В топе есть тема, почему так много негатива к разведённым женщинам, и там в комментариях пишут Мужчины, что они 3 сорт и так далее, в общем негатив. Я не согласен с этим, но считаю, что не стоит с разведённой женщиной вступать в брак или в долгосрочные отношения, потому что, если на них снизится спрос, то они дважды подумают, прежде чем разводится. И разводов станет гораздо меньше, и уходить женщины будут только в исключительном случае, если там у мужа совсем шарики за ролики заехали. А так у меня подруга есть, разведённая, с ребёнком, у нас с ней хорошие дружеские отношения, она старше меня и выше по карьерной лестнице, помогает мне по рабочим вопросам, и язык не повернётся назвать ее ***
Не понимаю к чему пост.
Разведена не разведена , какая разница ? Человек либо интересный и приятный , с которым тебе хочется строить жизнь , либо ни о чем , хоть и без штампов , разницы НЕТ. Второй сорт придумали обиженные мужички и нереализованные одинокие женщины, которые бесятся от того, что дамочки красоточки с браком за спиной ребёнком ухватывают классных мужиков .
Не понимаю к чему пост.
Разведена не разведена , какая разница ? Человек либо интересный и приятный , с которым тебе хочется строить жизнь , либо ни о чем , хоть и без штампов , разницы НЕТ. Второй сорт придумали обиженные мужички и нереализованные одинокие женщины, которые бесятся от того, что дамочки красоточки с браком за спиной ребёнком ухватывают классных мужиков .
Посмотрите в топе есть тема, там негатива полно
Ну каждого своя история. У кого муж стал алкашом и начал бить. У кого вообще крыша поехала стал садистом. Вот к тем женщинам что нашли в себе силы и ушли от таких тва.р.е.й огромное уважение, но есть же просто банальное не хватка денег, шубы, и приключений на свою попку, ну и как таких женщин уважать? Вот поэтому не надо всех равнять, что мол все разведенки плохие, это не правда.
В том, почему не стоит связываться с разведёнными женщинами с детьми, и не по причине того, что они якобы третий сорт и т.д. А по причине, озвученных мною в посте, а вы как считаете?
Почему не стоит? Если ты видишь что к тебе с любовью относятся, детишки за своего принимают, ты к ним привык, всячески помогаешь, почему не попробыаать стать им отцом, а женщине мужем? Ну если она согласится)))
Ну каждого своя история. У кого муж стал алкашом и начал бить. У кого вообще крыша поехала стал садистом. Вот к тем женщинам что нашли в себе силы и ушли от таких тва.р.е.й огромное уважение, но есть же просто банальное не хватка денег, шубы, и приключений на свою попку, ну и как таких женщин уважать? Вот поэтому не надо всех равнять, что мол все разведенки плохие, это не правда.
Смеюсь над тем, что в разводе винят женщин , что? Мужики , хватит с себя скидывать ответственность , вы не в арабских эмиратах и не султаны. От того , что у вас есть коко, не делает ваша кровь голубой . Успокоитесь уже) было и будет так, что с детьми не с детьми будут выходить замуж . И кстати с детьми во второй брак вступают быстрее , и берут быстрее, нежели одинокую. Мужики пробиваются одиноких , на уровене природы , им кажется что она не здорова физически и психически . Вот и вся суть )
Смеюсь над тем, что в разводе винят женщин , что? Мужики , хватит с себя скидывать ответственность , вы не в арабских эмиратах и не султаны. От того , что у вас есть коко, не делает ваша кровь голубой . Успокоитесь уже) было и будет так, что с детьми не с детьми будут выходить замуж . И кстати с детьми во второй брак вступают быстрее , и берут быстрее, нежели одинокую. Мужики пробиваются одиноких , на уровене природы , им кажется что она не здорова физически и психически . Вот и вся суть )
Побаиваются*
У меня отличный второй муж)))
А моя тетя Роза из Одессы была 7 раз замужем)))
И все разы счастливо))
так что увы, автор, овно на вентиляторе снова)
Почему бред, я когда в школе учился, у меня в классе было всего 3-4 ученика, из полных семей, остальные же как правило, воспитанные матерями одиночками, и парни в большинстве своём не могли даже за себя постоять, им никто не присвоил мужчские качества, отсюда и у нас так много слабых инфантильных мужчин и женоненавистников. Если что я сам из полной и нормальной семьи
Да никто ни на кого вину не перекладывает, из за чего вообще я создал эту тему, много я раз слышал от парней, воспитанных одинокой матерью, что им не хватало мужского воспитания, и как правило они начинали винить свою мать в этом
Почему бред, я когда в школе учился, у меня в классе было всего 3-4 ученика, из полных семей, остальные же как правило, воспитанные матерями одиночками, и парни в большинстве своём не могли даже за себя постоять, им никто не присвоил мужчские качества, отсюда и у нас так много слабых инфантильных мужчин и женоненавистников. Если что я сам из полной и нормальной семьи
Не известно насколько сильно нуждались те женщины в отце семейства и вообще что было с их личной жизнью . Откуда вам знать .
Вы себя за счёт *** хотите возвысить , смешно , хотя эта ваша *** даже в карьере в отличие от вас приуспела. И кто из вас больше второй сорт?
Что насчёт разведённых мужчин? На них спрос снижается эквивалентно?
Алиночка, вы то чно мне это написали?))) Я знаю что в подовляющем большенстве виноват мужик, просто не стал перечислять, наркомания, игромания, скупость, мамьнькин сынок и т.д., и т.п. Но бывает что и женщина виновата, я знаю такие случаи не по наслышке. Поэтом будьте объектвны))))
Да никто ни на кого вину не перекладывает, из за чего вообще я создал эту тему, много я раз слышал от парней, воспитанных одинокой матерью, что им не хватало мужского воспитания, и как правило они начинали винить свою мать в этом
Вы сами себе противоречите . Мать винить за то что одинока ? В сами говорите *** - не надо второй раз замуж выходитли🤷🏻♀️ А вообще , дети должны меньше лезть в личную жизнь взрослых женщин . Не все надо ребёнку объяснять . Ни одна мать , намеренное зло ребёнку не причинит .
Не известно насколько сильно нуждались те женщины в отце семейства и вообще что было с их личной жизнью . Откуда вам знать .
Вы себя за счёт *** хотите возвысить , смешно , хотя эта ваша *** даже в карьере в отличие от вас приуспела. И кто из вас больше второй сорт?
Вы мой пост читали? Я чёрным по белому написал, что не считаю их вторым и 3 сортом, не считаю их плохими или хорошими, а то что она меня выше, она меня старше на 7 лет а я только пару лет назад институт закончил
Вы сами себе противоречите . Мать винить за то что одинока ? В сами говорите *** - не надо второй раз замуж выходитли🤷🏻♀️ А вообще , дети должны меньше лезть в личную жизнь взрослых женщин . Не все надо ребёнку объяснять . Ни одна мать , намеренное зло ребёнку не причинит .
Ни одна мать , намеренное зло ребёнку не причинит .
Вы вообще новости смотрите? За 2 дня по 1 каналу? Так как раз про матерей было что допустили кжасы над своими детьми, и прл конченвх урод.ов самцов.
Алиночка, вы то чно мне это написали?))) Я знаю что в подовляющем большенстве виноват мужик, просто не стал перечислять, наркомания, игромания, скупость, мамьнькин сынок и т.д., и т.п. Но бывает что и женщина виновата, я знаю такие случаи не по наслышке. Поэтом будьте объектвны))))
тогда чего со своими советами пишите тут )
Я невеста , второй раз , прекрасный жених , ребёнок у меня есть , любит ее больше чем меня ) так что хватит программироваться телевизором и интернетом .
Знаб ыот соучай, моя учительнийа, хорошая ю, доьрая, женщина связалась с таким мужиком у того дочка. Так вроде 15-20, лет с ним, своих так и не завела, дочка мудиуа её не лбюбит ну и всячкски обижает, вот вам и мужик с ребенком
Ни одна мать , намеренное зло ребёнку не причинит .
Вы вообще новости смотрите? За 2 дня по 1 каналу? Так как раз про матерей было что допустили кжасы над своими детьми, и прл конченвх урод.ов самцов.
Неа телевизор использую только для просмотра фильмов сериалов через вай фай
Новости читаю на новостных порталах
Я сказал, что не надо на них жениться, только из за того, что они будут дважды думать, прежде, чем разводиться, соответственно, разводов будет меньше, несчастных детей тоже меньше
Спор этот вечный, т. к. у каждого в жизни свои примеры имеются. Вот мой одноклассник так и не смог простить матери, что не ушла от отца,пьяный гонял их по улице, прятались по соседям всё его детство.
А что сохранять? Терпеть и мучиться ? Зачем? Ради чего? Я ещё ДО развода себе нашла нормального мужчину и ни разу не пожалела. Ради статистики браки сохранять - глупость.
третий сорт? допустим. Вы то сами сидите на женском форуме и пытаетесь доказать, что мы никому не нужны? да плевать вообще. Замуж сходила, меня хватило на 10 лет, нет там ничего хорошего. Ненависть к нам идет только от мудаков типа вас, кому никто не дает. Почти все подруги счастливы в браке, никто меня не считает *** (это определение этого форума). Я даже хуже, я с двумя прицепами, вредная, язвительная, несговорчивая, за 40 и с не идеальной фигурой.И как-то проблем с мужиками не было никогда, после развода долго не скучала.
третий сорт? допустим. Вы то сами сидите на женском форуме и пытаетесь доказать, что мы никому не нужны? да плевать вообще. Замуж сходила, меня хватило на 10 лет, нет там ничего хорошего. Ненависть к нам идет только от мудаков типа вас, кому никто не дает. Почти все подруги счастливы в браке, никто меня не считает *** (это определение этого форума). Я даже хуже, я с двумя прицепами, вредная, язвительная, несговорчивая, за 40 и с не идеальной фигурой.И как-то проблем с мужиками не было никогда, после развода долго не скучала.
Так бабе найти е быря, это достаточно просто заявить об оном жэлании, и е бырь через 5 мин сам все сдэлает.
Чем тут хвалится?
А что сохранять? Терпеть и мучиться ? Зачем? Ради чего? Я ещё ДО развода себе нашла нормального мужчину и ни разу не пожалела. Ради статистики браки сохранять - глупость.
Я не имею ввиду, когда муж алкаш, наркоман и тд, я имею ввиду те случаи, когда муж в общем то нормальный, но есть недостатки, некритичные, у нас же как сейчас, чуть что сразу кричат разводись
И *** это определение не с этого форума есличе
Воу воу воу, полегче! Я не называл никого 3 сортом, я лишь процитировал ответы женоненавистников из той темы, я сам же не считаю их плохими
Я не имею ввиду, когда муж алкаш, наркоман и тд, я имею ввиду те случаи, когда муж в общем то нормальный, но есть недостатки, некритичные, у нас же как сейчас, чуть что сразу кричат разводись
Так бабе, особенно рашен бабе всегда всего мало. Не дэнег, так толщины х. Уя, не толщины х. Уя, так ниудилял внимания и проч
В том плане, что женщины не держаться за своих мужчин, поэтому так много разведённых женщин и несчастливых детей, опять же, про алкашей наркоманов тиранов, речи не веду
Автор Альберт.
работает на вуман писателем тем.
к новому году решил "подзаработать"
по легенде -- 25 лет. полутатарин и с "девственницей"- татаркой в никахе...
бывшая навесила альберту рога -- чем ущемила его люто..
.нищий папашка татарки отдал её в пользование альберту (з\п 50 рублей.)
альберт копит деньги и юзает в сожительстве мусульманку.
неофит мужского движения --по роликам ютуб.насмотрелся..
=====
тема альберта -Заметно ли влияние мужского движения в жизни?
..
в теме проржались.
Автор Альберт.
работает на вуман писателем тем.
к новому году решил "подзаработать"
по легенде -- 25 лет. полутатарин и с "девственницей"- татаркой в никахе...
бывшая навесила альберту рога -- чем ущемила его люто..
.нищий папашка татарки отдал её в пользование альберту (з\п 50 рублей.)
альберт копит деньги и юзает в сожительстве мусульманку.
неофит мужского движения --по роликам ютуб.насмотрелся..
=====
тема альберта -Заметно ли влияние мужского движения в жизни?
..
в теме проржались.
Здравствуйте Светлана , я уже соскучился по вам. Какой нафиг заработок на вумане? Я пошутил вообще то, здесь никому никто не платит)
Вы сам мужского пола и якобы не понимаете, что мужчины навешивают комплексов женщинам только для того, чтобы те им легче доставались. Женщина у которой есть хоть немного мозгов не воспринимает этот бред серьезно.
Вы ошибаетесь, полагая, что наличие мужчины в семье прививает мальчику некое мужское воспитание. Мужчины из неполных семей ровно настолько же инфантильны, насколько и из полных. У одинокой матери скорее ребенок гораздо более самостоятелен и привык рассчитывать на себя. И характер закаляют трудности, спорт, а не наличие мужика в семье.
Автор, то есть ты предлагаешь разведённым мужчинам не связываться с разведенными женщинами ? И что им делать?)
Вы ошибаетесь, полагая, что наличие мужчины в семье прививает мальчику некое мужское воспитание. Мужчины из неполных семей ровно настолько же инфантильны, насколько и из полных. У одинокой матери скорее ребенок гораздо более самостоятелен и привык рассчитывать на себя. И характер закаляют трудности, спорт, а не наличие мужика в семье.
Прививает, я это знаю не понаслышке, у нас в школе, учитель был коммунистом и постоянно устраивал лагерь на природе для пионеров, так называемых( у нас это было в 2008 году если что) мы выезжали на природу с палатками, рубили дрова, ставили лагерь, развешивали препятствие, копали туалеты и тд. Так вот дети матерей одиночек, даже топор не знали как держать, мы же из полных семей, все умели и все знали. Ещё с раннего детства в 90 годы, отец ходил со мной по квартирам бабушек, где мы им делали мелкий ремонт за 50 рублей( время тяжелое было зп не давали) а потом как с деньгами стало хорошо, Купил сад и мы вдвоём и дом отремонтировали