Мы живем со свекровью в соседних домах ,у нее есть ключи от нашей квартиры и я заметила что она приходит когда нас нет дома .И не просто приходит ,а пользуется моей косметикой ,может душ принять с моим гелем или голову помыть с моим дорогим шампунем и бальзамом ,еще и пшикнится духами когда уходит .Я это замечала не раз ,но однажны надоело ,и в бутылку с кондиционером добавила средство для депиляции ну и сами понимаете что случилось ,она начала звонить сыну плакатся что волосы у нее выпали чтобы он ей купил на нг парик ....
Пукать
Это че правда?... КВН прям🤣
Ахахахах, мы как о сесьёй отдыхали в Ейске, и вот в частном секторе нами жила тетка вся из себя такая, душ был общий, и вот она забыла шампунь в душу, а после неё шёл я)))), слышали про выражение моча в голову стукнула? ))))) ВОТ это про ту тётку)))))
А вы пробовали с ней поговорить?
Некогда на работе кто-то из другой смены повадился открывать замок моего шкафчика и воровать сахар и чай. Мне не жалко. попросили - сама бы дала. А вот так подленько, да подчистую. чтобы ничего не оставить...противно. Однажды забыла насыпать в банку сахара дома. по дороге купила килограмм. на следующий день в моем шкафчке мне оставили совершенно пустой бумажный пакет из-под сахара. Видно, не только чая на работе кто-то попил. но и домой забрал. Это была последняя капля. Я растерла в порошок несколько таблеток бисакодила, смешала с сахаром и оставила в своем шкафчике...Через пару дней несколько человек в другой смене резко ушли на больничный...Потом я в сахар еще стирального порошка насыпала....Наглецов надо наказывать!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
у нас родственники нормальные,да и мы тоже люди, а не ***....
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
spasibo ogromnoe !!!
Апропо волосы. давно заметила. Если не завртракаю, а еще хуже и не обедаю- волосы слабые и блеклые. А если завтракаю хорошо - прям сразу сильные и блестящие.