Здравствуйте, я думаю что мой муж меня ненавидет. Я конечно не идеальна, но как хозяйка нормальная, мозги без повода не делаю. У нас 2 детей, я сижу в декрете, и секса у нас совсем нет. Деньги он мне тоже не дает, живу за свои средства, покупаем продукты вместе, не подарков, не приятных слов, называет меня ласково кабыла.Он меня не бьёт, если я его вообще не трогаю с вопросами типа надо платить кредит и коммуналку, то живем мирно как соседи. Меня такая семья не устраивает, и я предложила ему развод. Он сказал что я дура он меня любит, и что все так живут. Сегодня попросила купить его кофе, он приехал домой, я стояла спиной и готовила кушать, и просто спросила , ты купил кофе, на что он швырнул в меня ним с словами ты чё не видишь? Я расплакалась и сказала что ухожу от него, он уехал! Сижу и плачу как так?
Муж прав - вы (д)(у)(р)(а)
Кобылой? Зато оригинально.
Подруга дней моих суровых, кобылка пегая моя...
Хаха
уходя уходи, не стоит бросаться такими словами на воздух
Сначала все такие моменты в человеке раскрывают, а потом уходят от него, а не рожают ему детей
Бывают мужчины грубые по жизни. Ну вот такие они выросли. Такой характер. Это не значит, что он вас ненавидит. Мне кажется, вы зря себя накручиваете.
Да забейте. Фиг этих мужиков разберет.
По факту: по описанию муж не очень, зачем было рожать двоих детей - непонятно. Учитесь самостоятельности, что поделаешь уже.
Взял бы вас к себе, с деньгами на всё вопросов вообще бы не было, с подарками и приятными словами, кофе тоже не швыряюсь, не пью, спорт люблю, но вот бы без детей и с ролевыми играми в постели (тоже называл бы "кобылой", но ласково, не в плохом смысле)... Не подойдём мы друг-другу, увы, так что кроме совета тут ничем не поможешь.
По факту: по описанию муж не очень, зачем было рожать двоих детей - непонятно. Учитесь самостоятельности, что поделаешь уже.
Взял бы вас к себе, с деньгами на всё вопросов вообще бы не было, с подарками и приятными словами, кофе тоже не швыряюсь, не пью, спорт люблю, но вот бы без детей и с ролевыми играми в постели (тоже называл бы "кобылой", но ласково, не в плохом смысле)... Не подойдём мы друг-другу, увы, так что кроме совета тут ничем не поможешь.
Вот вот, и он говорит, кому теперь нужна с 2 детьми
Я со своим мужем многому научилась. Выбирать время подходящее для серьезных разговоров и просьб. Уже с порога вижу, какую погоду он приносит в дом и что я могу сделать. Тем самым ушли дурные бабские накрутки в голове. И ссоры и недопонимания сводятся на минимум. Думаю, автор Вы тоже лишний раз не накручивайте,а посмотрите с разных сторон. Может просьбу с кофе можно было по другому приподнести сказать: кажется я чуствую за спиной запах вкусного кофе! Это исполнитель желаний пришел? В общем погода в доме зависит от женщины)
Он не хочет, когда я ему говорю пошли до психолога, он делает такое лицо как будто я совсем ***.
Как же тяжело с этими людьми из СНГ... Нда, с таким дундуком действительно не очень весело, придётся самостоятельно разговаривать и выяснять, что идёт не так. Раз раньше было нормально, то спустя уж 10 лет брака, технически, можно что-то починить. Или довести до некой точки равновесия и заняться собой, всё-таки не конец жизни.
Я со своим мужем многому научилась. Выбирать время подходящее для серьезных разговоров и просьб. Уже с порога вижу, какую погоду он приносит в дом и что я могу сделать. Тем самым ушли дурные бабские накрутки в голове. И ссоры и недопонимания сводятся на минимум. Думаю, автор Вы тоже лишний раз не накручивайте,а посмотрите с разных сторон. Может просьбу с кофе можно было по другому приподнести сказать: кажется я чуствую за спиной запах вкусного кофе! Это исполнитель желаний пришел? В общем погода в доме зависит от женщины)
Ага, а он скажет мне ты чё бухая. Или не кури больше укроп. Причём не в шутку, а с раздрожением
Не жалейте себя, не плачьте, отпустите ситуацию. И такое бывает, со временем всё наладится. Перебесится и вернётся, помиритесь
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если б были Вы умной, подсказала бы. А ду\\рака учить что мертвого лечить.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.