Девочки душа болит плачу,мы вчера с мужем вечером посморились.утром ушел на работу и не пришел домой.я ему утром написала смс извенилась он тишина,я звонила он тишина..... я звоню,телефон не доступен.у него не когда такого не было,что бы он не пришел домой. Что делать скажите???? Я сильно переживаю.
Узнайте окольными путями, что жив и здоров. Больше ничего не пишите, не звоните, дайте человеку в себя придти.
Кошмар. Вы в каждом слове допускаете грамматические ошибки (извИнилась).
Не надо своему мужчине свою куриные ценности "прошивать".
Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе
Вы извинились, потому что действительно признали свою неправоту или из чувства страха, что муж вас, например, не простит и бросит?
Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе
Что хорошего может посоветовать человек, который пишет про "куриные ценности"? Чтобы людям что-то предлагать, нужно уважать их.
Что делать? Сменить замки пока его нет дома.
Нет, не должна. Мужчина- примитивное низшее существо. Единственная его задача- обслуживать женщину и детей, впрочем, у вас мозгов не хватает даже с этим справиться.
Эта отличная возможность привести домой нормального мужа) пусть приходит, как нагуляется и дверь целует!
Сообщение было удалено
Привести себя в порядок и поехать поразвлекаться на дискотеку или в кафе. И просто о нем не думать. Не исключено что он сейчас с любовницей в кроватке валяется. У него ж обидка , оно право имеет. Так что забейте на него и думайте о себе. И не вздумайте больше извиняться.
Ты умеешь суп варить, за который тебя все женщины мира готовы обслуживать ? ) Странно, что никто о тебе не слышал .
Мне вот тоже интересно, для чего нужны миру мужчины? Воевать? Так взорвите уже друг друга, освободите от себя планету.
Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит
.
Нельзя, нельзя обижать мужчин, тем более единственного мужа. Никогда нельзя.
.
_
Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит
А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.
Сообщение было удалено
Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.
Не переживай, все ок, он у люьовницы
Блин, вот мой бы не пришел. Я бы щас уже намыливалась на бл.дки.
Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.
Плохо у тебя выходит ) Мозгов маловато) Но это не удивительно, ты-же мужского пола) Не нервничай, поиграй с сарделькой, успокойся)
Вот да ) Только дура поведется на манипуляции тупого мужла. Нормальный человек поговорит и разрулить проблему, а он радостно побежал бухать и гулять.
Не пришел ночевать = пошел изменять (кстати в 80 % так и делают ) . Значит, автоматически дал добро на епплю жены с другим.
А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.
Уверяю вас, вы просто не сталкивались😂
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Из-за чего ссора?