Гость
Статьи
Семья - ячейка, если …

Семья - ячейка, если это одна команда!

Хочу убежать, но не могу. Всё растянулось на года. Ждать уже нельзя. Дети ещё не выросли. С самого начала - это была ошибка. Разница 18 лет, он старше. Пашу на 3-х работах, а он стареет и болеет. Он не бережёт своё здоровье, как будто специально. Я не могу, уже устала. Любовь была, я любила. Любила не сначала, но были моменты, когда я понимала мне никто не нужен. Когда родились дети. Одна, вторая девочки. Перестал зарабатывать. Мы ждали, но планы не сбывались. Я дура, но боюсь, что если все так оставлю дурой и останусь.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
WoW

А без него вам реально будет лучше?

Дубинушка

Если он не зарабатывает, то смысл с ним жить, он лишний рот.

Самообоспеченная особь
Дубинушка

Если он не зарабатывает, то смысл с ним жить, он лишний рот.

Шпилить тебя будет по понедельникам и средам

Дубинушка
Самообоспеченная особь

Шпилить тебя будет по понедельникам и средам

Ей с ее занятостью не до этого

Лиса

Разводка.

гость

[quote="Дубинушка"]Если он не зарабатывает, то смысл с ним жить, он лишний рот.[/quote
фу какая ьы мерзкая

Гост713ь

Зато замуж за "готового" выходила. С квартирой- машиной-дожностью. Все верно. Это нормальный счёт жизни.

Гость
WoW

А без него вам реально будет лучше?

а как ты думаешь? Старый х р ы ч, еще и заработать не может?

Гост713ь
Гость

Знаете, что ещё забавнее? Вот вышла она за него в 20л. Ему 38. Сейчас предположим им по 30 и 48. Вся недвижимость на нем!!! Ей и уйти- то некуда. Это вторая сторона браков с большой разницей.

WoW
Гость

Думаю, что чужая жизнь - потёмки и может быть по-разному) Однако, по моим наблюдениям, когда женщины выходят замуж за мужчин с такой разницей в возрасте, то обычно эти мужчины весьма обеспеченны, с активами, хорошей суммой на счете и/или соответствующей должностью. Знакомые женщины в подобных ситуациях бывают и работают на 3 работах, но эти "работы" доходные и не обременительные, которые устроили им как раз их мужья (компании принадлежат мужьям или активы или связи и т.п.) И да, возрастные мужья стареют и отходят от дел сами уже совсем ничего не делают, а жены вынуждены сами этим всем заниматься и психуют и нервничают. При этом понятно, что и уйти такие жены сами в свободное плаванье, как правило, не в состоянии. Это я описала как вариант, но может быть у автора совсем иная ситуация и хотелось бы её услышать.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем