Гость
Статьи
Что подарить свекрови …

Что подарить свекрови на Новый год? Дарите ли вы ей подарки?

Я просто вообще не знаю, что ей можно подарить. Бюджет до 2к. Какие обычно подарки вы дарите свекровям или не дарите? Что из общего, но полезного можно купить?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дарю, у меня ее нет

Гость

маленькую красивую бумажную сумочку-пакетик в нем шампунь, маска для лица крем для рук, ну либо другая какая косметика

Гость

Уже не дарю. А жаль, замечательный человек была. Бюджет у меня для нее был побольше.

Гость

Дарю
Украшения , штуки для ухода за кожей , шарфы , для кухни всякие штуки или для интерьера.

Очень маленький бюджет .

Гость

Не заморачиваюсь. В молодости дарили ювелирку, всякие прикольные и недешевые штуки из поездок, парфюм, которые выбирала и оплачивала я (у нас раздельный бюджет). Но я раз получила майку на три размера больше, потом футболку на три размера меньше, потом шампанское, которое я не пью вообще. И перестала суетиться. Мужа мама - пусть и занимается, батончики рот фронт тоже подарок.

Гость

Шарф ручной работы, который делает маме моей подружки + тушь хорошую.

Гость

Подставку для торта

Гость

Дарю сериал один на дисках, который ей на 100% понравится (знаю). Смотреть фильмы онлайн и скачивать она не умеет, а DVD у нее есть. Ну вот, специально достала диски.
И еще покупаем тарелку настенную винтажную с тематикой, которая ей близка: английская книжная классика. Настенные тарелки она собирает.
В общей сложности тысячи три будет без упаковки.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы