меня?

Гостья
Гость

Она его ЖЕНА.

Гость
Гостья

Я читала на эту тему. И вы почитайте. Или вы знаете больше меня?

Какую тему то?

Гость
БИЛ

Что за бредни?

Мамзель
Гостья

Она его ЖЕНА.

Всё, что куплено до брака не делится 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Что за бредни?

Это алковечер субботы)

Гостья
Гость

Какую тему то?

Я собираюсь переехать в США, поэтому читаю темы про США в Интернете.
О разводах я тоже почитала. А вы из США?

Гость
Гостья

Я собираюсь переехать в США, поэтому читаю темы про США в Интернете.
О разводах я тоже почитала. А вы из США?

Читать сказки в инете это одно, жить реальной жизнью другое.
Нет, я не из штатов, но провел там достаточно много времени.
В каждом штате свои законы, но общие правила есть. Если вкратце, то дом вам там никто не оставит и имущество не перепишет. И да, работать придется много, особенно в начале. Но и жить там можно за сущие копейки. На развод придется потратить несколько тысяч.

Вадим
Гостья

А что надо делать девушке за это?

Жить семьёй в счастье. Семья - это совместное проживание и ведение общего хозяйства. Счастье - это радость и благополучие.

Гостья
Вадим

Жить семьёй в счастье. Семья - это совместное проживание и ведение общего хозяйства. Счастье - это радость и благополучие.

После свадьбы.

Гость
Вика

Также хочу добавить , что я очень привлекательная , высокая, мужики просто головы сворачивают, но блин в такой ж... оказалась ((

Кстати, такие чаще всего в ж... и оказываются. Думают, что их любить будут всегда. Ан нет. Посмотрите на жён известных спортсменов, к примеру. Сидит дома или в инстаграмме на хобби чуток зарабатывает. А потом - опа, а оказывается муж-то разлюбил такую пустышку. Не говорю, что вы пустышка - но даже замужем надо рассчитывать и на себя тоже. Муж может быть явлением временным (тот же кирпич на голову или ДТП). А вот умение прожить самой, если что-то случилось, - величина постоянная. Впредь будьте умнее. Высокая самооценка - это хорошо, но не факт, что она совпадёт с оценкой вас другими людьми.

Гость

Раз муж хочет от Вас избавиться , пускай сам и поможет в осуществлении этого !!! Это ему не вещь выкинуть,ответственность тоже должна быть ...
пускай думает он ,как он будет избавляться от вас а не вы ...

Гость
Вика

Также хочу добавить , что я очень привлекательная , высокая, мужики просто головы сворачивают, но блин в такой ж... оказалась ((

Длинная, как берёза, и такая же сучковатая?!..))

Гость

Авторша, ты в Мск, я могу тебе помочь на НГ праздники перекантоваться и познакомлю с челом со всеми удобствами, который сожительницу ( в будущем -жену) ищет..
..ты трахаться-то /сосать заинтересованно умеешь?..))

Расмус
Гость

Раз муж хочет от Вас избавиться , пускай сам и поможет в осуществлении этого !!! Это ему не вещь выкинуть,ответственность тоже должна быть ...
пускай думает он ,как он будет избавляться от вас а не вы ...

Что бы женщина получила пинка не надо думать о траектории ноги. Когда давят таракана не думают, а действуют и забывают сразу после характерного хруста.

Гость

Ну возьмёт авторшу очередной спонсор, наиграется и через месяц другой выпнет. Не, это не вариант. Надо другим способом действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, надо просто не спонсора искать.

Гость
Гость

Совет из разряда: НАДО ПРОСТО стать молодой, красивой, богатой и счастливой..))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы взяли, что я ищу мужа?) Я вообще-то замужем..почитайте тему внимательней, вопрос был в другом )

Гость
Вика

Сообщение было удалено

"..я тебе, конечно, верю.."))
(песня такая)

Гость
Вика

И с чего вы взяли, что я ищу мужа?) Я вообще-то замужем..почитайте тему внимательней, вопрос был в другом )

а тебе никто замуж и не предлагает, закатай губу обратно, тебе предложили НГ перекантоваться и (как вариант!) познакомить с мужчиной, у которого есть квартира со всеми удобствами, в которой (квартире) - деньги лежат..))
но ты явно затупаллО, т.к. не ожидала такого развития темки и (случайно, естеССно!) комменты потерлись с 77 -8о. Вывод: троллятина-пошлятина ты, а не женщина на всё согласная в трудной жизненной ситуации..))

Гость
Вика

.,.да и вопроса НИКАКОГО по сути нет, есть - набросок ситуёвины для разворачивания комментов и возможного МПО-срача (наброс того самого на вентилятор)..))

Вадим
Гостья

После свадьбы.

Поддерживаю. И жду Ваше фото. Пока Вы не уехали в США)

Гость

Автор вы можете на праздники поехать к себе на родину. А потом снять место в хостеле.

Вика

Я не ломовая лошадь, работа была как хобби

Опять про лошадь боже ты мой! А кто ты? Домашняя кошка, которую выпнули улицу?

Гость

Ну и снимите себе угол какой-то

Так работа или хобби?

Гость

Ничего просто так не происходит.
И жену на улицу за так не выгоняют.

Гость
Гость

Спонсоры уже практически все рассосались, скоро вообще платить перестанут, мужчины умнеют.

Мисс Пигги

Ну так договоритесь с мужем, чтоб дал вам пожить 2 месяца еще, чтоб вы смогли отложить на первыц месяц съема и депозит. Не зверь же он, в самом деле. Наверняка, понимает вашу ситуацию.

Гость
Мисс Пигги

Ну так договоритесь с мужем, чтоб дал вам пожить 2 месяца еще, чтоб вы смогли отложить на первыц месяц съема и депозит. Не зверь же он, в самом деле. Наверняка, понимает вашу ситуацию.

Может ему ей сразу квартиру отписать? Он же не идиот чтобы кормить и поить ее два месяца.

Гость
Мисс Пигги

А почему она, проживая в его квартире бесплатно, не думала о будущем, что аж кредит успела истратить?

Гостья
Вадим

Поддерживаю. И жду Ваше фото. Пока Вы не уехали в США)

Я уже в ЛА).

Гость
Вика

Сними комнату и двигай дальше. За тобой ведь стоит очередь молодых заграничных ухажёров, выберешь кого-нибудь.

Гость
Гостья

А в США при разводе муж оставляет дом бывшей жене и платит жене хорошие алименты).

Пусть авторка едет в сша.

Гость
Вика

Я не ломовая лошадь, работа была как хобби

Тогда ехай к маме и папе, раз они тебя работать не научили и им выкати предъяву.

Мисс Пигги
Гость

Может ему ей сразу квартиру отписать? Он же не идиот чтобы кормить и поить ее два месяца.

Причем тут "поить и кормить"?! Пусть разрешит пожить, раз она не может снять сейчас.
Я так у матери жила, пока не нашла, куда уйти. Не пользовалась ее продуктами и телефоном домашним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: