Я мужик, никогда не зависал на форумах, но мне нужна помощь нейтральных людей. С женой не можем найти общий язык. Повстречались мало, она забеременела, стали вместе жить, и тут началась котовасия. Она еще до беременности часто на мне срывалась, выпускала пар на мне. Потом я начал пропадать ночами, раз в месяц-два уходил пить, сказать что от хорошей жизни - не скажу, но любил её очень и я не мог тогда найти другого выхода. Она конечно была недовольна, но кое-как прощала. Потом я стал видеть, что она абсолютно ко мне безразлична. Не позвонит, не спросит как дела за день, не встречает с работы. Готовить готовит, но как будто потому что «так надо». Отвечает грубо, по хамски, я первое время старался пропускать все сквозь себя, но потом стал закрывать ей рот. Много нервничал, кричал, злился, бывало оскорблял. Она часто хотела уйти от меня, но говорила что из-за детей она останется, дабы сохранить семью. Собирала вещи, но не уходила. Я все время был рядом с ней, в трудную минуту старался поддерживать, чего не было от неё. Вчера была ситуация. Я заболел, кашель, насморк. Ночью она часто меня отталкивает от себя, когда я хочу обнять её. Я не выдержал и вспылил, мне вставать на работу, я как сонный мух весь день. Она сказала опять что уходит, перезвонила всем родственникам, припомнила все мои косяки. Я сказал что это её решение, хочет уходить - пусть. Она была в шоке, как я мог просто так её отпустить, начала плакать, типа мне на неё ***, раз не боюсь потерять. Я сгоряча сказал что так и есть. Сейчас она заперлась в другой комнате, со мной не спит, сидит там сутками, ничего не ест. Если встаёт поесть, то тогда когда меня нет на кухне и то украдкой. Слышу часто что сидит плачет. Но я лично устал от такого отношения к себе..я люблю её, боюсь остаться без неё и детей. Но я так больше не могу. Я походу загнал её слишком далеко, я в помешательстве, правильно ли я поступил и сказал?
Если начинается с "никогда не сижу на форумах", сразу все ясно
Ну вот *** так жить🤦🏻♀️
Если не разводка срочно психолога вызывайте..
Слишком много обид накопилось, поэтому так себя ведет. Вам бы разговаривать друг с другом побольше, только без претензий
Глупая разводка.
Вам реально надо сесть, и все спокойно обсудить что кого не устраивает и как сделать, чтобы было по-другому. Разговаривать надо друг с другом. Она ждёт, что вы что-то сделаете, а вы не понимаете, чего надо сделать.
Брак по залету, жизнь у бабы реальная разошлась с планами далекоидущими. Не нагулялась. Винит во всем вас. Такой тип людей, ничего не поделать. Тут хоть говори, хоть не говори, хоть рожу бей, хоть по головке гладь, так и будет вам мозг всю жизнь ковырять. И да, нех прощения просить. Правильнее уйти в гараже пожить.
Скажи что ты её любишь и боишься потерять и она простит
Уйди лучше не в запой, а в работу. Больше толку будет. Если она захочет свалить и свалит, у тебя будет хотя бы карьера и деньги, а не цирроз печени. Алкашество это дно. Займись делом, а не ипи себе и ей мозг.
Чувак, извинись. И будет тебе счастье.
Раз она так реагирует, скорее всего вас любит либо боится потерять. Но бабья гордость+ плюс ваша + и обоюдные оскорбления... Вам надо поговорить. Лучше всего оставить ребенка у бабушки, пойти в бар( кафе) да даже сауну в двоем. Сначала расслабиться, а потом спокойно начать говорить всю ночь.у вас обоих усталость накопилась и мелкие притензии. Ей прямо так и скажи я хочу выслушать все твои притензии ко мне и как мне их исправить. И вы в свою очередь скажите что хотите от нее .
Раз она так реагирует, скорее всего вас любит либо боится потерять. Но бабья гордость+ плюс ваша + и обоюдные оскорбления... Вам надо поговорить. Лучше всего оставить ребенка у бабушки, пойти в бар( кафе) да даже сауну в двоем. Сначала расслабиться, а потом спокойно начать говорить всю ночь.у вас обоих усталость накопилась и мелкие притензии. Ей прямо так и скажи я хочу выслушать все твои притензии ко мне и как мне их исправить. И вы в свою очередь скажите что хотите от нее .
Это же как надо было накосячить, и как надо было мерзко себя вести, чтобы женщина впала в дипрессию.Если у женщины 2 детей, она терпит до последнего. Если женщина с 2 детьми уходит от мужа, это уже вынужденная мера.Уважаемый муж, вам надо мышление свое лечить.Все наши проблемы в нашей голове.Лечить мышление это долго и затратно.