Живем около 5 лет вместе. Мне говорили, да и муж говорил, что его в школе очень сильно дразнили и издевались. Так вот, я чувствую, что и он начал издеваться надо мной, вечно какую нибудь шутку да скажет, а я потом рыдаю днями. Я ему об этом решила сказать, но он даже слушать меня не стал, лишь послал на кухню есть готовить, мне очень больно что муж не помогает мне с готовкой, не знаю что обиднее, его шутки или то, что он не помогает. А я ведь хрупкая девушка, женился, значит уважай жену и свой выбор, а не делай больно любимому человеку. У кого подобное было и как вы по боролись?
Развестись не могу, ехать надо в город часа два, а у меня нету времени
Автор, а вы не плачьте зеркальте. Сказал обидную шутку вы в ответ. Правда я вашего мужа не знаю, может двинуть вам? Руку поднимал, если нет то попробуйте.
Обратись к астрологу недорого берет. instagram astro.oz
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Это легально?
Нет времени 2 часа доехать до суда? Вы серьезно?
Тогда потратьте годы на слезы в несчастливом браке ((
Вы работаете? Муж не помогает готовить или совсем ничего не делает по дому?
Разводка неумная.
Вашему мужу 14 лет?
Вы не можете развестись, только потому что вам в город 2 часа ехать? Так это же относительно немного, я на учебу дольше добираюсь.
Ты в тундре живешь?
[quote="Гость"]Ты в тундре живешь?[
она на вумане живёт, некогда ей разводиться
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ну такие шуточки с издевкой, уже ненормально. Но хуже то, что он понимает, что вам неприятно и это делать продолжает. Неуважение.
Не пробовали оттаскать на ху*х и сказать, чтоб он заткнулся?
Защищайтксь и шлите лесом человека, который вас не уважает
Почитайте про нарциссов.
Нет ли совпадений с вашем мужем .
И для того чтоб уйти разводиться не обьязательно. Для начала можно просто уйти
Изгой когда-либо да начинает отыгрываться на окружающих, особенно если почувствует над ними власть.
Можете давать сдачи подколками в ответ, только надо помнить, что те, кого травили в детстве, на всю жизнь очень обидчивы, и невинная шутка может стать причиной рукоприкладства либо вообще развода.