Гость
Статьи
Имущество и развод

Имущество и развод

Если я не работала во время брака, работал только муж, но было приобретено 2 квартиры, машина и участок земли, то это будет делится 50/50? Все финансы только с зп мужа, ни наследство, ни добрачных денег вложено не было.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И у тебя совести хватает претендовать? Ты ж ни копейки не заработала, потребладь

Гость

Отсосешь ты, милыя

Гость
Гость

И у тебя совести хватает претендовать? Ты ж ни копейки не заработала, потребладь

Имущество было приобретено в браке, мы с юных лет вместе. Чтобы я не работала хотел муж

Гость
Гость

Имущество было приобретено в браке, мы с юных лет вместе. Чтобы я не работала хотел муж

Вы можете претендовать на выпук дули в размере своего энергетического вклада.

Гость

Я сейчас хочу услышать как будет юридически верно, а не морально с вашей точки зрения

Гость

Семейный кодекс говорит, что пополам...

Гость
Гость

Семейный кодекс говорит, что пополам...

:)

Гость

Юридически - половина.
Но муж не так просто вам все уступит.

Гость
Гость

Юридически - половина.
Но муж не так просто вам все уступит.

А что он может сделать?

ПрактичнаяРомантичная

Неважно какой был вклад каждого, все пополам. Если бы вы работали, и все купили, а муж только бухал, все равно пополам бы было . Закон.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Неважно какой был вклад каждого, все пополам. Если бы вы работали, и все купили, а муж только бухал, все равно пополам бы было . Закон.

Спасибо за ответ

Гость
Гость

А что он может сделать?

В суде узнаете. Я вас уверяю, что вас ждет неприятный сюрприз.

Гость
Гость

В суде узнаете. Я вас уверяю, что вас ждет неприятный сюрприз.

Ну так скажите, после ваших слов я задумалась об адвокате ...

Светлана
Гость

Ну так скажите, после ваших слов я задумалась об адвокате ...

Адвоката муж оплатит?

Гость
Светлана

Адвоката муж оплатит?

У меня есть своя добрачная квартира, которую я сдаю, и сбережения, ну получается что муж, я до сих пор пользуюсь его картой. Он не против, пока я не трудоустроилась

ЖМЫШЕНКО МВД
Гость

У меня есть своя добрачная квартира, которую я сдаю, и сбережения, ну получается что муж, я до сих пор пользуюсь его картой. Он не против, пока я не трудоустроилась

А вы в какой стране в данный момент живете?

Гость
ЖМЫШЕНКО МВД

А вы в какой стране в данный момент живете?

Россия матушка
Город герой Москва

Маша из ералаша

Накладывайте арест на имущество, пока муж не продал все
..

Гость
Маша из ералаша

..

Ну участок и одна квартира оформлены вообще на меня, а разве можно без согласии жены продать имущество?

Гость

Не верится что бывают такие лохи.
Но смотри через дорогу ходи осторожно.
За такое кидолово наркоманы какие ни будь переехать могут.

Гость
Маша из ералаша

..

Основания, жырушенька?)))

Гость
Гость

Не верится что бывают такие лохи.
Но смотри через дорогу ходи осторожно.
За такое кидолово наркоманы какие ни будь переехать могут.

В чем кидалово?

Гость
Гость

В чем кидалово?

То есть ты настолько мрраазь, что доход от своей квартиры делить не собираешься, это деньги, накопленные в браке вот и дели пополам

Мляяя
Гость

В чем кидалово?

Я бы за такое спалилабы живьём в квартире эту шкуру 🤮🤢

Гость
Гость

То есть ты настолько мрраазь, что доход от своей квартиры делить не собираешься, это деньги, накопленные в браке вот и дели пополам

Поделю, я никогда их и не скрывала от мужа, какое то время мы с мужем и жили в моей квартире

Гость
Мляяя

Я бы за такое спалилабы живьём в квартире эту шкуру 🤮🤢

За что??

Гость

если имущесвто оформлено на мужа или жену, куплено в браке, прямых доказательсвтв, что было куплено с продажи добрачного имущества, нет, то делится пополам. Продать без согласия жены нельзя, как и купить (т.е. оформить на себя).

Елена

Не слушайте все эти оскорбления. Они не знают вашей ситуации. Все нажитое в браке - пополам. Только как можно было не работать? Это же опасно в наше время! Мужикам плевать на нас, мы для них домашние рабыни. Вот меня муж постоянно заставляет работать и дома, и зарабатывать деньги. Тяжело. Да, он зарабатывает больше меня в 2 раза, вкладывает в имущество больше, но при этом такой требовательный к домашнему быту!!! Попробуй не накорми 4 раза в день, оставь хоть пылинку. Так вынесет мозг, столько эпитетов наслушаешься, что подумаешь, стоит ли искать более высокооплачиваемую работу. А у меня диплом красный хорошего универа, огромный опыт работы, запросто найду лучшую работу. Так что теперь имущество не напополам? Еще чего. Одна моя молодость и внешность чего стоит! Если вы не виноваты в разводе, то отстаивайте свое право, если ваш бывший агрессивен, то не лезьте на рожон - жизнь ценнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: