Гость
Статьи
Муж болеет уже две …

Муж болеет уже две недели ,нет сил

Надоел до зубного скрежета уже ,честно. Просто выговориться надо , хотя скорей всего и тут скажут,что я его не люблю на самом деле. Не знаю ,может это и правда, я не могу испытывать какую -то …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну я не кудахчу, к слову. А остальное вполне может быть... я от него уже в туалете запираюсь ,что бы хоть пять минут одной побыть...

круЖащаяся, пардон.

Трэш..ну тут пора действовать жёстко, учиться отказывать. Может вставать-будет сам вставать.

Автор
Гость

круЖащаяся, пардон.

Трэш..ну тут пора действовать жёстко, учиться отказывать. Может вставать-будет сам вставать.

Да меня это не напрягает пока он работает. Вот сейчас психанула ,выругалась ,говорю " достал ты меня " сидит хмурый

гость

павтор а как ты терпиш его пердеж и сраньее

гость

[quote="Гость"]Бедная женщина. Работа основная на ней, кухарка, обслуга, прислуга на ней.
А он совсем не встает? Совсем лежачий режим что ли? А в туалет в утку ходит и в мочеприемник?
Если встает, то сможет себе лишний раз чай сделать, про термос здравая идея, и пусть лежит фильмы на телефоне смотрит, развлекает себя. Я бы быстро дала про.с.раться. [/quote
просраться причем

Виктория
Гость

Бедная женщина. Работа основная на ней, кухарка, обслуга, прислуга на ней.
А он совсем не встает? Совсем лежачий режим что ли? А в туалет в утку ходит и в мочеприемник?
Если встает, то сможет себе лишний раз чай сделать, про термос здравая идея, и пусть лежит фильмы на телефоне смотрит, развлекает себя. Я бы быстро дала про.с.раться.

+1. Я тоже офигеваю с таких мужиков. Не лежачий же больной, чтобы встать и чай себе налить. Нет, будет работающую жену дергать отвлекать, чтобы она его обслуживала.
Нет такого понятия "бытовой инвалид" - если человек с действующими руками ногами и психически здоров. Просто разбаловали увальней, жёны ходят подтираются за ним, вот мужики и привыкли. Бабы сами себе на шею таких тюленей сажают.

Мария

Автор, я не так давно ногу ломала, по вине мужа, кстати. Ехали на байке и он резко остановился, мы слетели. Так вот, меня в гипс и месяц нужно было лежать. Стоять очень тяжело было, а за чаем я прыгала на одной ноге. И мужу пришлось за мной ухаживать. Приносить мне в постель завтрак и ужин. Так вот его это под конец взбесило ( он у меня тоже бытовой инвалид) Было, конечно, немного обидно, хотя всегда думала, что он очень хороший человек, надежный и тд. Оказалось, люди в таких несложных ситуациях проверяются ((

Гость

Когда заболел муж, я прыгала вокруг него, с утра не забыл ли лекарствопринять, чай в термос оставляла, на плите ела, ещё умудрялась на обед приехать, вечером ужин свежий, супчик то се, разговоры бесконечные, что врач сказал, а что он ответил, а что он подумал, а как лучше, а ты со мной сходи, а надо ещё лекарств докупить, а надо поискать где дешевле, а вдруг его тошнить начнет, а дай носки тёплые, а ноги надо парить с горчицей, нет горчица уже срок вышел купи новую, а где грелка, и так до бесконечности. Когда заболела я, слегла с темп чуть ли не в бреду, он пришёл встал руки в карманы посреди комнаты, что тебе надо спросил, попросила чай, кинул пакет в чашку и налил кипятка. Термос не знает где. И только когда стало так плохо, что он испугался что помру тогда вызвал скорую. Поехал со мной, сидел спал рядом и сетовал как встанет на работу. Моя болезнь у него вызвала только раздражение. С тех пор под рукой набор лекарств и термос и миничайник в спальне. Но и теперь к нему отношение поменялось. Заболел? Вот чай, лекарства, а я на работу до вечера, да аврал, уже эмоции не трачу. *** такое, когда они болеют им и внимание и обслугу, а стоит женщине заболеть- единицы поддержат и помогут элементарно до туалета дойти. Видимо у автора был уже опыт когда она болела, поэтому больной муж ее раздражает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он так же, как и вы?

Гость
Автор

Да ничего мол вирус,лечите . Завтра опять пойдет ,может чего хорошего скажет.

Разводитесь, ни каких проблем не будет, зачем вам жить вместе, так будете потрахивться иногда

Гость

Меня тоже мой муж бесит неимоверно, когда болеет. Если насморк , то все конец света он будет ныть , что задыхается и невозможно дышать, если температура 37 - то все, смерть близко , если ударился пальцем об мебель - то крик раненого бизона , если болит голова - то лицо , как будто его на эшафот ведут. Постоянно ноет, гуглит свои симптомы и обязательно припишет себе самую страшную болезнь и начинает спрашивать, что делать , если он в больницу сляжет. И каждый день ноет с самого утра - проснулся , ноет , что не выспался и у него странное самочувствие и слабость , если выспался - ноет, что много спал и голова тяжёлая . Ноет и ноет целыми днями, как будто дед старый. В действительности болезней у него нет, когда сдаёт анализы - они идеальны. Тогда он начинает ныть, что лаборатория его обманула, и не смотрела его анализы. Мне тоже его убить хочется . Причём пробовала сначала общаться ласково в такие моменты , помогать , водить по врачам, но тогда вешаться можно было. Он начинал ныть ещё больше , и я поняла , что ему нравится болеть. С тех пор, я на любую жалобу по здоровью ору, что он задолбал ныть и наоборот не отношусь как к больному. Это помогло, сейчас практически не болеет и не жалуется. Советую не вестись на все это, так и говорите, не ной, ты мужчина. И сексом с ним не занимайтесь, так и говорите - Выздоровеешь поговорим

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 168 тем
Популярные темы за неделю: 244 501 тема