Муж слишком высокомерен. Называет себя богом и царем, всегда говорит мне "да если бы не я..." . В свою сторону ни одной похвалы за 7 лет не услышала. Никогда не признает ошибок и не извиняется. Во всем винит меня. Был случай, когда он случайно выронил солонку на кассе в магазине, она разбилась. И он сказал что это я виновата , потому что как то не правильно положила её в корзину. И таких случаев сотни, почти каждый день. Разговоры по душам не помогают, отмахивается от меня со словами "опять мамку включаешь". Что делать? Как вы справляетесь с такими?
У меня отчим такой - настоящее *** а не человек, выбираете же вы себе мужей...
Ты должна знать своё место
Он у вас случайно не лев по гороскопу?
Автор, ни с кем справляться не надо. Это не ваша задача, а ваша - стараться быть счастливой. Говорите ему один раз, чтобы прекратил вас обвинять, иначе развод. Он обвиняет - вы разводитесь.
У него низкая самооценка. Таким образом самоутверждается. Только вам от этого не легче. Он свои комплексы компенсирует за счёт унижения в данном случае- Вас. С годами хуже будет. Надо его отзеркалить пару раз,если не поймёт,тогда либо смириться...либо послать.
Автор, ни с кем справляться не надо. Это не ваша задача, а ваша - стараться быть счастливой. Говорите ему один раз, чтобы прекратил вас обвинять, иначе развод. Он обвиняет - вы разводитесь.
Ты чё советуешь? Если бы автор могла без штанов, давно бы прекратила жить с оскорбляющим её мужиком. Автор сама по себе, без мужа - ноль без палочки, никому не нужный и будет держаться за штаны до последнего, даже когда он в их постель любовницу уложит. А ты ей развод. Пха.
Не помогает. Он лишь смеётся. Однажды я уже собралась и сказала ему одевайся, поехали подавать документы. Он сказал что за препадки, месячные что ль? )
Это комплексы
Раки вообще больше как подруги
Эгоист обычный! А вообще все мужики любят себя нахваливать! И все заслуги ,даже не свои ,присуждать себе!
А Вы молчите как будто не слышите похвал. Если повториться история как с солонкой, просто в следующий раз дайте ему корзинку в руки, и пусть сам складывает туда. Так и скажите: у меня руки косо приделаны, складывай сам. И отвечайте так на любую подобную критику.
Все высказались?
Не помогает. Он лишь смеётся. Однажды я уже собралась и сказала ему одевайся, поехали подавать документы. Он сказал что за препадки, месячные что ль? )
ну и поехали бы одна. Без штанов тоже разводят, через суд. А вы ему дали еще повод поизмываться, раз показали, что только на словах хотите уйти.
Эгоист обычный! А вообще все мужики любят себя нахваливать! И все заслуги ,даже не свои ,присуждать себе!
не. У мужа 2 приятеля- у обоих жены свет в окошке. Причем один бедный, другой богатый. Ну, хз, может только перед ним хвалятся. Одного супержена уже выгнала на улицу из его квартиры, обвесив кредитами, взятыми для нее после развода. У него инсульт и пенсия по инвалидности, из которой вычитают половину за долги, + отключенные блага в квартире, где живет, поскольку там никто не платит.
не. У мужа 2 приятеля- у обоих жены свет в окошке. Причем один бедный, другой богатый. Ну, хз, может только перед ним хвалятся. Одного супержена уже выгнала на улицу из его квартиры, обвесив кредитами, взятыми для нее после развода. У него инсульт и пенсия по инвалидности, из которой вычитают половину за долги, + отключенные блага в квартире, где живет, поскольку там никто не платит.
Нечего себе(
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru