Девочки привет ! Такая ситуация: муж сказал что хочет развода, типа от брака ждал другого(женаты 2 года), но у меня подозрения , что кто-то появился у него. Ладно, допустим, мне 29 , ему 34..квартира …
Работаете за 30к, комнату снимать не хотите, друзей нет погостить, муж выгоняет. Либо Вы ночует на вокзалах и в подъездах, либо уезжаете домой, либо нормально работаете и снимаете комнату. Других вариантов просто не существует (суицид не рассматриваю).
еще существуют другие мужчины, друзья, кредиты
Устраивайтесь на вторую работу, раз много выходных.
Сообщение было удалено
Обжди-ка Он тебя по-ходу выбросить хочет. Не позволяй с собой так обращаться. Если у вас не было заключено брачного договора у натариуса, то подавай на раздел имущества. Найми адвоката пока за эту 15 ку и отсуди себе половину его квартиры, раз он такой гад. А пока не ссорься с ним и так и скажи, что пока тебе надо на жилье накопить- хотябы на месяца 4ре. никуда не уходи. выгонять он тебя права не имеет. даже если подаст на развод через суд- то рассмотр дела 3-4 месяца. за это время успеешь с адвокатом все дела решить. у меня знакомая так сделала- выиграла дело. сама не давай согласие на развод и в загс с ним не ходи
Обжди-ка Он тебя по-ходу выбросить хочет. Не позволяй с собой так обращаться. Если у вас не было заключено брачного договора у натариуса, то подавай на раздел имущества. Найми адвоката пока за эту 15 ку и отсуди себе половину его квартиры, раз он такой гад. А пока не ссорься с ним и так и скажи, что пока тебе надо на жилье накопить- хотябы на месяца 4ре. никуда не уходи. выгонять он тебя права не имеет. даже если подаст на развод через суд- то рассмотр дела 3-4 месяца. за это время успеешь с адвокатом все дела решить. у меня знакомая так сделала- выиграла дело. сама не давай согласие на развод и в загс с ним не ходи
На каком основании отсудит половину квартиры, которая была куплена до брака?
Что за бредни?
Я собираюсь переехать в США, поэтому читаю темы про США в Интернете.
О разводах я тоже почитала. А вы из США?
Читать сказки в инете это одно, жить реальной жизнью другое.
Нет, я не из штатов, но провел там достаточно много времени.
В каждом штате свои законы, но общие правила есть. Если вкратце, то дом вам там никто не оставит и имущество не перепишет. И да, работать придется много, особенно в начале. Но и жить там можно за сущие копейки. На развод придется потратить несколько тысяч.
Также хочу добавить , что я очень привлекательная , высокая, мужики просто головы сворачивают, но блин в такой ж... оказалась ((
Кстати, такие чаще всего в ж... и оказываются. Думают, что их любить будут всегда. Ан нет. Посмотрите на жён известных спортсменов, к примеру. Сидит дома или в инстаграмме на хобби чуток зарабатывает. А потом - опа, а оказывается муж-то разлюбил такую пустышку. Не говорю, что вы пустышка - но даже замужем надо рассчитывать и на себя тоже. Муж может быть явлением временным (тот же кирпич на голову или ДТП). А вот умение прожить самой, если что-то случилось, - величина постоянная. Впредь будьте умнее. Высокая самооценка - это хорошо, но не факт, что она совпадёт с оценкой вас другими людьми.
Раз муж хочет от Вас избавиться , пускай сам и поможет в осуществлении этого !!! Это ему не вещь выкинуть,ответственность тоже должна быть ...
пускай думает он ,как он будет избавляться от вас а не вы ...
Авторша, ты в Мск, я могу тебе помочь на НГ праздники перекантоваться и познакомлю с челом со всеми удобствами, который сожительницу ( в будущем -жену) ищет..
..ты трахаться-то /сосать заинтересованно умеешь?..))
Раз муж хочет от Вас избавиться , пускай сам и поможет в осуществлении этого !!! Это ему не вещь выкинуть,ответственность тоже должна быть ...
пускай думает он ,как он будет избавляться от вас а не вы ...
Что бы женщина получила пинка не надо думать о траектории ноги. Когда давят таракана не думают, а действуют и забывают сразу после характерного хруста.
Ну возьмёт авторшу очередной спонсор, наиграется и через месяц другой выпнет. Не, это не вариант. Надо другим способом действовать.
Сообщение было удалено
Не, надо просто не спонсора искать.
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что я ищу мужа?) Я вообще-то замужем..почитайте тему внимательней, вопрос был в другом )
Сообщение было удалено
"..я тебе, конечно, верю.."))
(песня такая)
И с чего вы взяли, что я ищу мужа?) Я вообще-то замужем..почитайте тему внимательней, вопрос был в другом )
а тебе никто замуж и не предлагает, закатай губу обратно, тебе предложили НГ перекантоваться и (как вариант!) познакомить с мужчиной, у которого есть квартира со всеми удобствами, в которой (квартире) - деньги лежат..))
но ты явно затупаллО, т.к. не ожидала такого развития темки и (случайно, естеССно!) комменты потерлись с 77 -8о. Вывод: троллятина-пошлятина ты, а не женщина на всё согласная в трудной жизненной ситуации..))
Автор вы можете на праздники поехать к себе на родину. А потом снять место в хостеле.
Ничего просто так не происходит.
И жену на улицу за так не выгоняют.
Ну так договоритесь с мужем, чтоб дал вам пожить 2 месяца еще, чтоб вы смогли отложить на первыц месяц съема и депозит. Не зверь же он, в самом деле. Наверняка, понимает вашу ситуацию.