Гость
Статьи
Жена, как "старый …

Жена, как "старый автомобиль"

Если автомобиль приходит в негодность не нужно его шаманить, вливать деньги впустую. Проще купить новый и ездить с удовольствием. И если жена пришла в негодность, растолстела лучше взять себе девушку …

Осип
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Осип

плюсуй х*у*й Хай перед тобой алени красуются и чототам доказывают

Всё, пациента разорвало, как хомячка ... речь неразборчивая, слюна капает.

Гость
Осип

Нуда, это актеры вышедшие в тираж. Чтобы подогреть к себе внимание они сочиняют небылицы для тебя и твоих вуменподруг

Ну здрасте, эти дядьки с деньгами и их молодые жены на 40 лет младше, нарожали им детей.

Осип
Гость

Мимо, даю подсказку, в России модель не продаётся, стоит, как минимум в 3 раза больше твоей.
На вопрос не ответил, значит боишься своей бабе правду говорить.

Ну конечно у тебя Datsun. Пежо для тебя сильно комфортно будет

Гость

Представляю, сейчас бы дал аккаунт своей женщины. Добрые люди ей бы ссылочку на тему закинули, вот бы люлей отхватил :))) Она бы его турнула из своей хаты, в машине бы ночевал.

Гость
Осип

Ну конечно у тебя Datsun. Пежо для тебя сильно комфортно будет

Что за рухлядь? Писала же, модель 2 года на рынке.

Гость
Гость

Просто член не встает на твои отвисшие титки и целюлитную опу. Вот такие алени, которые ездят на ржавых шестерках и становятся импотентами. А кто меняет старую рухлядь на молодых девок, те всегда с эрекцией

Ахаха то-то же, что и на молодых не стоит, ходят и лечатся потом . У дела в 60 там стоит как у волка на морозе хочешь сказать? Ой *** , не могу с тебя)))

😂
Тесс Холлидей

Мораль сей ветки такова. Пока молодая зааркань мужика старого и потасканного, но с баблом. Через несколько лет он откинет копыта и ты молодая, но уже богатая можешь жить, как тебе хочется. Хочешь, наслаждайся свободой, хочешь бери себе молодого и горячего мустанга, а к старости точно никогда не останешься одна и в бедности. Только при таком раскладе жизнь удалась.

...
Хорошая попытка, перрдун стaрый, но нет))))
...

Лиса
Гость

Понятно дело, зачем нужна старая 30-летняя развалюха с морщинами, целлюлитом, громным вареником и раздолбанным очком. Такая годится только в утиль.
Ее место займет молодая упругая приятно пахнущая 18-летняя девственница, чистый лист.
Нормальные люди без проблем сдают старый хлам по трейд-ин, доплачивают и юзают новенький красивый авто без проблем и болячек.

Ну-ка быстрее беги открывать входную дверь. Там в ожидании беспокоится очередь из молоденьких красоток-моделей, и у каждой в руках плакат с перечисленным приданным (квартиры там, дачи), которое они готовы подложить под твои престарелые яйца )))))))))

Лиса

Автор, несколько замечаний:
1) Олигархи проводят время со своими молоденькими женами. А на этом форуме сидят обиженные брошенцы-нищеброды.
2) У состоятельных мужчин жены никогда так не выглядят ни в тридцать, ни в пятьдесят.
3) Любишь помечтать на тему "будь у меня миллион"? Это хорошо, развивает фантазию.

Крошка

Опять хамство. Прохожий, вот действительно, неужели вы никогда не любили и вас никто не любил? Неужели не было возможности хоть в чем-то реализоваться, кроме этого сайта?

Заметьте, не я начал хамить) Что заслужили - то и получили)

Valeri

Вы судите обо всех женщинах так? Значит и мать Ваша товар.

Мать для меня мать, а не женщина. Не путайте. Но главное - вы со мной согласны)

Valeri

"Мужики" (да, написано в кавычках), прежде чем говорить на женщину что либо, судить всех женщин под одну гребенку, типа: товар, что старая и вонючая и так далее.. прежде всего вы судите ПО СВОЕЙ МАТЕРИ. Поэтому, думайте головой а не головкой, прежде чем судить всех женщин одинаково.

Ошибаетесь. Мы судим по вуманским быдлобабам.

Крошка
Гость

Всё, пациента разорвало, как хомячка ... речь неразборчивая, слюна капает.

Оставьте его, он ещё и описался раньше, сам сказал.

Гость
ПРОХОЖИЙ

быдлочммо кого-то может судить?
ты проспись для начала.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

А мы думали - по своему окружению

Гость
Гость

Понятно дело, зачем нужна старая 30-летняя развалюха с морщинами, целлюлитом, громным вареником и раздолбанным очком. Такая годится только в утиль.
Ее место займет молодая упругая приятно пахнущая 18-летняя девственница, чистый лист.
Нормальные люди без проблем сдают старый хлам по трейд-ин, доплачивают и юзают новенький красивый авто без проблем и болячек.

Ну ты и ***, может в твоем селе ***-кукуево уже и в 16 пропитые поюзанные маргиналки с раздолбанным очком. А в Москве 30-летних легко спутаешь с 18-летними (внешне разницы никакой, ну может разве что 30-летние одеты дорого). ***, почему *** из деревень судит по своим 18-летним целлюлитным коровам из сызрани приличных ухоженных дорого одетых столичных девушек?

Крошка
Прохор

У нас и к пугачевой очередь стоит. только не за сексом а за бабками ейными так и с памелкой дела обстоять

Ну так все мужики ищут как бы пристроиться, мозгов работать не хватает

принц юлик кембриджский
Лиса

Автор, несколько замечаний:
1) Олигархи проводят время со своими молоденькими женами. А на этом форуме сидят обиженные брошенцы-нищеброды.
2) У состоятельных мужчин жены никогда так не выглядят ни в тридцать, ни в пятьдесят.
3) Любишь помечтать на тему "будь у меня миллион"? Это хорошо, развивает фантазию.

не трынди
Юлик завтра со студенточкой в Амстердам вылетает на праздники
готова ответить перед вуманом, Юлик назначит тебе встречу в аэропорту даст покапать твоей слюне на курочку Юлика

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Мать для меня мать, а не женщина. Не путайте. Но главное - вы со мной согласны)

Вы совсем глупый? Мы не утверждали и не соглашались с вашим утверждением, что все женщины - товар. Это вы согласны, что ваша мать - товар. Или же она мужчина.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Заметьте, не я начал хамить) Что заслужили - то и получили)

То есть, всё остальное правда)))

Гость

Так ты сам малоимущий
Такую чушь только малоимущие фантазеры и пишут или мамины сыночки владельцы родительской квартирки или по блату устроенные на хорошую работку

Мария
принц юлик кембриджский

не трынди
Юлик завтра со студенточкой в Амстердам вылетает на праздники
готова ответить перед вуманом, Юлик назначит тебе встречу в аэропорту даст покапать твоей слюне на курочку Юлика

Че? Мужика Юля зовут? Или они ***? Непонятно) ну хоть фотки билетов скиньте, а то только бла бла бла. Хотя Амстердам это не бог весть какое прекрасное место зимой. Хоть на Мальдивы бы студентку свозили)

Гость

Хорошая тема, уровень морали рашенмужла во всей красе. И они ещё заикаются о преданности и немеркантильности женщин :)))
Всем девушкам обязательно к прочтению, чтобы в такое гуано, как рашенмужло, не влезать ни в коем разе.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Блаблабла. По существу возражения есть? Нет? Я так и думал.

По существу у меня есть несколько знакомых женщин, у которых мужья моложе пусть не на 20, но на 10 лет.Знакомые дамы не богаты, но зарабатывают больше, чем мужья.Так что не надо

Гость
Прохор

У нас и к пугачевой очередь стоит. только не за сексом а за бабками ейными так и с памелкой дела обстоять

А к богатеньким мужичкам за другим стоит очередь? За теми же бабками, квартирками, машинками, и попробуй не дай, такая месть начинается

принц юлик кембриджский
Мария

Че? Мужика Юля зовут? Или они ***? Непонятно) ну хоть фотки билетов скиньте, а то только бла бла бла. Хотя Амстердам это не бог весть какое прекрасное место зимой. Хоть на Мальдивы бы студентку свозили)

как смешно xаxаxа(нет)
так что ты прийдешь в аэропорт завтра проводить Юлика? Напишешь отчёт потом, как Юлик обманул и был не со студенточкой. Юлик давно вуманшей неверующиx не смущал. Последний раз в парке Москвы обещали прийти толпы побить меня, а пришло всего 2 и жадно дышали на атлетичного Юлика на велике

Гость
Гость

Я тоже интеллектуала, а понять не могу, ты Прохор или Осип? И что делать с мужчиной с раздвоением личности? Разом продать, или за два велосипеда сойдут?

За этого Осипа-Прохора, пожалуй, велосипедный насос выменять можно. Хотя насос лучше. От него польза есть.

Мария

Я, кстати, согласна с автором ( хоть я и женщина) , что многие мужчины действительно хотели бы сменить свою старую жену на девушку помоложе.. Многие об этом мечтают, и дело здесь не в том, что наши российские мужчины плохие, а их западные лучше. От географии инстинкты не зависят.Вспомните фильм " Красота по американски " с Кевином Спейси, где главный герой влюбился в одноклассницу своей дочери. Инстинкты как бы никто не отменял. Просто никто вам об этом в прилочном обществе не скажет и мб это в мечтах так и останется. А те, кто может себе позволить ( не обязательно финансово,есть еще мужики с харизмой) и женятся или встречаются с мололенькими. Вспомните, профессора - Наполеона, мужику 60 лет, выглядит ужасно, характер - ***, но жил с молодой девушкой.

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

как смешно xаxаxа(нет)
так что ты прийдешь в аэропорт завтра проводить Юлика? Напишешь отчёт потом, как Юлик обманул и был не со студенточкой. Юлик давно вуманшей неверующиx не смущал. Последний раз в парке Москвы обещали прийти толпы побить меня, а пришло всего 2 и жадно дышали на атлетичного Юлика на велике

да.
юлик рассказывал как на велике удирал от злых баб))

Гость421354
Осип

В реальной жизни я наглой тетке могу всю рожу в кровь разбить за хамство. Это ты мне на улице такое не скажешь, по е б л у сразу схватишь

Своей мамаше шлюхе уже надеюсь все отбил отсос или только *** в интернете умеешь ссыкло ?!))))))

Гость
Гость

А зачем 18 летней девушке, разведён, старый, морщинистый, дряхлый чл.н? Она без проблем найдёт себе молодого, красивого, накаченного парня с упругим, крепким достоинством.

Наталья
Гость

Эт где вы 30 тилетних развал х то видели?!

Наталья
Гость

Просто член не встает на твои отвисшие титки и целюлитную опу. Вот такие алени, которые ездят на ржавых шестерках и становятся импотентами. А кто меняет старую рухлядь на молодых девок, те всегда с эрекцией

👍 И слава богу, нам меньше долбое ов достанется.

Шалость

Хочешь, так меняй. Отчитаться что ль пришёл или разрешён я спросить?
Если б имел возможность, на вумане бы не спрашивался, а еп молодуху. А по сему посту, так верняк тебе и *** старая не по карману, а по карману фильм в жанре фэнтази: расскажу на форуме как я в мечтах могу о тёток ноги вытирать.

Шалость
Наталья

Эт где вы 30 тилетних развал х то видели?!

С ним знакомятся неухоженки лет 45 и врут, что им 30) А он берет, что дают и думает, что это тридцати летние такие)))

Шалость
Мария

Я, кстати, согласна с автором ( хоть я и женщина) , что многие мужчины действительно хотели бы сменить свою старую жену на девушку помоложе.. Многие об этом мечтают, и дело здесь не в том, что наши российские мужчины плохие, а их западные лучше. От географии инстинкты не зависят.Вспомните фильм " Красота по американски " с Кевином Спейси, где главный герой влюбился в одноклассницу своей дочери. Инстинкты как бы никто не отменял. Просто никто вам об этом в прилочном обществе не скажет и мб это в мечтах так и останется. А те, кто может себе позволить ( не обязательно финансово,есть еще мужики с харизмой) и женятся или встречаются с мололенькими. Вспомните, профессора - Наполеона, мужику 60 лет, выглядит ужасно, характер - ***, но жил с молодой девушкой.

Слушай, а на меня друг племяшки заглядывается. Да и намекает открыто. Ему 23, мне 35. Я ржу с него. И я замужем. Была б не замужем, не смеялась бы, а брала от жизни. Потому как пацан красавец. Так что если уж честно так, между 23 и 43 я б недолго выбирала)) Не колебалась бы даже. Всем, и м и ж хочется помолиться и посекситься с кем по-моложе. Просто женщины порядочные видимо. И умнее в этом. Браком запросто не рискуют. И башку от красивого тела не теряют. Ну почти)

Шалость
Шалость

Слушай, а на меня друг племяшки заглядывается. Да и намекает открыто. Ему 23, мне 35. Я ржу с него. И я замужем. Была б не замужем, не смеялась бы, а брала от жизни. Потому как пацан красавец. Так что если уж честно так, между 23 и 43 я б недолго выбирала)) Не колебалась бы даже. Всем, и м и ж хочется помолиться и посекситься с кем по-моложе. Просто женщины порядочные видимо. И умнее в этом. Браком запросто не рискуют. И башку от красивого тела не теряют. Ну почти)

Не помолиться, а помолодиться конечно.
И ещё, после 35 мужчины старше себя сильно вообще не вставляют. Ну вас с харизмой этой. А вот тетечек 40-летних с любовника и лет 30 знаю достаточно. Все это в обе стороны работает. Просто кто что может позволить и кто что хочет.

Мария
Шалость

Да ко мне тоже молодые пацаны подходят, лет так на 12 меня младше, а то и больше, мне тоже смешно. Но помимо того, что я замужем, о чем мне с ними разговаривать? Ну не настолько я фанат мужских тел, чтобы просто с ними спать, когда больше ничего общего у нас нет))) ну и я мужа люблю)

Гость
Гость

Я избавился от старой жены и нашел молоденькую красавицу.

Ты подальше фото этой красавицы отодвинь, а то спермой забрызгаешь, придется опять новую , неиспорченную искать.

Мария
Шалость

Не помолиться, а помолодиться конечно.
И ещё, после 35 мужчины старше себя сильно вообще не вставляют. Ну вас с харизмой этой. А вот тетечек 40-летних с любовника и лет 30 знаю достаточно. Все это в обе стороны работает. Просто кто что может позволить и кто что хочет.

Да, вообще жизнь мноогообразна, можно и один пример привести и прямо ему противоположный. Наверное, можно о каких - то тенденциях говорить только на основе статистики.

Гость
Гость

И у жены, и у старого автомобиля есть одно сходство - они оба служат Человеку.
На машине он ездит, перевозит вещи, подрабатывает если нужно. Жену он использует для спермослива (вагина, очко и рабочий рот), для стирки. глажки, уборки и готовки.
И машина, и жена - это вещи. Когда вещи устаревают морально и физически, от них избавляются и заменяют новыми вещами.
Я ответил на Ваш вопрос?

Есть проблема. Машина не может сменить сама хозяина, а дева может. Что будете делать если купите новую тачку за кучу денег, а она уедет к другому хозяину? Или брак вылезет, который до покупки скрывался?
Одно дело старая, но проверенная временем. А так раз и ваша машинка купленная за ваш. Бабки, оттюнинговпя, одетая в новенькие кресла и кожаные одежки, катает пока вы на работе другого хозяина на ваших креселках, которые он стирает?

Свитер_с_оленями
Гость

Есть проблема. Машина не может сменить сама хозяина, а дева может. Что будете делать если купите новую тачку за кучу денег, а она уедет к другому хозяину? Или брак вылезет, который до покупки скрывался?
Одно дело старая, но проверенная временем. А так раз и ваша машинка купленная за ваш. Бабки, оттюнинговпя, одетая в новенькие кресла и кожаные одежки, катает пока вы на работе другого хозяина на ваших креселках, которые он стирает?

Пять баллов!

Гость
Гость

В их одномерной вселенной, в которой все крутится вокруг их члена , такой вариант развития событий конечно невозможен))))

Гость

Кто хочет менять свою жену на молодую , пусть меняет . Одно не пойму зачем жене вслед кричать что она поизносилась , когда сам муж такой же изношенный ?

Гость

Мужики русские в 30 сейчас выглядят хуже баб. Жирные, лысые, курящие импотенты. И этот кадр мечтает о 18 летней. Да нафиг ты ей всрался ))) ладно когда деньги есть, но у местных нищебродов ни денег ни рожи полюбому. Идите д р0чите дальше

Гость
Valeri

А давайте перефразируем весь этот текст?
Что делать, если мужик растолстел, лучше взять мужика поновее, более накаченного, а старым пусть пользуются женщины типа Иришки Чики-пики?

да съесть-то ты съешь, да кто ж тебе даст?!..))

Домохозяйка

Зачем вы вступаете в переписку с психопатами, считающие что человек это вещь?

Абу-даби

Тоже самое с мужем

Абу-даби
Гость

Нах девт 18 летней, нужен мужик 30+, не первой свежести, дерьмищный внешне и внутренне к тому же?

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Отзеркалить не выйдет. Тело женщины - товар, который она старается продать подороже. Отсюда и все улучшайзинги женской тушки - попытки сохранить товар в продажном виде. С мужчинами всё иначе.

Так вы же орете что за равноправие, и за баб платить не будете. Значит никакого "товар бабы тело", если вы за равноправие, то значит все, и слава богу