Мне 34 года мужу 37 ,пару лет назад начались проблемы в этой сфере ,муж ничего не хочет лечить и даже к врачу не идет (стесняется ) ,а я хочу секса ,я молодая красивая женщина ,где найти любовника ?Я …
У моего мужа такая же проблема как и у Вашего, только мне за 40 лет, а муж на 10 лет старше. Муж видя что я без секса стала раздражительной и злой предложил мне самой найти себе любовника. Я ответила ему что он придурок и на это я не пойду. Зная мой вкус, он сам нашел мне мужчину, поговорил с ним и как бы случайно познакомил нас так, что я даже не подумала об истинной цели знакомства. Мужчина мне понравился. Муж потом пригласил его к нам домой. Когда мы сели за стол Игорь(как его звали) сел рядом со мной и начал ухаживать за мной. Потом мой муж подошёл ко мне и шепнул мне на ушко, что Игорь меня очень хочет, а он уходит и придет только завтра утром. Муж оставил нас вдвоем и у нас с Игорем все получилось и получается уже 3 года. Встречаемся мы как правило у нас, муж практически всегда дома и иногда участвует в нашем интиме как может.Теперь у меня два мужчины, один для секса, а другой любимый муж. Они нисколько меня не ревнуют и дополняют друг друга. Мой муж только рад за меня. Вот так решились мои женские проблемы, благодаря моему обожаемому мужу. Если Ваш муж не сделал ничего подобного или хотя бы не возражал против Вашего желания самой найти себе мужчину для секса, то значит он эгоист и Вас не любит.
У моей жены такая же проблема, только мне за 40 лет, а жена на 10 лет моложе, но она фригидна из-за проблем по гинекологии, рак матки и она пополнела и не может иметь детей (в общем не ликвид). Жена видя что я без секса стал раздражительным и злым предложила мне самому найти себе любовницу. Я ответил её что она дура и на это я не пойду. Зная мой вкус, она сама нашел мне женщину, поговорила с ней и как бы случайно познакомила нас так, что я даже не подумал об истинной цели знакомства. Женщина мне понравилась. Жена потом пригласила её к нам домой. Когда мы сели за стол Ира (её так звали) села рядом со мной и начала ухаживать за мной. Потом моя жена подошла ко мне и шепнула мне на ушко, что Ира меня очень хочет, а она уходит к маме и придет только завтра утром. Жена оставила нас вдвоем и у нас с Ирой все получилось и получается уже 3 года. Встречаемся мы как правило у нас, жена практически всегда дома и иногда участвует в нашем интиме как может со своими болячками (но это ведь её проблемы, мы трахаемся при ней).Теперь у меня две женщины, одна для секса, а другая любимая жена. Они нисколько меня не ревнуют и дополняют друг друга. Моя жена только рада за меня. Вот так решились мои мужские проблемы, благодаря моей обожаемой жене. Если Ваша жена не сделала ничего подобного или хотя бы не возражала против Вашего желания самому найти себе красивую женщину для секса, то значит она эгоистка и Вас не любит.
Либо вы врёте, либо не совсем умная женщина, слабо выражаясь. У женщины не может быть "просто секс". Это, уж проверяйте, если хотите, научный факт. Так как мозг работает у мужчин и женщин по разному, то и секс как удовольствие он воспринимает иначе. И если для мужчины это биологически физиологическая задача (чтобы дать семя,, нужен оргазм), то для женщины это больше эволюционный апгрейд.для зачатия оргазм не нужен, а потому получает его женщина через чувственность и эмоции. Так откаком "просто сексе" вы можете рассуждать, в поисках любовника? Проблема не в том, что ваша вагина без члена простаивает, а в отношениях в семье. Их надо решать. 3дачи!