За 4 года брака накопила на карту почти 16 тыс $ ,муж не знает .А у вас есть заначка ?
Нычки нет.
Сообщение было удалено
Ты крыса.
Конечно есть. У каждой крысоньки должна быть нычка.
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
Я никогда не ныкаю деньги. У нас общий бюджет и мы не жадные, всегда исполняем желания и мечты друг друга, все покупаем, что нужно и хочется. При нормальных доверительных отношениях нычки не нужны. А вот если есть сомнения или какие-то финансовые разногласия, то видимо, тогда и появляются нычки.
В 90% случаев "нычки" появляются если в семье работает только муж :)
В предыдущем браке, как и до него, я откладывала деньги со своей зарплаты всегда. Но бывший муж почти не зарабатывал, моя зарплата была всегда в три раза больше. Я отложила около 25 тысяч долларов, с ними же и осталась после развода.
Нет, у меня в кошельке три карты моего мужа.
Фу. Нет, конечно.
Вам бы понравилось, если б муж ныкал от вас деньги? Потом конфеты с заваркой? Потом любовницу?
Обязательно! 10-15% от своей зп, и все премии откладываю, об этой сумме он не знает
Всегда была. Муж меньше знает, лучше спит.
Есть, муж в курсе что я крыска, но суммы накоплений никогда не знает.
Всё нычки пока что шли в семейный фундамент - квартира, машина.
Сейчас лежит неприкосновенная сумма на весь период декрета, мне так спокойнее.
Считаю у всех должны быть свои личные деньги за границей семьи.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Конечно, часть доходов откладываю, муж делает также. Работаем оба.
У нас и общий счет и у каждого свой. То есть у каждого выходит есть нычка)))
Знаю я одну такую))) ага) Тоже крысит деньги мужа (сама не работает), это называется чтобы было на что во время слинять с корабля при крушении... ведь крысы 🐀🐀🐀🐀 первые сбегают.
Ну мужики и ло..шары.
Разбежались крысы🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀 а я пообщаться хотела
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Да есть и большая, я работаю 4 часа, и пока муж не знает иду развлекаться, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала, у мужа тоже наверняка есть такая ночка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам.
Да есть и большая, я работаю 4 часа на дому, слава богу, и пока муж не знает иду развлекаться, так как работа вечерняя, новые дорогие вещи оставляю у маман, ну а шо, я эти деньги заработала и отложила со СВОЕЙ зарплаты, да побаловать себя хочется , у мужа тоже наверняка есть такая нычка, и это нормально, но если например нужно на что то важное, на лекарство например итп, то конечно же дам, и подарок дорогой зделаю.