Здраствуйте, прошу посоветуйте как правильно поступить. В браке с мужем 12 лет, долгих 12 лет...Мне 34, мужу 35, двое деток, 11 лет и 2 годика. В целом со стороны наша семья выглядит достойно, даже и не скажешь что какие-то проблемы, а они есть, и очень на мой взгляд серьезные: мой муж ежедневно принимает алкоголь ( пиво), и накуривается большим количеством никотина.Приходит домой уже навеселе, и постоянно просит еще бутылочку пива, при каждом удобном случае.На выходных естественно что- нибудь покрепче вечерком.И вся эта эпопея длиться довольно долго, лет так 10😨.У меня болит душа, что дети общаются с пьяниньким мужем, дышит на них...
Когда трезвый все ок, с детьми играет, да и вообще семью конечно обеспечивает.
Я конечно же за это время пыталась изменить ситуацию и слезами и разговорами и равнодушием, но эффект временный и все по новой.Сейчас пока нахожусь в декретном отпуске, поэтому много времени себе уделить не могу, уйти там с подругами и тд. Да и не оставишь ребенка маленького с мужем, так как он находясь в няньках пьет алкоголь.
Конечно, если не обращать внимание на его недостатки, то жить можно, а нужно ли?
Как женщине мне хочется совсем другого, а не постоянно слышать разговоры про алкоголь, или видеть благоверного с бутылочкой ежедневно.
Секса не хочется с мужем, хотя я не против этого дела😁, довольно сексуально выгляжу😀
Квартира общая, вроде могу уйти к родителям, но они далековато живут, а ребенок привязан к школе.
Еще когда выпьет, неадекватно себя ведет, даже немного агрессивно, в этот момент ненавижу себя, что трачу время на такого ***.
Советую не употреблять слово детки, от него тошнит.
Ну если вы в состоянии себя обеспечить и плюс обеспечить половины трат на детей - уходите, зачем терпеть.
А если не можете, то выбора нет.
Вам не нравится, что муж дышит на детей перегаром и никотином, но при этом вы рожаете второго ребенка от алкаша. Где логика?
Вам не нравится, что муж дышит на детей перегаром и никотином, но при этом вы рожаете второго ребенка от алкаша. Где логика?
Чо? Логика? У женщин? Я знавал таких: пьёт, бьёт, не уделяет, всё, развожусь! По дороге к загсу беременеет вторым от него и рожает и разводится. У многих людей мозгов не больше чем у суслика.
Вы думаете вас расхватают с двумя детьми? Вам светит обеспеченый мужчина без вп? вряд ли.
Думаю стоит серьезно поговорить с мужем но без криков, если все также останется без изменений , тогда наверное ищите пути слиться подальше.
Сообщение было удалено
На детей алименты будет муж алкаш платить
МУжик счс тянет 2их детей и тебя за одно, думаешь ему прям в кайф упахивать на работе? Стресс все дела, почему некотоыре сидят в декрете 1,5 года, некоторые 3 и продолжают там "оставаться"? И ты думаешь пьют от хорошей жизни что ли? делай выводы.
Сообщение было удалено
Это последнее о чем она должна думать. Может не сразу, но встретит любовь, не все зациклена на штанах. Возможно время должно пройти, любовь не такое частое явление как многие думают и иногда ее нужно подождать.
Сообщение было удалено
Пусть алименты платит.
О штанах вам в последнюю очередь нужно думать. Вы подумайте лучше о своих детях. Вы хотите чтобы ваш сын вырос и стал алкоголиком? Вы хотите чтобы ваша дочь выросла и вышла замуж за алкоголика?
Для меня тоже загадка. Ладно первым ребёнком беременеть, ещё не знаешь, что тебя ждёт. Но автор 10 лет живя с алконавтом, с какого-то дубу решила разродиться вторым. Видимо детей любит очень. Тогда можно посоветовать только одно: родить третьего и четвёртого.
Разводись пошли его на ***
Это последнее о чем она должна думать. Может не сразу, но встретит любовь, не все зациклена на штанах. Возможно время должно пройти, любовь не такое частое явление как многие думают и иногда ее нужно подождать.
Она же пишет хочется другого,секс любит, она не пишет хочу жить одна. А кого встретит еще вопрос? У каждого свои тараканы.
Правильно так как будет лучше вам и детям. "Родители в другом городе, школы"-это не причины которые вас удерживают. Это повод остаться.
МУжик счс тянет 2их детей и тебя за одно, думаешь ему прям в кайф упахивать на работе? Стресс все дела, почему некотоыре сидят в декрете 1,5 года, некоторые 3 и продолжают там "оставаться"? И ты думаешь пьют от хорошей жизни что ли? делай выводы.
Спасибо за мнение, но мой муж что до декрета , что после , работает на одной и той же работе и не пашет как лошадь, работает специалистом.Я тоже искала всякие оправдания его допингу, но не нашла.....алкогольная зависимость скорее всего, к сожалению.
Сообщение было удалено
Она же пишет хочется другого,секс любит, она не пишет хочу жить одна. А кого встретит еще вопрос? У каждого свои тараканы.
Секс все любят. Найдёт секс если ей надо будет или не будет искать. Кого она найдёт это уже будет совсем другая история. Конечно у всех тараканы, все мы люди, но не у всех зависимость.
Разводиться плохая идея
Секс все любят. Найдёт секс если ей надо будет или не будет искать. Кого она найдёт это уже будет совсем другая история. Конечно у всех тараканы, все мы люди, но не у всех зависимость.
Секс все любят. Найдёт секс если ей надо будет или не будет искать. Кого она найдёт это уже будет совсем другая история. Конечно у всех тараканы, все мы люди, но не у всех зависимость.Спасибо!
Что за феерический бред. Разве все мужчины, у кого жена в декрете, пьют? Прямо ну так тяжелоооо сеью имееееть )))
А зачем вы родили второго ребенка если это все длится 10 лет ?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
не все, я не люблю.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Спасибо за совет, очень интересно
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Зачем второго рожали, автор?
Через левое плечо монеты и "уплачено" это откуп бесам и чертям за ритуалы после наведения порчи или приворота. Или откуп у чертей за бедность и неудачи. Потом люди их подберут и все на них перелет. Прежде чем давать такие советы надо хотя бы быть в курсе, что вы свяжетесь с темной силой. А ваша матушка не так мудра, как глупа