В мужем последние года сложные отношения, но последнее время творится ужас, секса нет уже как месяца три, с детьми разговаривает как будто они не его а так в гости зашли, (деньги дает на нужды ), в соц сетях удалил меня из друзей добавляет кучу баб общается с ними. Начинаю разговаривать что происходит молчит не отвечает или уходит в другую комнату... Если надо свозить куда то детей , говорит сама езжай , хотя сидит дома... Подскажите как поступить если не получается поговорить по нормальному... Говорила ему если не хочешь жить подавай на развод сидит молчит.
А почему вы не можете подать на развод?и до сих пор терпите такое отношение?странная вы.значит все устраивает.
Маня. Этим все сказано.
Вам религия мешает самой начать процедуру развода?
у меня так, только плюс агрессия и я беременна, но я ушла, я такое потерпела 3 месяца и не выдержала, хотя до этого еще месяца 3 такое было, но ребенка он хотел, думала поменяет, неа, только хуже, шлет меня, а потом говорит что я егоистка и не хочу семьи, такой бред происходит, может грип?) уходите или выгоняйте
Он вам уже все сказал своим поведением и отношением, а вы не слышите. Не нужны вы ему, он уже не знает, как от вас избавиться, но вы вцепились словно клещ. Скоро бабу новую в дом приведёт, а вы наверно будете спрашивать: он мне изменяет или показалось?
Он ждет, чтобы вы сама на развод подали, а он своим родственникам скажет: "Вот, она сама ушла, я не виноват". Думайте, автор, зачем вам такой м(...)к.
А вдруг на стороне не сложится, захочется под сисю, а вы в разводе?) У него все классно, зачем ему разводиться?
Если вас не устраивает это все - подавайте сами на развод. Или терпите дальше.
Потому что я прописана в другом городе и для меня много фин трудностей чтоб поехать и подавать на месте, а без регистрации в этом городе не берут у меня заявление я уже ходила
А без развода оф.умрете?собрали вещи,детей и до хаты.или вы прям сразу замуж новый,раз так развод парит?на алименты и в браке подают.или опять некуда идти,и денег даже на дорогу домой нет?))))
Потому что я прописана в другом городе и для меня много фин трудностей чтоб поехать и подавать на месте, а без регистрации в этом городе не берут у меня заявление я уже ходила
Вы что за бред пишите? Куда вы ходили и где такое сказали? Меня без прописки расписали с мужем, в загсе пояснили, что для всех операций человек должен быть гражданином РФ, это все что их волнует! Им даже прописка не нужна, а у вас без регистрации не берут заявление? Не хотите пока подавать на развод, просто уйдите, или его выгоните, в зависимости от того, что с жильём.
Уходите, но на развод пусть сам подает...) а дальше посмотрите..
Вы что за бред пишите? Куда вы ходили и где такое сказали? Меня без прописки расписали с мужем, в загсе пояснили, что для всех операций человек должен быть гражданином РФ, это все что их волнует! Им даже прописка не нужна, а у вас без регистрации не берут заявление? Не хотите пока подавать на развод, просто уйдите, или его выгоните, в зависимости от того, что с жильём.
Не бред , я ходила в суд и меня так послали по месту прописки ( муж тоже не имеет прописки), почему не спрашивайте .
А вы возьмите хоть раз на себя ответственность, вдруг понравится. Что он на вас свалит? Посылает вас, на детей забил, ещё и подыскивает новую бабу прям при вас. А ответственность на вас будет? Вы откуда такие берётесь вообще?
Автор, а почему просто не уйдёте?
Не бред , я ходила в суд и меня так послали по месту прописки ( муж тоже не имеет прописки), почему не спрашивайте .
Без официального оформления нельзя уйти? Вас штампом навсегда привязало друг к другу? Понятно, что вы и сами не хотите пока разводиться, я б наверно тоже так сразу не стала. Но просто уйти то можно?
Без официального оформления нельзя уйти? Вас штампом навсегда привязало друг к другу? Понятно, что вы и сами не хотите пока разводиться, я б наверно тоже так сразу не стала. Но просто уйти то можно?
Было бы куда уйти ушла бы, живу с ним в другом городе где нет даже друзей, а звонить и просить денег у родни на переезд как то не хочется. Я очень хочу уйти но на мне отвественность за двух еще детей которых материал но я не могу содержать одна и мой муженек зная это пользуется и ведет себя так безобразно
У меня тоже иногда такие закидоны устраивает, говорит тебе надо ты и делай. В такие моменты хочется все бросить и не видеть его больше
А что собственно произошла? Почему муж игнорирует вас? И не надо врать, что не знаете. Вы прожили с ним несколько лет и знаете его мимику, повадки, характер, мечты.
Вы - бездомная. Вам с детьми некуда деваться. Денег нет ни на что. Терпите. Другого ничего не остается. Даже если любовницу приведет - молча подвиньтесь. Иначе с чадами на улице окажетесь.
А что собственно произошла? Почему муж игнорирует вас? И не надо врать, что не знаете. Вы прожили с ним несколько лет и знаете его мимику, повадки, характер, мечты.
Я подозреваю.что есть реал ьная любовница, потому что месяц нормал но относится и все делает а потом опять срыв и все мы плохие (я и дети) складывается впечатление что он с кем то то мириться то ругается а мы крайние...но с осени вообще крах тоесть ко мне как к женщине никаких эмоций. Человек или просто уходит с друзьями или сидит дома за компом не участвуя в жизни меня и детей на разговы что происходит не отвечает, говорю.почему мы не чпим вместе ответ один не хочу и все
Было бы куда уйти ушла бы, живу с ним в другом городе где нет даже друзей, а звонить и просить денег у родни на переезд как то не хочется. Я очень хочу уйти но на мне отвественность за двух еще детей которых материал но я не могу содержать одна и мой муженек зная это пользуется и ведет себя так безобразно
Оставляйте ему детей,а сами уезжайте. Кто еще кроме него будет его детей содержать?
Автор, вы странная, ей Богу!
Ни денег, ни жилья, на развод не можете подать, денег попросить у родителей не хотите, житья с мужем нет, он открыто на вас забил - но вы сидите и ждете, что само рассосется? ??
Не бывает на ровном месте проблем. Думайте, с чего началось и возможно ли это исправить.
Не получается никак поговорить и выяснить - значит берите денег в долг у родственников и переезжайте к маме.
Автор, вы странная, ей Богу!
Ни денег, ни жилья, на развод не можете подать, денег попросить у родителей не хотите, житья с мужем нет, он открыто на вас забил - но вы сидите и ждете, что само рассосется? ??
Не бывает на ровном месте проблем. Думайте, с чего началось и возможно ли это исправить.
Не получается никак поговорить и выяснить - значит берите денег в долг у родственников и переезжайте к маме.
Легко говорить со стороны, понимаю что сейчас не лучший период у меня но вешать свои проблемы на своих родителей не хочу. И тем более езать жить к ним со своими детьми, они не обязаны помогать мне если у меня есть муж , хоть и фиговый
Почему они пострадают? они с родным отцом остаются, а не с чужим дядькой! Вы оба равных родителя. Вас муж вынуждает сам на такие меры своим поведением, если вы не потянете детей одна,так от то пусть и тянет. Пусть своих детей воспитывает.
Вы сами здесь задаёте вопрос: пора уходить? Вам отвечают: пора. Теперь оказывается, уходить то и некуда. Живите тогда дальше и терпите, что ещё то?
С вами не разговаривают, на вопросы не отвечают а вы все там кружите?
Я подозреваю.что есть реал ьная любовница, потому что месяц нормал но относится и все делает а потом опять срыв и все мы плохие (я и дети) складывается впечатление что он с кем то то мириться то ругается а мы крайние...но с осени вообще крах тоесть ко мне как к женщине никаких эмоций. Человек или просто уходит с друзьями или сидит дома за компом не участвуя в жизни меня и детей на разговы что происходит не отвечает, говорю.почему мы не чпим вместе ответ один не хочу и все
А если есть любовница то значит его иногда вечерами после работы дома не бывает?
Дома он всегда, кроме командировок раз в полгода, зависает в соц сетях. Ну и по телефону когда говорит выходит в подьезд на балкон
Возможно встречается с кем-то когда в командировках бывает, а в остальное время общается на расстоянии. Вы бы подслушали как-нибудь, о чем он говорит, когда выходит на балкон. Или вообще спросите его, зачем он выходит на балкон, почему не говорит при вас. Это же ведь и так ясно что он что-то скрывает от вас.
Автор, есть такая методика - психологический развод. Почитайте. И сейчас забейте на мужа и приложите все усилия, чтобы у вас появилась возможность уйти, подумайте, как вы можете улучшить свое положение. Вы работаете?
Автор, есть такая методика - психологический развод. Почитайте. И сейчас забейте на мужа и приложите все усилия, чтобы у вас появилась возможность уйти, подумайте, как вы можете улучшить свое положение. Вы работаете?
Нет на данный период я не работаю, полгода назад я уволилась (обговорили с мужем), так как детей надо везде возить и я занимаюсь ими..да я уже на него и забила потому что устала что то добиваться, дома всегда чисто еда приготовлена, вроде и деньги дает но я вижу он не со мной а гле то далеко, хоть и сидит дома
Автор, ну что вам делать?! У вас ничего нет, ни работы, ни жилья. Куда с детьми-то идти. Живите и растите детей. Отстранитесь от него, не приставайте ,не разговаривайте, словно его и нет. Вы сами по себе, он сам по себе. Может со временем решите что и куда. И да, работу ищете. А вдруг деньги перестанет давать.
Нет на данный период я не работаю, полгода назад я уволилась (обговорили с мужем), так как детей надо везде возить и я занимаюсь ими..да я уже на него и забила потому что устала что то добиваться, дома всегда чисто еда приготовлена, вроде и деньги дает но я вижу он не со мной а гле то далеко, хоть и сидит дома
Когда же женщины поймут, что если нет у неё богатых родственников, своего жилья и счета в банке, то нечего оседать дома. Нет у вас такой возможности. Сами себя загнали в тупик. А если завтра он уйдёт и деньги перестанет давать? Назначат крошечные алименты и живите как хотите.... Становитесь финансово независимой от него, мб появится уважение к вам. Никому ваши чистые полы не нужны.
Когда же женщины поймут, что если нет у неё богатых родственников, своего жилья и счета в банке, то нечего оседать дома. Нет у вас такой возможности. Сами себя загнали в тупик. А если завтра он уйдёт и деньги перестанет давать? Назначат крошечные алименты и живите как хотите.... Становитесь финансово независимой от него, мб появится уважение к вам. Никому ваши чистые полы не нужны.
Да. Тем более муж если среднестатистический. Но всё равно можно уйти, снять квартиру, пусть муж оплачивает квартиру съемную и платит алименты плюс устраиваться на работу. Зачем терпеть такое отношение? К тому же муж может только этого и ждёт и поэтому так ведёт себя.
Да. Тем более муж если среднестатистический. Но всё равно можно уйти, снять квартиру, пусть муж оплачивает квартиру съемную и платит алименты плюс устраиваться на работу. Зачем терпеть такое отношение? К тому же муж может только этого и ждёт и поэтому так ведёт себя.
Так и вижу как он несёт автору денег за съемную квартиру.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Обрыбится. Мало ли что ему хочется. Ей что с детьми на улицу идти. Так он и будет платить за съемную квартиру. Но автору надо искать работу, надеяться уже не на кого.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
И магия перекрестка выручит вас Маня, чаще мелочь бросайте.