Очень люблю мужа, вместе мы 13 лет, дочке 5. Люблю нашу семью и все что нас окружает: дом, быт, общие цели и увлечения, совместное времяпрепровождение самое интересное. Мне реально классно с ним общаться, каждый день с нетерпением жду с работы (сама работаю из дома, веду быт и сижу с ребенком). *проблема* : нет к нему никакой тяги в сексуальном плане. Вообще. Пропала лет 7 назад. Иногда прямо до отвращения, когда дотрагивается. Изменять никогда не пойду, уничтожу себя потом морально. Но и так не могу. Чувствую как будто он мне родной брат, а не муж. 100500-ая тема уже наверно, но что делать то?
Ну ты ж понимаешь, что в таком формате своего существования, когда и сама не хочу и другим не дам, ты только отравляешь ему жизнь? Поэтому возьми табуретку, веревку и мыло и реши свою проблему.
А может предложить ему ролевые игры?
К примеру. Как будто вы друг друга не знаете. Что- то изменить во внешности, ему, себе. И "познакомиться" где- то в клубе- баре
Что бы по другому посмотреть друг на друга
Вы совсем ибанулись
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Муж не первый мужчина?
Если первый, то кто вам сказал, что должно быть иначе?
Ну если брат, подсунте ему подругу, у вас де отврвщение к нему, поралуйтесь за подругу и брата. Какая может быть измена, )))) это ведь брат))))
Что делать?100500 ответ вам об одном и том же.
Если он вам как брат, дадите ему завести любовницу. У брата ведь должна быть личная жизнь. Вы не знакомы с мужской физиологи, она сильно отличается от женщин. Особенно в плане секса и и д
Тоже есть такое. Тоже с годами появилось. Не прям как брат, но как какой-то родственник)) Если его не особо хочу, хотя внешне он очень даже привлекателен, то других не хочу абсолютно
Заметила что после ссор вспыхивает огонек) Но такой вариант, не очень) за все-то приходится платить) даже за теплые и доверительные отношения