Добрый день,
Вчера были на новогодней вечеринки у моего жениха (свадьбу планируем в след году), у нас есть трёх летняя дочь, на вечеринку мы пришли все вместе. Когда он меня представлял коллегам, сказал - я мать его ребенка... Мне как то больше по душе - невеста , что ли, это ок или я замарачиваюсь?
если бы он представил вас невестой то все бы спрашивали где мать его ребенка
Так он муж или жених?и какого хр е на ребенок на вечерине был?
Невеста нецелованная с ребёнком, ухахахахаха.)))
Мой говорил будущая жена. По большей части что б со знакомствами не лезли. У него мужской коллектив и многие свободные.
Сказал и сказал, ничего страшного я в таком представлении не вижу. Может он растерялся, или на работе все замучили вопросами про мать ребёнка. В общем, я бы не парилась)
Нормально представил. Если бы он сказал "невеста", все бы стали спрашивать про ребенка, чей он, его или от предыдущего, типа вы ***, это было бы неприятно и вам и ему.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся. Невеста - как то уже странно звучит при 3летнем ребенке. :)
Он пригласил тебя на работу и представил тебя друзьям и коллегам- это очень хороший жест. Сама говоришь, что многие так не сделали.
Оцени это.
Было бы нормально..если бы он вас представил как жену...А так сами видите, он вас своей женой не пытается сделать...и даже в голове ни мыслей, ни планов