Ему 32 года. раньше никогда не пел, говорит только недавно осознал свое предназначение. это хорошо конечно. если осознал. Только предполагается. что кормить его и 2-летнего ребенка буду я. Спросила какой у него вообще план. ничего внятного не сообщил. Пока будет набираться опыта, в пятницу идет в группу на прослушивание.
сказал, что есть такой человек - вокалист энимал джаз. Он в 27 бросил науку, бросил жену с ребенком и стал вокалистом. Так что он не первый в истории, кто так делает. это намек. что если буду мешать, он свалит.
Я люблю мужа. и еще я не знаю, что лучше то. пока он в семье, может соизволит подработать где. А если уйдет - совсем без поддержки останемся
Энимал джаз? кто это вообще слушает?
РАЗВОДКА, даже не читая "тело", а лишь по заголовку ясно.
Подработать-может быть. Вы попали, автор. Он уже прямым текстом говорит, что проект "семья" более ему не интересен.
Автор, зато ты разродилась. Радуйся. Другим такой роскоши не достаётся.
да ладно вам, таких случаев тысячи.
А есть и по-жестче. Люди продавали квартиры чтобы поступить в Беркли (там стипендии только для талантливых, а если ничем не выделяешься учеба 40 тыс. долларов в год). Читала вк в теме, несколько так сделали. Другие кредитов набрали
Разводка
Написали бы "стать видеоблогером" - бапцы бы ещё поверили. А так - совсем тухло.
Никакая не разводка. самая обычная история. У меня лично даже такой знакомый есть, который тоже хотел бросить. чтобы стать - и как раз с маленьким ребенком... НУ что сказать. Стал. Работу не бросил) Автор, объясните своему. что если ему бог вот это дал - то он и работая сможет стать. А если не дал - то хоть 24/7 занимайся, толку х.р.е.н. С маленьким ребенком такие выкрутасы - тема, недостойная мужчины. У него наверное просто кризис, устал от бытовухи с малым... пусть развеется. Не ругайтесь с ним. скажите что поддерживаете его и верите в его гениальность и Звезду. и что работа какая-то ерундовая не сможет помешать истинному гению. Ничто не окрыляет нас так, как вера близких в нас и наши мечты)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Скорее всего не муж бросил работу, а работа бросила мужа. Выгнали его. Он обижен на всех. Хочет стать вокалистом. Поддержите его в этом. Пусть попоет, выкричит стресс. Через некоторое время найдёт другую работу.