Гость
Статьи
как исправить дефект у …

как исправить дефект у моего мужа

Вот скажите как исправить дефект у моего мужа руки из **** растут он нечего не умеет делать даже в интимной жизни

Злая немка
15 ответов
Последний — Перейти
Луна

Так ты тоже ничего не умеешь делать, вы друг другу подxодите

Гостья

Зачем тогда за его замуж вышла, если детей нет разводитесь.

Гость

Ну и что? Главное что бы нормально зарабатывал и мог оплатить то, что сам не хочет и не может.
Вообще не понимаю претензий, каждый должен делать то, что умеет и М и Ж. Не умеешь чинить розетки - красить стены - готовить - убираться - шить и т.д. - делай то, что умеешь и получай за это деньги

Гость

Зачем же ты за него замуж то выходила?

Одинокий Волк

Это бракованный мужчина. Верните изготовителю.

Падаван 🤦‍♂️

А чего он там руками в интимной жизни делает? 🤣.
Говори с ним на эту тему - предлагай пути решения. Если ты молчишь тебя все устраивает)

Гость

Встречный вопрос - как называется жена барана?

Гость2

Есть один способ народный, но не все на него решаются. Зовете к себе умелого мужчину, чтобы муж был дома, ну что то починить. Хвалите его и упрекаете мужа, до интимной темы тоже доходите и предлагаете, чтобы показал мужу, как надо. Уверяю вас, после такого шоу, у мужа и руки вырастут и в постели будет выкладываться на все 100% И претензий особо не предьявит, вы же при нем, с целью показать, как вам это все надоело, а не с целью изменить, наооборот еще питаете надежду, что муж изменится, потому что любите его. Удачи.

Гость
Гость

Баранесса!!!

Гость2
Гость

Баранесса!!!

Через А)) БАранесса:)

Луна
Гость

Баранка

Одинокий Волк
Гость

Баранесса!!!

Луна

Баранка

Ну вы блин даёте!)))))

Гость

Лучше всего такие дефекты исправляются разводом.

Гость
Гость

Баранесса!!!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала бросайте Немка мелочь почаще, и магия перекрестка займется вашим мужем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: