Сегодня муж мне сказал что ему намного лучше когда он в командировке т.к. не выношу ему мозг. Дело все в том, что я могу просить у него что угодно, он этого не сделает это когда сидит в видеоиграх, мне надоело что он откладывает все на потом. Мне ведь тоже нужна помощь, я не сижу у него на шее, у меня есть работа и я еще и по дому должна справляться. То как он сказал мне, что ему лучше в командировках, засело у меня в голове, целый день думаю об этом. Мне нужен совет от опытных дам в плане брака, как не выносить мозг мужу?
Ваш муж хорошо устроился. Сама зарабатывай, по дому все делай, мозг не выноси. А он в видеоиграх сидит)) Бабоньки, начните себя уважать..Начитаешься здесь такого, что мне своего мужа хочется до смерти зацеловать, что он у меня такой золотой
А зачем выносить мозг... Делайте по дому только то, что удобно Вам, на что у Вас хватает времени, для другого нанимайте людей. А на все замечания мужа всегда отвечайте - не нравится, сделай сам
А он у него есть чоли
Я мужу давала задания по дому раньше, он делал (были у него обязанности свои), а теперь мне удобнее, чтобы он занимался ребенком: покормит, уложит спать, поиграет, почитает, помоет и т.п., в то время, когда он дома. Так вот, когда я его прошу что-то, чаю мне налить или вытереть стол, посуду в посудомойку сложить..., я просто не требую сделать это немедленно, просто я понимаю, что он должен выбрать подходящий момент сам (дочитать новость, например), если это не срочно. Если же срочно, обычно по ребенку что-то, то прошу сделать сейчас. А вообще не придираюсь к мелочам, но и без дел не оставляю.
ты прекратишь выносить ему мозг - если положишь на него большой сизый х....й, когда это случится - он может быть что-то поймёт
Живите как соседи. Когда и это надоест - разбегайтесь.
3. Ну, значит порядок нужен только Вам. Так почему он должен делать то, что ему не нужно??.
Бейтесь головой ап стену - дурь повылетает и перестанете докапываться до мужа.
Не упустите лучший шанс нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам), а также избавиться от невезения и одиночества!
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я мужу давала задания по дому раньше, он делал (были у него обязанности свои), а теперь мне удобнее, чтобы он занимался ребенком: покормит, уложит спать, поиграет, почитает, помоет и т.п., в то время, когда он дома. Так вот, когда я его прошу что-то, чаю мне налить или вытереть стол, посуду в посудомойку сложить..., я просто не требую сделать это немедленно, просто я понимаю, что он должен выбрать подходящий момент сам (дочитать новость, например), если это не срочно. Если же срочно, обычно по ребенку что-то, то прошу сделать сейчас. А вообще не придираюсь к мелочам, но и без дел не оставляю.
Но как быть когда каждая моя просьба откладывается на потом?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Всё просто - не открывай рот без дела и не говори ахинею.
А почему, автор, вы должны одна все тянуть на себе.
Скажите-ка пожалуйста, почему к этой принцессе за компом, нельзя обратиться?
Молчите и дальше, ему удобно. Делайте за него ЕГО работу по дому.
Вы ж сирота, нет мужика в доме.
Я б скандал закатила. Чтоб офигел. И уехала к подруге на неделю.
Милые женщины, уважайте себя.