Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?
Это у парней надо спросить.
И кстати второй вопрос: почему в России 80% браков разваливается?
Почему не женятся, ещё как женятся
А зачем. Женщины и так дают. Да и потом, им тоже эта волокита не к чему. У всех свобода, и все довольны. Да и одного партнёра далеко не всем хочется иметь. Разнообразие во всём, девиз современности
С чего вы взяли? На мне женились, все знакомые в браке. Может, это лично вас не берут?
Зачем тебе замуж , что мужики не дают ?
Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!
Я только на этом форуме читаю,что никто не хочет создавать семьи и рожать детей,а в реальной жизни вижу совершенно обратную картину.Особенно летом сильно заметно обилие беременных женщин,а в загсах(тётка работает) как и прежде большие очереди.
Мы женимся только на девственницах. На остальных просто незачем жениться. Они и так доступны всем желающим.
Женятся, на красивых, чтобы другой не позвал.. Ради красоток, бросают семьи, и женятся заново)
Так наоборот стали сейчас чаще жениться. Раньше один раз и на всю жизнь. А сейчас по два-три раза!
Никто замуж не идет вот и не женятся.
Женятся когда время придет, они не женятся может в вашем случае потому что малолетки еще?
Потому что институт брака развалился. Ещё чуть-чуть и девочки сами поймут что брак им нафик не нужен.
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
Связано ли нежелание жениться с низким уровнем зарплат в регионах?
Например в моем ПГТ продавец на кассе в Магните получает 12600 р.
А в такси можно например 15 тыс заработать.
На стройке немного побольше, но там можно спину сорвать.
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
Согласна полностью.
Не знаю. Лет 10. Будь у меня дочь, я бы её наставляла чтобы она не питала иллюзий и не стремилась туда. Максимум реализованности, свой хороший доход, а брак это дело так себе, нечто хорошее браком не назовут.
Женщины всегда стремились, стремятся и будут стремиться выйти замуж, ибо подавляющее большинство безмозглое и ленивое - им проще присесть на шею мужчины, чем добиваться успехов в карьере.
Достаточно посмотреть большинство тем этого форума, чтобы определить средний коэффициент женского интеллекта.
Женщины всегда стремились, стремятся и будут стремиться выйти замуж, ибо подавляющее большинство безмозглое и ленивое - им проще присесть на шею мужчины, чем добиваться успехов в карьере.
Достаточно посмотреть большинство тем этого форума, чтобы определить средний коэффициент женского интеллекта.
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
А в чем им не повезло то?
Кому еще нужен этот брак? Кто добровольно хочет в эту кабалу, скажите
КАК можно присесть на шею нищуку,коих масса?Он сам себя прокормить не в состоянии
Чисто теоретически как себе это представляешь?
Женятся еще как. С огромным удовольствием. Но не на вас автор. Почему? Ну вероятно вы недостаточно хороши.