Как и у всех у нас с мужем бывают крупные ссоры, с криками, с оскорблениями и всем прочим. Проблема в том, что я отходчивая,через полчаса уже как ни в чем не бывало, улыбаюсь, обниматься лезу, гулять зову... Он же отходит несколько дней. И все эти дни сидит мрачнее тучи, колбасит нашу ссору вдоль и поперек и меня крайней выставляет. А так как меня уже отпустило, я извиняюсь, беру всю вину на себя и прыгаю вокруг него пытаясь завоевать его прощение. А как ссоритесь вы?
Почему вы решили, что у всех бывают ссоры с оскорблениями и прочим ( о чем речь?) ?
У нас с мужем бывают недоразумения. Обид ровно на полчаса.
Обожаю это вступление "Как и у всех". В каждую семью ходили проверяли, есть ли у них крупные ссоры с криками и оскорблениями. Это ведь огроменный, яркий красный флаг о том, что всё плохо, но нет, "Как и у всех". Хех.
Мы не ссоримся, максимум можем что-то обсудить и немного поспорить, а так мы даже мысли друг друга угадываем, ссор и нас нет
Бывало, что голос повышали, но чтобы с криками и оскорблениями - это жесть! В какой дыре вы живите, автор, что для вас это норма?
Не у всех бывают крупные ссоры.
Перевожу на русский "я отходчивая,через полчаса уже как ни в чем не бывало" = "Я сама являюсь инициатором ссор и люблю мужа вывести на коня"
Как хорошо, что у меня с супругом темперамент похож. Ссорились конечно, но без криков и оскорблений. Я любитель дверью хлопнуть, чтоб она вывалилась. Но, затем отходим оба быстро. И каждый раз извиняемся по очереди. Как то не было выставление виноватым друг друга.
Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru