Гость
Статьи
Муж хвалит только себя

Муж хвалит только себя

Муж слишком высокомерен. Называет себя богом и царем, всегда говорит мне "да если бы не я..." . В свою сторону ни одной похвалы за 7 лет не услышала. Никогда не признает ошибок и не извиняется. Во всем винит меня. Был случай, когда он случайно выронил солонку на кассе в магазине, она разбилась. И он сказал что это я виновата , потому что как то не правильно положила её в корзину. И таких случаев сотни, почти каждый день. Разговоры по душам не помогают, отмахивается от меня со словами "опять мамку включаешь". Что делать? Как вы справляетесь с такими?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

У меня отчим такой - настоящее *** а не человек, выбираете же вы себе мужей...

Гуси

Ты должна знать своё место

Софья

Он у вас случайно не лев по гороскопу?

Лиса

Автор, ни с кем справляться не надо. Это не ваша задача, а ваша - стараться быть счастливой. Говорите ему один раз, чтобы прекратил вас обвинять, иначе развод. Он обвиняет - вы разводитесь.

Гость
Софья

Он у вас случайно не лев по гороскопу?

Рак

Гость
Падаван 🤦‍♂️

У меня отчим такой - настоящее *** а не человек, выбираете же вы себе мужей...

яся почему ты здесь бомбишь -- ущемленец.
сын рспхи?

Софья

У него низкая самооценка. Таким образом самоутверждается. Только вам от этого не легче. Он свои комплексы компенсирует за счёт унижения в данном случае- Вас. С годами хуже будет. Надо его отзеркалить пару раз,если не поймёт,тогда либо смириться...либо послать.

Гость
Гость

Рак

У меня такойже и тоже рак))) научилась не обращать внимания на него, в такие моменты игнорю его ухожу подальше. Живем 17 лет.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

яся почему ты здесь бомбишь -- ущемленец.
сын рспхи?

Исчезни - биомасса.

Кроули
Лиса

Автор, ни с кем справляться не надо. Это не ваша задача, а ваша - стараться быть счастливой. Говорите ему один раз, чтобы прекратил вас обвинять, иначе развод. Он обвиняет - вы разводитесь.

Ты чё советуешь? Если бы автор могла без штанов, давно бы прекратила жить с оскорбляющим её мужиком. Автор сама по себе, без мужа - ноль без палочки, никому не нужный и будет держаться за штаны до последнего, даже когда он в их постель любовницу уложит. А ты ей развод. Пха.

Гость
Лиса

Не помогает. Он лишь смеётся. Однажды я уже собралась и сказала ему одевайся, поехали подавать документы. Он сказал что за препадки, месячные что ль? )

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Исчезни - биомасса.

судя по реакции - сын шлююхи.
понятно.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

судя по реакции - сын шлююхи.
понятно.

По себе не суди - отброс

Гость393775

Это комплексы
Раки вообще больше как подруги

Алинка

Эгоист обычный! А вообще все мужики любят себя нахваливать! И все заслуги ,даже не свои ,присуждать себе!

Гость
Падаван 🤦‍♂️

По себе не суди - отброс

пасть на мать свою открывай.
сын *** вокзальной ..лол
на свою старую суку пасть разевай.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

пасть на мать свою открывай.
сын *** вокзальной ..лол
на свою старую суку пасть разевай.

Что ты прилип как д***мо к ботинку. Повторю - исчезни убогий.

Гость

А Вы молчите как будто не слышите похвал. Если повториться история как с солонкой, просто в следующий раз дайте ему корзинку в руки, и пусть сам складывает туда. Так и скажите: у меня руки косо приделаны, складывай сам. И отвечайте так на любую подобную критику.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Что ты прилип как д***мо к ботинку. Повторю - исчезни убогий.

*** ты сейчас жрёшь--сын бллядищии.
что на вуман забыл?
свали наххх..даун.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

*** ты сейчас жрёшь--сын бллядищии.
что на вуман забыл?
свали наххх..даун.

Ппц ты го**истый. Успокойся уже, скушай шоколадку. И отстань уже от меня.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Ппц ты го**истый. Успокойся уже, скушай шоколадку. И отстань уже от меня.

в пабликах сыновей ***..дей тебя потеряли.
топай вонять там.

Лиса
Гость

Не помогает. Он лишь смеётся. Однажды я уже собралась и сказала ему одевайся, поехали подавать документы. Он сказал что за препадки, месячные что ль? )

Автор, вы меня не поняли. Задаче не припугнуть, а сделать.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

в пабликах сыновей ***..дей тебя потеряли.
топай вонять там.

Етить у тебя днище возгорело))

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Етить у тебя днище возгорело))

неа..ору.
сыновья шллюх \ рспешек на вуман полыхают пукканами.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

неа..ору.

Виду что орёшь убогий)

Алинка
Падаван 🤦‍♂️

Виду что орёшь убогий)

Что вы все ругаетесь?

Алинка
Гость

неа..ору.

Как не тема,так срач!

Падаван 🤦‍♂️
Алинка

Что вы все ругаетесь?

Фиг знает что он ко мне пристал)

Алинка
Падаван 🤦‍♂️

С утра видимо занятся нечем!))) Не обращайте внимания!

Гость

Все высказались?

Гость
Падаван 🤦‍♂️

и что забыл здесь--убогий падаван?
темка твоя о рос.женщинах.
спроси у старой суки..делов то.

Гость
Гость

ну и поехали бы одна. Без штанов тоже разводят, через суд. А вы ему дали еще повод поизмываться, раз показали, что только на словах хотите уйти.

Гость
Алинка

Эгоист обычный! А вообще все мужики любят себя нахваливать! И все заслуги ,даже не свои ,присуждать себе!

не. У мужа 2 приятеля- у обоих жены свет в окошке. Причем один бедный, другой богатый. Ну, хз, может только перед ним хвалятся. Одного супержена уже выгнала на улицу из его квартиры, обвесив кредитами, взятыми для нее после развода. У него инсульт и пенсия по инвалидности, из которой вычитают половину за долги, + отключенные блага в квартире, где живет, поскольку там никто не платит.

Алинка
Гость

не. У мужа 2 приятеля- у обоих жены свет в окошке. Причем один бедный, другой богатый. Ну, хз, может только перед ним хвалятся. Одного супержена уже выгнала на улицу из его квартиры, обвесив кредитами, взятыми для нее после развода. У него инсульт и пенсия по инвалидности, из которой вычитают половину за долги, + отключенные блага в квартире, где живет, поскольку там никто не платит.

Нечего себе(

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем