С мужем вместе 8 лет. Из них три года женаты. Ребёнку 2 года. Начались постоянные сорры и обиды друг на друга. Муж вечно обвиняет меня во всем. Не так сделала, не так сказала. Вечно говорит что я не думаю что говорю. Что ему со стороны виднее. Хотя он сам во многих вещах обижает меня своим отношением ко мне. Он говорит - " делай что хочешь, мне все равно". Или когда я пытаюсь спокойно поговорить и решить проблему нашу, так он сразу - " вот и делай правильно все" " сохраняй от роще". А сам даже в разговор вступать не хочет. Когда я спокойна, говорит что я сейчас мол взорвусь. Я устала вечно плакать. Устала от таких отношений. Очень люблю его. Но мне реально уже не выносимо. Я не знаю что делать. Как мне ещё объяснить, что я спокойна, что я не хочу ругаться. Что я его люблю. А не вот что ему лучше видно что это не так и что его мнение превыше.
Молчите. И делайте так, как считаете нужным.
А еще не лезьте к мужу. Вообще.
Чтоб не плакать, попейте глицин и пустырник.
Ничего никому не надо объяснять, не надо оправдываться.
Будьте проще.
Автор, приведите какой-нибудь конкретный пример. А то эмоций куча, фактов ноль. Так и не разобраться.
Автор, дайте угадаю. Он вас содержит?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У вас психология жертвы, потому что вы любите и живёте с человеком, от которого страдаете. Сами же пишите - "устала вечно плакать, невыносимо, нет взаимопонимания". Любовь - это всегда взаимность, это про счастье и радость. А у вас постоянные ругань и страдание. Что вы собрались "спасать" ? Вот такие нездоровые, больные отношения как сейчас у вас? Поймите, ничего не бывает случайно. То, что ваш муж так ведёт себя, говорит об отсутствии уважения и любви к вам. И здесь уже ничего не сделаешь. Вам нужно решиться уйти от него. Вы же хотите быть счастливой, правда?. В этих отношениях это уже невозможно.
Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Спасти семью можете только вы вдвоём. Это большой труд. Для начала нужно постараться успокоиться, может и при помощи медицинских средств. Надо постараться увидеть как бы со стороны этот конфликт, меньше эмоций проявлять. И наоборот понять, что мужа раздражает, что приводит к началу ссоры. Нужно изучить свои и его «подводные камни» . А когда знаешь, что разговоры на определенные темы почти всегда приводят к раздражению и осуждению, стараться избегать таких тем. Семейный корабль нужно вести осторожно, в обход рифов и опасных мелей. Если же это темы, от которых не уйти, то нужно тщательно выбирать время ( оба не устали, ни в напряжении) и тщательно выбирать слова, что бы не обидеть, не перейти на личности. Стараться описать ситуацию, свои чувства в ней, не задев супруга. Не унывайте, всё проходит, пройдут и ссоры. И мир вернётся в семью. Божией помощи Вам!
Скажу прямо.Скорее всего у него баба на горизонте. И она старается его отбить, грязью Вас поливает. Залезьте тихо в его телефон, во всякие ок и вк и прочие своднические сайты. Поищите второй телефон. Если ничего не найдёте, то считайте повезло. Если найдёте, то по стандартной схеме: сможете без него поднять одна ребёнка(женихи не прибегут драться за Вас), то гоните, если нет сидите тихо-готовьте подушку безопасности.