Хотите ли вы по-прежнему своего мужа/жену спустя годы?
Нет, так как нет возможности родить ребёнка.
Да. Замужем более 20 лет. Секс есть. Много и часто.
Секс есть, страсти нет))))) Но симпатия есть и тяга.
Секс с мужем нет но это не говорит что его нет у меня
У всех конечно по разному.У нас пока есть и секс,и страсть.Муж при любой возможности наедине меня лапает ( простите ,но это слово полностью соответствует ) ,обнимает,целует . Секс реже чем раньше , но удовлетворяет меня всегда ,если ни секс то пардон, куни. Сама люблю спонтанный секс. Например ,нам выходить ,а успеваем позаниматься- очень заводит.Уходит на работу , целуемся , часто успевает одарить поцелуями на выходе мою грудь.Как то так.Да,меня всё устраивает.
Секс реже, да. Но очень яркий. Не думаю ни о ком, кроме мужа.
16 лет вместе, и все как в молодости)))), ну разве что жена больше устаёт, поэтому иногда ласкаю её в щидящем режиме)))
Да. 15 лет брака. Сейчас разводимся, но несмотря на это хотим друг друга.
Секс все реже, страсти вообще нет.
20 лет совместной жизни. Секс с мужем как по расписанию, страсть с любовником...(сейчас моральные дамочки заплюют...зато честно...)))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.