Вопрос в теме, что вам дарят мужья на др, годовщины, нг, 8 марта и так в течении года? Как часто получаете цветы без повода? Как часто ходите в кафе/рестораны/развлекаетесь вдвоём? Как часто ездите отдыхать с мужем?
Цветы часто.
Отдых 2 раза в год семьей.
По ресторанам не ходим, ибо платим сейчас рассрочку за квартиру в новостройке, за 2 года надеемся выплатить.
Каждую пятницу вечером берем кофе и едем на холм за городом и смотрим на сияющий город, разговариваем.
Разве жёнам нужно что то дарить? Конфетно-букетный период давно позади.)
а вам зачем? Ну цветы без повода не очень часто, но бывает, просто подарки типа духов без повода тоже бывает. На праздники- кольца с брюликами, серьги, шубу вот подарил, айфон два раза дарил, , белье дврил красивое,умные часы. Кафе-рестораны вообще не часто и это моя инициатива. Отдыхать раза два в год на моря и по мелочи (Золотое кольцо, например дня на 2, дома отдыха- раз 5 в году).
Я своей подарил совет занятся делом своим а не сидеть и прогибать на работе за 15к в месяц. Правда она не захотела ничего менять, тогда я ей подарил развод
Муж не романтик, подарки сама себе выбираю, цветы только на др и 8 марта, в кафе уже не ходим(с ребёнком некому посидеть), бытовуха и вечная работа съедает нашу семью, уже не знаю что делать.
а вам зачем? Ну цветы без повода не очень часто, но бывает, просто подарки типа духов без повода тоже бывает. На праздники- кольца с брюликами, серьги, шубу вот подарил, айфон два раза дарил, , белье дврил красивое,умные часы. Кафе-рестораны вообще не часто и это моя инициатива. Отдыхать раза два в год на моря и по мелочи (Золотое кольцо, например дня на 2, дома отдыха- раз 5 в году).
проснись ты обасса*ась
а вообще вот таких шкур мужики и не любят
врятли ты залужила хоть один подарк из выше перечисленных
Отдых с мужем два раза в год.
Потому что два отпуска по две недели. Расходы мои 30, его 70.
Ездим либо в ближнее зарубежье, либо на территории РФ.
От моря до горнолыжных курортов.
Каждую неделю, в воскресенье, у нас свой день. В основном после 12. Ходим куда угодно. Не важно куда. Главное вдвоём, поболтать, быть ближе. Рестораны, кино, выставки собак, презентации, на другой конец города в новый магазин и прочее прочее прочее. Платит в основном он.
На оф праздники букет роз, коробка моих любимых конфет. И либо украшение, либо из одежды, либо косметика. Которую я выбираю сама.
На личные даты, что то новое всегда. Портрет мой, или в спа салон, кольца, серьги на его вкус.
Цветы и конфеты, маленькие радости, пару раз в месяц просто так, без повода.
Я своей подарил совет занятся делом своим а не сидеть и прогибать на работе за 15к в месяц. Правда она не захотела ничего менять, тогда я ей подарил развод
Если б мой муж так сказал и верил в то чем я занималась бы, и поддерживал, это было бы здорово. А так всё время говорит что я занимаюсь фигнёй, вот и приходиться работать за 3 копейки к сожалению
Цветочки прошу не дарить. Помимо того, что мне они не нравятся, у нас коты, поэтому я их убираю к маме в комнату, там забываю, пока мама не сообщит, что надо бы выбросить.)))
Почти каждый день ташшыт что-нибудь мелкое: шоколадку любимую, мороженку, апельсинку... Подарков не дарит, просто кидает на карту со словами: купи себе что захочешь. Кидает нерегулярно, но часто.) То же и на праздники.
Отдыхать вместе не ездим, такие семейные обстоятельства. Муж обычно в отпуске остается дома, ну и раз года в два-три ездит к сестре и прочим родственникам.
В кафе-рестораны попадаем практически каждые выходные. Ну чашку кофе с пироженкой - это уже традиция. Захотелось поесть, можем зайти в ресторан, если есть время. Для нас это не торжественные выходы, а просто перекус по дороге.
духи даря женщинам зрелым и шубы и ювелирку
Дарит гаджеты, объективы для фотоаппарата, авиабилеты, абонемент на фитнесс, сноуборды-коньки-лонгобр и прочее.
Без повода часто дарит то, о чем я обмолвилась и забыла: солнечные очки, рюкзак, наушники, фото-курсы или сертификат на лекции, книги по искусству художественные альбомы.
Цветы НЕ ДАРИТ, вообще, ни разу.
Кафе-кино-выставки-прогулки-развлечения пару раз в неделю.
Отдыхаем вместе раз 5 в год (но платим оба, потому, что за 2-х платить ему было бы слишком дорого)
деньги
Разное дарит: и красивое бельё может подарить и чулочки,может атласный халатик или пижамку,а может и ювелирные изделия,но у меня их уже так много,что прошу дарить что-нибудь полезное.Цветы и коробки с конфетами постоянно.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Дарит своё отсутствие подолгу.