Привет
Поводов было много,доказательств прямых на измену нет. Он считает у меня паранойя, я сказала что отстану только после проверки на детекторе лжи,он согласился и сказал давай скорее потому что я его достала. А теперь думаю может не стоит? Просто жить,если он лжёт не знаю что делать с этой информацией .. а с другой стороны кажется у меня рога. На эту процедуру уже записалась ..
Ну пусть пройдет, но я бы на его месте при положительном результате (т.е. если вы его зря подозревали) сразу бы развелась с вами.
Паранойя. 100%. Заняться нечем? У вас нет интересов, увлечений? Вы вообще - живая?
да уж, нет слов, автор) а если он чист? ведь попрощается с Вами
Если были поводы , то стоит проверить ! Они все казлы ( мой тоже гуляет с другими как оказалось
Вы готовы к тому, что подтвердятся его измены?
Вы готовы к тому, что он докажет свою чистоту и бросит вас?
Не сдавайте назад, вперед на детектор
И что вы будете делать с этой информацией? Готовы собрать чемоданы и уйти, если окажется, что он врет? Или готовы, что он соберёт ваши чемоданы и выставит за дверь, если окажется, что у вас параноидальные наклонности?
Какая разница изменяет не изменяет, не уходит ведь от тебя, значит хочет быть с тобой, а на стороне погулять ну подумаешь, ну погулял с замужней любовницей получили оба удовольствие, а потом оба по домам и всё.
Тфуууу, дураааааа ты, сама к разводу мужика и подтолкнёшь своей подозрительной дуростьююю
Брак уже разрушен, а измена или предательство недоверием повторятся.
Сообщение было удалено
Когда женщин спрашивают насчет проверки про ДНК, все женщины как одна говорят, что проверку пройдут, результаты кинут в лицо мужу и тут же подадут на развод.
Отношение это доверие, если нет прямых улик, то проявлять настойчиво ревность - разрушать отношения. Это как бы он вам заявил - " я не верю и будем делать днк на отцовство" Ну как понравилось бы, что не верит и допускает вас шлюhой? После таких заявлений отношения уже подорвано и если он уйдет от вас, то будут прав. А может вообще изменить назло, после детектора. Советую отменить эту процедуру, если вы хотите и дальше с мужем жить нормально.
Тетя, ты это серьезно? Я бы на месте твоего муженька послала бы тебя подальше.
Сообщение было удалено
.
Ну и рога и что. Вы же не мужчина. зачем вам переживаь, подумаешь потыкал он в кого-нить корме вас своей писькой, что в этом ужасного, как это отразиться на вашей жизни, да никак.
.
Нельзя быть такой мнительной.
.
_
Кальций принимайте. Для рогов.
Капец вы злые) он не собирается уходить после этого ,что такого ? Я тоже пройду такую проверку мы договорились.
Действительно потыкал в какого то,что такого ? Вообще моральные принципы для вас не существуют? Грязь и мерзость
Нехер тогда жениться было раз другие бабы нужны
Капец вы злые) он не собирается уходить после этого ,что такого ? Я тоже пройду такую проверку мы договорились.
Действительно потыкал в какого то,что такого ? Вообще моральные принципы для вас не существуют? Грязь и мерзость
Нехер тогда жениться было раз другие бабы нужны
Автор,take it easy. Любое действие должно иметь осмысленый результат. У вас заключен брачный контракт, по котооому муж обязан компенсиповать вам "тяжелый моральный ущерб" в случае подтвеждения его супружеской неверности? Думаю, что нет. Понимаете, громкие женские вопли по поводу того, что "муж -кобель , опять нашел себе какую -то ....." и дальше .по тексту, имеют смысл только в том, случае, если муж к вам как-то эмоционально и материально привязан и в силу этого развод с вами в его ближайшие планы не входит. Если этого нет, то вы своей "правотой" выроете себе же яму
Ну хорошо, уверитесь вы, что муж вам изменяет и дальше что ? Вы уже решили? Или будете ему чисто по-бабски "мозг выносить", чтобы он вас же в итоге и послал куда подальше. Нет ни в СК, ни в УК статьи "за супружескую измену". Хотите сохранить брак, становитесь умнее и мудрее. Не хотите -вперед. Впш муж со своими подружками еще и посмеется над вашей глупостью.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Детектор можно обмануть а магию нет. Бросайте мелочь чаще, и все тайное станет явным.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это паранойя и унижение, нормальный бы мужик развёлся бы сразу от такой бредовости.
Вы готовы к тому, что подтвердятся его измены?
Вы готовы к тому, что он докажет свою чистоту и бросит вас?
Почему, если он докажет чистоту, то бросит жену? Чисты супруги обязаны, это никакая не заслуга. А если у жены закрались подозрения, то не на пустом месте же, у нее есть какие-то доводы. И если они обоснованы и серьёзны, то муж обязан развеять их.
.
Ну и рога и что. Вы же не мужчина. зачем вам переживаь, подумаешь потыкал он в кого-нить корме вас своей писькой, что в этом ужасного, как это отразиться на вашей жизни, да никак.
.
Нельзя быть такой мнительной.
.
_
Надеюсь в твою жену кончают все, кому не лень, а ты ее потом вылизываешь, ты ж муДжик, с тебя не убудет рогатым ходить)