Трет ли вам муж спину в ванной? А вы ему? По собственной инициативе? И какие эмоции этот процесс вызывает? ) Не пропадает ли это желание с годами?
у здоровых людей не пропадает.
Моемся так в выхоодные
Здравствуйте молодой человек
конечно трёт и писььку лижет часто
муж моей дочери очень доброжелательный
и анус лижет иногда
И в баньку ходим, и впредбанике услады и шалости делаем)))
Мне муж засовывает анальную пробку в ванной, а потом я ему.
Богатая фантазия - это прекрасно, но давайте о реальных жизненных ситуациях в отношениях...
Если это не часть эротической игры, то все интимные процедуры (купание, педикюр (есть те, что дома делают, отмачивая ноги в тазике) лучше проводить в одиночестве. Чтобы потом не жаловаться на потерю взаимного влечения "потому что загадка исчезла и рутина навалилась".
Если это не часть эротической игры, то все интимные процедуры (купание, педикюр (есть те, что дома делают, отмачивая ноги в тазике) лучше проводить в одиночестве. Чтобы потом не жаловаться на потерю взаимного влечения "потому что загадка исчезла и рутина навалилась".
Для поддержания загадки, в таком случае, нужно ограничивать близость. Что бы каждый раз было как первый раз. Это хороший способ уйти от рутины
Но с другой стороны, прекрасная возможность полюбоваться прекрасными видами, с нестандартного ракурса и в иной обстановке. Причем без последствий )