По обстоятельствам живем в маленькой 1комн квартире с мужем ,сыном 2 класс и моей мамой. Стыдно признаваться ,но раздражает все в маме ,не хватает личного пространства .очень ее люблю ,но вместе жить категорически не хочу. Кухня маленькая ,за обедом ,ужином сидим просто впритык, сын уходит есть в комнату. Мама весь вечер сидит за компом ,сын играет на полу ,муж либо спит либо в ванной, либо на работе ,а мне просто некуда себя деть в этой тесноте. Каждый день выхожу из дома и плачу ,на работе отвлекаюсь. Как запастись терпением и перестать нервничать? Постоянно мучает совесть ,что я такая плохая дочь, что раздражаюсь. И самое интересное ,мужа я всегда жду очень всегда с ним рада, он меня не раздражает, сын тоже, а муж ко мне относится более прохладно ,а мама относится хорошо, но вот ничего не могу с собой поделать. Может причина в том ,что я росла без отца и теперь на мужа смотрю с широко раскрытыми глазами
валите на съем и оставьте маму в покое...разражает она видите ли...а муж, не могущий заработать на съем, не радражает?а на свою зп не вариант съехать и жить на мужнины деньги?
Ну в такой давке и помацать тебе сиськи сосед может без палева
так снимите хату!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, все снимают, а вы живёте в давке. Чья это квартира изначально? У моих родителей огромная квартира 110 метров, но мне и в голову не пришло с ними жить, снимаем жильё.
у вас кухня есть вот там и сидите.
Дичь какая-то. Трое взрослых не могут заработать на съем квартиры?
Мужья приходят и уходят... А вообще-то... Мужчина обязан обеспечить жену жильем. Пусть съемным. Не раздражает, что ваш не может?
«И самое интересное ,мужа я всегда жду очень всегда с ним рада» даааа, это самое интересное 😀
Не снимайте квартиру. Это временное решение, которое ни к чему не приведет. Собирайте на первый взнос на трешку. Однушку свою потом продадите, когда начнете жить в новой квартире, и закроете часть кредита.
А чья это квартира? Как вы додумались в таких условиях замуж выходить и детей рожать?
Сына маме на попечение, а сами с мужем на вахту, зарабатывать на квартиру и маме на моральную компенсацию.
надо родить еще одного и тогда на огромные Путинские что зовут капиталом улучшить жил условия
Возьмите ипотеку. В России вполне себе доступная ипотека.
Тема - разводка. Спасибо всем кто повёлся.)))
Если есть малейшая возможность лучше разъехаться. Я бы с ума сошла конечно (( а вы устраивайте с мужем свидания переодически, прогуляться! Или всей семьёй в бассейн, на каток, на дачу если есть) ну вам виднее куда. По меньше сидите дома. Маме тоже подарите абонемент на йогу например или ещё куда-нибудь. Есть у нее какие-то интересы? И лучше конечно разъехаться. Не дело это. .
Раздражает мама?😀 а маму-то вы как раздражаете.
Мой муж некогда 3 года учился в Москве в военной академии. Мы тоже снимали однушку.На пятерых.(Хотя в Питере стояла закрытой огромная квартира) Мы с мужем, моя мама и двое детей -школьников младших классов. 20-метровую комнату мы перегородили высокими шкафами по сути сделав две комнаты., В одной части диван-два кресла-телевизор. Ночью мама спала на этом диване. В другой части комнаты была двойная кровать, выдвигающаяся одна из под другой на ночь и длинный стол для детей. В 7-метровую кухню втиснули диван, где спали мы с мужем и имели полноценную ночную жизнь за закрытыми дверьми. Никто не жаловался на тесноту. Жили дружно. И мама не мешала, а только помогала - встречала детей со школы, готовила, вела хозяйство...
Правда, мы знали, что это временно...
Раздражает потому, что Вы с мамой разной возрастной психологии.