Если я не работала во время брака, работал только муж, но было приобретено 2 квартиры, машина и участок земли, то это будет делится 50/50? Все финансы только с зп мужа, ни наследство, ни добрачных денег вложено не было.
И у тебя совести хватает претендовать? Ты ж ни копейки не заработала, потребладь
Отсосешь ты, милыя
Я сейчас хочу услышать как будет юридически верно, а не морально с вашей точки зрения
Семейный кодекс говорит, что пополам...
Юридически - половина.
Но муж не так просто вам все уступит.
Неважно какой был вклад каждого, все пополам. Если бы вы работали, и все купили, а муж только бухал, все равно пополам бы было . Закон.
Накладывайте арест на имущество, пока муж не продал все
..
Не верится что бывают такие лохи.
Но смотри через дорогу ходи осторожно.
За такое кидолово наркоманы какие ни будь переехать могут.
если имущесвто оформлено на мужа или жену, куплено в браке, прямых доказательсвтв, что было куплено с продажи добрачного имущества, нет, то делится пополам. Продать без согласия жены нельзя, как и купить (т.е. оформить на себя).
Не слушайте все эти оскорбления. Они не знают вашей ситуации. Все нажитое в браке - пополам. Только как можно было не работать? Это же опасно в наше время! Мужикам плевать на нас, мы для них домашние рабыни. Вот меня муж постоянно заставляет работать и дома, и зарабатывать деньги. Тяжело. Да, он зарабатывает больше меня в 2 раза, вкладывает в имущество больше, но при этом такой требовательный к домашнему быту!!! Попробуй не накорми 4 раза в день, оставь хоть пылинку. Так вынесет мозг, столько эпитетов наслушаешься, что подумаешь, стоит ли искать более высокооплачиваемую работу. А у меня диплом красный хорошего универа, огромный опыт работы, запросто найду лучшую работу. Так что теперь имущество не напополам? Еще чего. Одна моя молодость и внешность чего стоит! Если вы не виноваты в разводе, то отстаивайте свое право, если ваш бывший агрессивен, то не лезьте на рожон - жизнь ценнее.