Вот скажите как исправить дефект у моего мужа руки из **** растут он нечего не умеет делать даже в интимной жизни
Так ты тоже ничего не умеешь делать, вы друг другу подxодите
Зачем тогда за его замуж вышла, если детей нет разводитесь.
Ну и что? Главное что бы нормально зарабатывал и мог оплатить то, что сам не хочет и не может.
Вообще не понимаю претензий, каждый должен делать то, что умеет и М и Ж. Не умеешь чинить розетки - красить стены - готовить - убираться - шить и т.д. - делай то, что умеешь и получай за это деньги
Зачем же ты за него замуж то выходила?
Это бракованный мужчина. Верните изготовителю.
А чего он там руками в интимной жизни делает? 🤣.
Говори с ним на эту тему - предлагай пути решения. Если ты молчишь тебя все устраивает)
Встречный вопрос - как называется жена барана?
Есть один способ народный, но не все на него решаются. Зовете к себе умелого мужчину, чтобы муж был дома, ну что то починить. Хвалите его и упрекаете мужа, до интимной темы тоже доходите и предлагаете, чтобы показал мужу, как надо. Уверяю вас, после такого шоу, у мужа и руки вырастут и в постели будет выкладываться на все 100% И претензий особо не предьявит, вы же при нем, с целью показать, как вам это все надоело, а не с целью изменить, наооборот еще питаете надежду, что муж изменится, потому что любите его. Удачи.
Лучше всего такие дефекты исправляются разводом.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала бросайте Немка мелочь почаще, и магия перекрестка займется вашим мужем.