Не пожалели о таком шаге?
Не встретилась ли потом несвоевременно настоящая любовь?
Сложилась как карточный домик :)
Не стоит выходить щамуж, если ты задаешься этим вопросом.. Если хоть на капелюсечку нет, то не надо.
Конечно ответ может показаться странным, но многое зависит от того, что подразумевается под словом "любовь". Возможно вы любовь с влюбленностью, страстью путаете, которая через какое-то то время, если принимать ее как норму по умолчанию, и не работать над собой, проходит, и может получится, что особо то чувств и нет, тут от многих факторов зависит.
Подруга вышла замуж не любя. Всю жизнь прожила как у христа за пазухой, так как муж её очень любит. Отстроил огромный дом -дворец, полностью оборудовал бытовыми новинками,, подругу на руках носит, поёт ей дифирамбы, называет только ласкательно -уменьшительно. У неё всю жизнь -любовники,сама то одного "безумно любит", то другого... на крыльях летает, счастлива вполне.
Подруга вышла замуж не любя. Всю жизнь прожила как у христа за пазухой, так как муж её очень любит. Отстроил огромный дом -дворец, полностью оборудовал бытовыми новинками,, подругу на руках носит, поёт ей дифирамбы, называет только ласкательно -уменьшительно. У неё всю жизнь -любовники,сама то одного "безумно любит", то другого... на крыльях летает, счастлива вполне.
Вы раскрыли тайну подруги сейчас мужики прочитают и расстроятся
Она мужу честно сказала, что не любит его, а любит другого, ещё до свадьбы сказала. Он ответил -ничего, полюбишь меня. Она теперь, прожив с ним 30 лет говорит , что он очень хорошим человеком оказался и она нисколечко не пожалела. У мужа большие проблемы со здоровьем...выглядит ужасно. Она -цветёт.
Она мужу честно сказала, что не любит его, а любит другого, ещё до свадьбы сказала. Он ответил -ничего, полюбишь меня. Она теперь, прожив с ним 30 лет говорит , что он очень хорошим человеком оказался и она нисколечко не пожалела. У мужа большие проблемы со здоровьем...выглядит ужасно. Она -цветёт.
Тоже слышала подобную историю- где мужчина понимал, что его не "люблю-немогу", но ему было достаточно, чтобы женщина просто была рядом, потому что очень любил. Может, и надеялся, что она тоже полюбит. Многие назовут оленем и т.д., но это люди сильные морально,самодостаточные, и бескорыстные - не требуют любви к себе взамен. И, нет - необязательно жить с таким ради денег, прочих мат.благ. Просто за такими мужчинами, как за стеной - вот и выходят за них. Мозг не выносят, не ноют. И их довольно мало. А порядочная женщина не обманет такого (и не_такого тоже) - разведется, если поняла, что любит другого.
Не так как хотелось...Но потом как встретишь ,ту самую "любовь".А если ещё она будет взаимной, угрызения совести, дипрессия.И вследствии проблмы со здоровьем.Но ничего уже неправить.
Одну мою знакомую муж гнобил и морально убивал. Убеждал, какое она бесполезное ГЭ. Навешал комплексов. Поэтому после развода она выскочила замуж через три месяца за первого попавшегося, чтобы доказать себе и бывшему, что не совсем бяка и кому-то может быть желанна. А брак этот получился очень душевным.
Моя коллега забеременела от парня на 8лет ее моложе. Он ее замуж звать - а она ни в какую." Ребенок мне нужен, а муж - нет." Мы ее всем отделом уговаривали сходить замуж, чтобы хотя бы уб.людка не рожать. Не понравится - тут же разведешься...25 лет прошло. Пока не развелась. И муж давно стал люб и дорог.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я вышла замуж без любви. На данный момент в браке почти 21 год, недавно сыну исполнилось 19 лет. Прожили хорошо, надеюсь, как минимум, ещё столько же проживём, а можно и два раза по столько. Но мне очень повезло с мужем, он абсолютно адекватный человек, готовый искать решения и выходы из ситуаций. Семья у него на первом месте. Наверно, я должна каждый день благодарить судьбу за встречу с этим человеком.
Одну мою знакомую муж гнобил и морально убивал. Убеждал, какое она бесполезное ГЭ. Навешал комплексов. Поэтому после развода она выскочила замуж через три месяца за первого попавшегося, чтобы доказать себе и бывшему, что не совсем бяка и кому-то может быть желанна. А брак этот получился очень душевным.
Моя коллега забеременела от парня на 8лет ее моложе. Он ее замуж звать - а она ни в какую." Ребенок мне нужен, а муж - нет." Мы ее всем отделом уговаривали сходить замуж, чтобы хотя бы уб.людка не рожать. Не понравится - тут же разведешься...25 лет прошло. Пока не развелась. И муж давно стал люб и дорог.
Какие истории чудесные
Не верю в сказки о том, что вышла замуж по расчету без любви, родила детей и счастлива. Если не любишь. то и не уважаешь и нет удовольствия от общения и тем более от секса с нелюбимым мужем. Это настоящий ад. а не счастливая семейная жизнь. Некоторые так и живут всю жизнь. но большинство находят себе тайных любовников и получают от них удовольствие и положительные эмоции, до тех пор пока муж не узнает об этом. затем как правило развод. Но если жена хитрая. то муж может и не узнать.