Встречаемся 2 года, приучил давать в анал два раза в неделю, делать минет перед сексом обязательно, в сексе я только снизу, снимаем квартиру, она работает и платит за всё, поняла что не бывает мало денег, бывает когда мало зарабатывает, если у меня друзья в гостях, она уходит, что бы я мог спокойно выпить и поговорить. 100 раз на день признается в любви, встаёт раньше, кофе, завтрак, ложится позже когда всё прибирет в квартире, в марте планируем расписаться и купить квартиру, меня всё устраивает кроме одного, нет уверенности в завтрашнем дне, что когда мы распишемся она решит что свое получила и попытается превратиться в женло! Есть какое то от этого спасение???
Думаешь, такой остряк? Набросил так набросил, вау )))
#бросайеёонатебянедостойна
😂😂😂
Сегодня на форуме день старого коз.ла. Когда пойдешь с этой "девушкой" в ЗАГС, узнаешь, что жил с мужиком. С чем и поздравляю.
Если у девушки плохое поведение что с ней делать? Может приёмчик какой-нибудь особенный?
Фааантазер🎤🎸🎹
конечно бойся, ибо все поменяется - она тебя ежедневно будет страпонить в анал, куни будешь делать по 100 раз на дню, о любви услышишь только на 23 февраля, до основной работы будешь мести двор, после основной работы таксовать, чтобы заработать ей на ее хотелки. И наконец-то превратишься в стандартного мужика))
Олигарх заблудился на женском форуме )))))))))))
Размечтался фантазёр ))
Зря ты так думаешь. Перспективный мужчина с образованием в будущем может стать не только олигархом, но и депутатом, и даже президентом, поэтому умные девушки ищут именно перспективных парней, а не работяг-нищебродов, с которых можно только содрать последнюю зарплату и он умрет от голода. По настоящему успешного мужчину должна содержать женщина
Зря ты так думаешь. Перспективный мужчина с образованием в будущем может стать не только олигархом, но и депутатом, и даже президентом, поэтому умные девушки ищут именно перспективных парней, а не работяг-нищебродов, с которых можно только содрать последнюю зарплату и он умрет от голода. По настоящему успешного мужчину должна содержать женщина
Успешного мужчину женщина поддерживает и помогает а не содержит)
А куда уходит? Я надеюсь в сауну с чеченцем Ибрагимом и дагестанцем Ахматом!!!
Господин президент! Ни за что не расписывайтесь, не дайте себя обмануть.)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
*** детектед. Оставь девушку в покое, извращенец мерзотный.