Если автомобиль приходит в негодность не нужно его шаманить, вливать деньги впустую. Проще купить новый и ездить с удовольствием. И если жена пришла в негодность, растолстела лучше взять себе девушку …
Представляю, сейчас бы дал аккаунт своей женщины. Добрые люди ей бы ссылочку на тему закинули, вот бы люлей отхватил :))) Она бы его турнула из своей хаты, в машине бы ночевал.
Просто член не встает на твои отвисшие титки и целюлитную опу. Вот такие алени, которые ездят на ржавых шестерках и становятся импотентами. А кто меняет старую рухлядь на молодых девок, те всегда с эрекцией
Ахаха то-то же, что и на молодых не стоит, ходят и лечатся потом . У дела в 60 там стоит как у волка на морозе хочешь сказать? Ой *** , не могу с тебя)))
Мораль сей ветки такова. Пока молодая зааркань мужика старого и потасканного, но с баблом. Через несколько лет он откинет копыта и ты молодая, но уже богатая можешь жить, как тебе хочется. Хочешь, наслаждайся свободой, хочешь бери себе молодого и горячего мустанга, а к старости точно никогда не останешься одна и в бедности. Только при таком раскладе жизнь удалась.
...
Хорошая попытка, перрдун стaрый, но нет))))
...
Понятно дело, зачем нужна старая 30-летняя развалюха с морщинами, целлюлитом, громным вареником и раздолбанным очком. Такая годится только в утиль.
Ее место займет молодая упругая приятно пахнущая 18-летняя девственница, чистый лист.
Нормальные люди без проблем сдают старый хлам по трейд-ин, доплачивают и юзают новенький красивый авто без проблем и болячек.
Ну-ка быстрее беги открывать входную дверь. Там в ожидании беспокоится очередь из молоденьких красоток-моделей, и у каждой в руках плакат с перечисленным приданным (квартиры там, дачи), которое они готовы подложить под твои престарелые яйца )))))))))
Автор, несколько замечаний:
1) Олигархи проводят время со своими молоденькими женами. А на этом форуме сидят обиженные брошенцы-нищеброды.
2) У состоятельных мужчин жены никогда так не выглядят ни в тридцать, ни в пятьдесят.
3) Любишь помечтать на тему "будь у меня миллион"? Это хорошо, развивает фантазию.
"Мужики" (да, написано в кавычках), прежде чем говорить на женщину что либо, судить всех женщин под одну гребенку, типа: товар, что старая и вонючая и так далее.. прежде всего вы судите ПО СВОЕЙ МАТЕРИ. Поэтому, думайте головой а не головкой, прежде чем судить всех женщин одинаково.
Ошибаетесь. Мы судим по вуманским быдлобабам.
Понятно дело, зачем нужна старая 30-летняя развалюха с морщинами, целлюлитом, громным вареником и раздолбанным очком. Такая годится только в утиль.
Ее место займет молодая упругая приятно пахнущая 18-летняя девственница, чистый лист.
Нормальные люди без проблем сдают старый хлам по трейд-ин, доплачивают и юзают новенький красивый авто без проблем и болячек.
Ну ты и ***, может в твоем селе ***-кукуево уже и в 16 пропитые поюзанные маргиналки с раздолбанным очком. А в Москве 30-летних легко спутаешь с 18-летними (внешне разницы никакой, ну может разве что 30-летние одеты дорого). ***, почему *** из деревень судит по своим 18-летним целлюлитным коровам из сызрани приличных ухоженных дорого одетых столичных девушек?
Автор, несколько замечаний:
1) Олигархи проводят время со своими молоденькими женами. А на этом форуме сидят обиженные брошенцы-нищеброды.
2) У состоятельных мужчин жены никогда так не выглядят ни в тридцать, ни в пятьдесят.
3) Любишь помечтать на тему "будь у меня миллион"? Это хорошо, развивает фантазию.
не трынди
Юлик завтра со студенточкой в Амстердам вылетает на праздники
готова ответить перед вуманом, Юлик назначит тебе встречу в аэропорту даст покапать твоей слюне на курочку Юлика
Так ты сам малоимущий
Такую чушь только малоимущие фантазеры и пишут или мамины сыночки владельцы родительской квартирки или по блату устроенные на хорошую работку
не трынди
Юлик завтра со студенточкой в Амстердам вылетает на праздники
готова ответить перед вуманом, Юлик назначит тебе встречу в аэропорту даст покапать твоей слюне на курочку Юлика
Че? Мужика Юля зовут? Или они ***? Непонятно) ну хоть фотки билетов скиньте, а то только бла бла бла. Хотя Амстердам это не бог весть какое прекрасное место зимой. Хоть на Мальдивы бы студентку свозили)
Хорошая тема, уровень морали рашенмужла во всей красе. И они ещё заикаются о преданности и немеркантильности женщин :)))
Всем девушкам обязательно к прочтению, чтобы в такое гуано, как рашенмужло, не влезать ни в коем разе.
Че? Мужика Юля зовут? Или они ***? Непонятно) ну хоть фотки билетов скиньте, а то только бла бла бла. Хотя Амстердам это не бог весть какое прекрасное место зимой. Хоть на Мальдивы бы студентку свозили)
как смешно xаxаxа(нет)
так что ты прийдешь в аэропорт завтра проводить Юлика? Напишешь отчёт потом, как Юлик обманул и был не со студенточкой. Юлик давно вуманшей неверующиx не смущал. Последний раз в парке Москвы обещали прийти толпы побить меня, а пришло всего 2 и жадно дышали на атлетичного Юлика на велике
Я, кстати, согласна с автором ( хоть я и женщина) , что многие мужчины действительно хотели бы сменить свою старую жену на девушку помоложе.. Многие об этом мечтают, и дело здесь не в том, что наши российские мужчины плохие, а их западные лучше. От географии инстинкты не зависят.Вспомните фильм " Красота по американски " с Кевином Спейси, где главный герой влюбился в одноклассницу своей дочери. Инстинкты как бы никто не отменял. Просто никто вам об этом в прилочном обществе не скажет и мб это в мечтах так и останется. А те, кто может себе позволить ( не обязательно финансово,есть еще мужики с харизмой) и женятся или встречаются с мололенькими. Вспомните, профессора - Наполеона, мужику 60 лет, выглядит ужасно, характер - ***, но жил с молодой девушкой.
Сообщение было удалено
как смешно xаxаxа(нет)
так что ты прийдешь в аэропорт завтра проводить Юлика? Напишешь отчёт потом, как Юлик обманул и был не со студенточкой. Юлик давно вуманшей неверующиx не смущал. Последний раз в парке Москвы обещали прийти толпы побить меня, а пришло всего 2 и жадно дышали на атлетичного Юлика на велике
да.
юлик рассказывал как на велике удирал от злых баб))
А зачем 18 летней девушке, разведён, старый, морщинистый, дряхлый чл.н? Она без проблем найдёт себе молодого, красивого, накаченного парня с упругим, крепким достоинством.
Эт где вы 30 тилетних развал х то видели?!
Хочешь, так меняй. Отчитаться что ль пришёл или разрешён я спросить?
Если б имел возможность, на вумане бы не спрашивался, а еп молодуху. А по сему посту, так верняк тебе и *** старая не по карману, а по карману фильм в жанре фэнтази: расскажу на форуме как я в мечтах могу о тёток ноги вытирать.
Я, кстати, согласна с автором ( хоть я и женщина) , что многие мужчины действительно хотели бы сменить свою старую жену на девушку помоложе.. Многие об этом мечтают, и дело здесь не в том, что наши российские мужчины плохие, а их западные лучше. От географии инстинкты не зависят.Вспомните фильм " Красота по американски " с Кевином Спейси, где главный герой влюбился в одноклассницу своей дочери. Инстинкты как бы никто не отменял. Просто никто вам об этом в прилочном обществе не скажет и мб это в мечтах так и останется. А те, кто может себе позволить ( не обязательно финансово,есть еще мужики с харизмой) и женятся или встречаются с мололенькими. Вспомните, профессора - Наполеона, мужику 60 лет, выглядит ужасно, характер - ***, но жил с молодой девушкой.
Слушай, а на меня друг племяшки заглядывается. Да и намекает открыто. Ему 23, мне 35. Я ржу с него. И я замужем. Была б не замужем, не смеялась бы, а брала от жизни. Потому как пацан красавец. Так что если уж честно так, между 23 и 43 я б недолго выбирала)) Не колебалась бы даже. Всем, и м и ж хочется помолиться и посекситься с кем по-моложе. Просто женщины порядочные видимо. И умнее в этом. Браком запросто не рискуют. И башку от красивого тела не теряют. Ну почти)
Слушай, а на меня друг племяшки заглядывается. Да и намекает открыто. Ему 23, мне 35. Я ржу с него. И я замужем. Была б не замужем, не смеялась бы, а брала от жизни. Потому как пацан красавец. Так что если уж честно так, между 23 и 43 я б недолго выбирала)) Не колебалась бы даже. Всем, и м и ж хочется помолиться и посекситься с кем по-моложе. Просто женщины порядочные видимо. И умнее в этом. Браком запросто не рискуют. И башку от красивого тела не теряют. Ну почти)
Не помолиться, а помолодиться конечно.
И ещё, после 35 мужчины старше себя сильно вообще не вставляют. Ну вас с харизмой этой. А вот тетечек 40-летних с любовника и лет 30 знаю достаточно. Все это в обе стороны работает. Просто кто что может позволить и кто что хочет.
Да ко мне тоже молодые пацаны подходят, лет так на 12 меня младше, а то и больше, мне тоже смешно. Но помимо того, что я замужем, о чем мне с ними разговаривать? Ну не настолько я фанат мужских тел, чтобы просто с ними спать, когда больше ничего общего у нас нет))) ну и я мужа люблю)
Не помолиться, а помолодиться конечно.
И ещё, после 35 мужчины старше себя сильно вообще не вставляют. Ну вас с харизмой этой. А вот тетечек 40-летних с любовника и лет 30 знаю достаточно. Все это в обе стороны работает. Просто кто что может позволить и кто что хочет.
Да, вообще жизнь мноогообразна, можно и один пример привести и прямо ему противоположный. Наверное, можно о каких - то тенденциях говорить только на основе статистики.
И у жены, и у старого автомобиля есть одно сходство - они оба служат Человеку.
На машине он ездит, перевозит вещи, подрабатывает если нужно. Жену он использует для спермослива (вагина, очко и рабочий рот), для стирки. глажки, уборки и готовки.
И машина, и жена - это вещи. Когда вещи устаревают морально и физически, от них избавляются и заменяют новыми вещами.
Я ответил на Ваш вопрос?
Есть проблема. Машина не может сменить сама хозяина, а дева может. Что будете делать если купите новую тачку за кучу денег, а она уедет к другому хозяину? Или брак вылезет, который до покупки скрывался?
Одно дело старая, но проверенная временем. А так раз и ваша машинка купленная за ваш. Бабки, оттюнинговпя, одетая в новенькие кресла и кожаные одежки, катает пока вы на работе другого хозяина на ваших креселках, которые он стирает?
Есть проблема. Машина не может сменить сама хозяина, а дева может. Что будете делать если купите новую тачку за кучу денег, а она уедет к другому хозяину? Или брак вылезет, который до покупки скрывался?
Одно дело старая, но проверенная временем. А так раз и ваша машинка купленная за ваш. Бабки, оттюнинговпя, одетая в новенькие кресла и кожаные одежки, катает пока вы на работе другого хозяина на ваших креселках, которые он стирает?
Пять баллов!
В их одномерной вселенной, в которой все крутится вокруг их члена , такой вариант развития событий конечно невозможен))))
Кто хочет менять свою жену на молодую , пусть меняет . Одно не пойму зачем жене вслед кричать что она поизносилась , когда сам муж такой же изношенный ?
Мужики русские в 30 сейчас выглядят хуже баб. Жирные, лысые, курящие импотенты. И этот кадр мечтает о 18 летней. Да нафиг ты ей всрался ))) ладно когда деньги есть, но у местных нищебродов ни денег ни рожи полюбому. Идите д р0чите дальше
Зачем вы вступаете в переписку с психопатами, считающие что человек это вещь?
Тоже самое с мужем
Нах девт 18 летней, нужен мужик 30+, не первой свежести, дерьмищный внешне и внутренне к тому же?
Отзеркалить не выйдет. Тело женщины - товар, который она старается продать подороже. Отсюда и все улучшайзинги женской тушки - попытки сохранить товар в продажном виде. С мужчинами всё иначе.
Так вы же орете что за равноправие, и за баб платить не будете. Значит никакого "товар бабы тело", если вы за равноправие, то значит все, и слава богу