Гость
Статьи
Муж не пришел …

Муж не пришел домой.....

Девочки душа болит плачу,мы вчера с мужем вечером посморились.утром ушел на работу и не пришел домой.я ему утром написала смс извенилась он тишина,я звонила он тишина..... я звоню,телефон не доступен.у него не когда такого не было,что бы он не пришел домой. Что делать скажите???? Я сильно переживаю.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Узнайте окольными путями, что жив и здоров. Больше ничего не пишите, не звоните, дайте человеку в себя придти.

a44

Кошмар. Вы в каждом слове допускаете грамматические ошибки (извИнилась).
Не надо своему мужчине свою куриные ценности "прошивать".
Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе

Гость

Вы извинились, потому что действительно признали свою неправоту или из чувства страха, что муж вас, например, не простит и бросит?

Гость
a44

Запомните, мудрость женщины - это довериться и подчиняться своему мужчине. Бережно его просить о чем либо. Тогда он сам добъётся всего сам. Посмотрите ролик "Капранов А. В. Должна ли женщина подчиняться мужчине?" в ютубе

Что хорошего может посоветовать человек, который пишет про "куриные ценности"? Чтобы людям что-то предлагать, нужно уважать их.

Гость

Что делать? Сменить замки пока его нет дома.

гость
a44

Нет, не должна. Мужчина- примитивное низшее существо. Единственная его задача- обслуживать женщину и детей, впрочем, у вас мозгов не хватает даже с этим справиться.

гость
Гость

Что хорошего может посоветовать человек, который пишет про "куриные ценности"? Чтобы людям что-то предлагать, нужно уважать их.

А что может посоветовать тело, которое с рождения в курятнике держали?

Гость
гость

Нет, не должна. Мужчина- примитивное низшее существо. Единственная его задача- обслуживать женщину и детей, впрочем, у вас мозгов не хватает даже с этим справиться.

*** те, а не обслуживание халявщица.

Гость

Эта отличная возможность привести домой нормального мужа) пусть приходит, как нагуляется и дверь целует!

Гость
Гость

Что делать? Сменить замки пока его нет дома.

как вариант!)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Привести себя в порядок и поехать поразвлекаться на дискотеку или в кафе. И просто о нем не думать. Не исключено что он сейчас с любовницей в кроватке валяется. У него ж обидка , оно право имеет. Так что забейте на него и думайте о себе. И не вздумайте больше извиняться.

гость
Гость

*** те, а не обслуживание халявщица.

Так вы больше ни на что не способны) Для чего вы еще нужны? Ну-ка удиви меня ))

Гость
гость

Помечтай бородавочница корявая,пока-что вы нас обслуживаете за суп.

Гость
гость

Как для чего ? Для большой и чистой любви .

Гость
гость

Взгляни в зеркало чучело огородное,сто пудов удивишься.

Гость
Гость

Помечтай бородавочница корявая,пока-что вы нас обслуживаете за суп.

Ты умеешь суп варить, за который тебя все женщины мира готовы обслуживать ? ) Странно, что никто о тебе не слышал .
Мне вот тоже интересно, для чего нужны миру мужчины? Воевать? Так взорвите уже друг друга, освободите от себя планету.

Гость
Гость

Эта отличная возможность привести домой нормального мужа) пусть приходит, как нагуляется и дверь целует!

Преступница оправдывает совершенное преступление и еще и ищет новую жертву. Мда...

Tortilla

Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Нельзя, нельзя обижать мужчин, тем более единственного мужа. Никогда нельзя.
.
_

Гость
Tortilla

Если он жив и здоров, то вывод только один: он решил демонстративно вас повоспитывать. Я тоже раньше переживала, извенялась, звонила....мне понадобилось 13!!!лет чтоб понять, что чем безразличнее моя реакция, тем меньше у него желания делать показательные выступления. Но я вам честно скажу, то что вам советуют не думать о нем, это бред. Мысли сами о нем лезут в голову, прокручиваешь разные ситуации и деалоги. Я вообще не понимаю, как можно насильно выставить из головы навязчивые мысли. По этому говорю вам по своему опыту: к безразличной реакции и на такие выпады нужно прийти морально, и у каждого это занимает разный промежуток времени. Поссорились, значит оба виноваты, не держите языки за зубами и при каждом удобном случае высказываете свое фе друг другу. Прийдет, никуда не денется. Старайтесь не наяривать и не упрашивать. У меня раньше муж любил переворачивать все очень исскусно так, что я чувствовала себя виноватой. В какой то момент мне это надоело, и я сама чпбя убедила, что я нткогда ни в чем ние виновата. И фиг он теперь меня завинлватит и собьет с толку. Теперь номер не проходит

А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.

Гость

Не переживай, все ок, он у люьовницы

Дубинушка

Блин, вот мой бы не пришел. Я бы щас уже намыливалась на бл.дки.

Гость
Гость

Все мысли только о сексе? Их и недотрах же у тебя моя трехцентнеровая бодипозитивная принцесса. Как все печально с тобой, столько пубертата, что ажиотаж страшно за жизни окружающих тебя людей и животных.

Плохо у тебя выходит ) Мозгов маловато) Но это не удивительно, ты-же мужского пола) Не нервничай, поиграй с сарделькой, успокойся)

Гость
Дубинушка

Блин, вот мой бы не пришел. Я бы щас уже намыливалась на бл.дки.

Вот да ) Только дура поведется на манипуляции тупого мужла. Нормальный человек поговорит и разрулить проблему, а он радостно побежал бухать и гулять.
Не пришел ночевать = пошел изменять (кстати в 80 % так и делают ) . Значит, автоматически дал добро на епплю жены с другим.

Гость
Гость

Плохо у тебя выходит ) Мозгов маловато) Но это не удивительно, ты-же мужского пола) Не нервничай, поиграй с сарделькой, успокойся)

Опять только о сексе мечтаешь? Да кому ты нужна?

Tortilla
Гость

А любом семейном конфликте виновата лишь женщина. Конфликт можно разрешить конструктивно и сообща, но только из-за женщины он перерождается в скандал и даже рукоприкладство - если отзеркалить ситуацию, то женщина сама от себя в ужасе будет. Мужчины не бывают тиранами - тиранами их делают выносящие им мозг спутницы.

Уверяю вас, вы просто не сталкивались😂

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Tortilla

Уверяю вас, вы просто не сталкивались😂

Нет, просто, ты не наблюдала себя со стороны.

Гость

Из-за чего ссора?

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы